slabnoff писал(а):DYG писал(а):Сейчас позвонил дилеру, машину обещают в феврале-марте 2011 года, жуть... Заказал 28 августа.
А нам вчера дилер позвонил и сказал, что машина будет... в апреле (заказ от 31 августа).
Вы меня порадовать решили?

Модератор: Модераторы конференции
slabnoff писал(а):DYG писал(а):Сейчас позвонил дилеру, машину обещают в феврале-марте 2011 года, жуть... Заказал 28 августа.
А нам вчера дилер позвонил и сказал, что машина будет... в апреле (заказ от 31 августа).
DYG писал(а):Вы меня порадовать решили?
mose писал(а):Из кулуарных разговоров с моим менеджером стало известно, что у них зависло 9 машин с 32-й недели производства Чешской сборки. Он сказал, что ходит неофициальный слух, что в августе во время ливней в Чехии был затоплен склад готовой продукции Шкоды. Поэтому уже изготовленные машины никак не могут доехать до дилеров. Естественно, никто из официальных источников ни подтверждает, ни опровергает данный слух. Местный дилер сам сидит в непонятках, т.к. ему тоже Шкода ничего не сообщает. Народ потихоньку забирает предоплаты. Сегодня в салоне столкнулся со знакомым, он тоже забирал предоплату за Шкоду Октавию. Завтра берет Опель.
michaelspb писал(а):е..ть....представляю ситуацию - приходит машина и вся в воде...элктрика глючит..нах такую машину..
HellyDeYa писал(а):michaelspb писал(а):е..ть....представляю ситуацию - приходит машина и вся в воде...элктрика глючит..нах такую машину..
Я подумал о том же самом![]()
Вобще ждал от Шкоды большего - завтра еду смотреть другие машины...
maveric_den писал(а):Тоже подумывал о Калине. Калина Спорт-порадовала в салоне, спортивные сиденья и черная панель выглядят интересней. Думаю, если на 2 года, то вариант. С другой стороны "нет ничего более постоянного, чем временное"Дождался своей Ambiente 1.2, забирать на след. неделе.. Ждал с 11 мая
slabnoff писал(а):Зять коллеги как раз со спортом мучается. Машине года нет, а в сервисе с очень серьезными проблемами уже несколько раз был, по словам коллеги - "каждые выходные готовит машину к следующей неделе". Клиренс ниже чем у стандартной Калины - на дачу очень неудобно ездить.
michaelspb писал(а):mose писал(а):Из кулуарных разговоров с моим менеджером стало известно, что у них зависло 9 машин с 32-й недели производства Чешской сборки. Он сказал, что ходит неофициальный слух, что в августе во время ливней в Чехии был затоплен склад готовой продукции Шкоды. Поэтому уже изготовленные машины никак не могут доехать до дилеров. Естественно, никто из официальных источников ни подтверждает, ни опровергает данный слух. Местный дилер сам сидит в непонятках, т.к. ему тоже Шкода ничего не сообщает. Народ потихоньку забирает предоплаты. Сегодня в салоне столкнулся со знакомым, он тоже забирал предоплату за Шкоду Октавию. Завтра берет Опель.
е..ть....представляю ситуацию - приходит машина и вся в воде...элктрика глючит..нах такую машину..
DenH8k писал(а):В ГАИ по месту регистрации. Занимает часа 2-3
NetStranger писал(а):DenH8k писал(а):В ГАИ по месту регистрации. Занимает часа 2-3
Точно по месту регистрации или в любом уполномоченном?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2