forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Автосигнализация на Fabia New

Автосигнализация на Fabia New

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение gree » Сб, 29 ноя 2008, 0:11

Lu писал(а):А Пантеры ни у кого нет? А то мне в салоне ее настоятельно "сватали", говорят лучше всех со шкодой "дружит"

Ненене "лутше всех со шкодой дружит'' ))) должно вас насторожить , вы же не друга покупаете (друзья не продаются) - а охранника , хоть и не BlackBug, но надёжно , B6 - хороший выбор
gree

Сообщение Gosha71 » Сб, 29 ноя 2008, 21:08

msow писал(а):Я хотел непременно с автозапуском :)
просил Тигра подпалёного (Шерхана 5), а мне сказали, типа шерхан со Шкодами не дружит...
Поставили StarLine A9 аж за 17500 ...
пока брелок заверещал только 1 раз :) (плохо закрыли багажник (на 1 щелчек) и он потихоньку приподнялся)
Пинок по колесу вызывает у неё возмущение :)
Автозапуск работает исключительно, только надо при выходе из машины выполнить определенную последовательность действий - дабы она при запуске не уехала сама по себе :)

Я так понимаю 2-й ключ у Вас теперь под торпедо живет?
Если что, не дай бог никому, угонщики скажут большое спасибо за столь щедрый подарок
Gosha71

Сообщение msow » Пн, 01 дек 2008, 7:55

Gosha71 писал(а):Я так понимаю 2-й ключ у Вас теперь под торпедо живет?
Если что, не дай бог никому, угонщики скажут большое спасибо за столь щедрый подарок

Тёплая машина в любой мороз (для посадки в неё ребенка), на мой взгляд, немаловажно. да и проблемы с запуском в -40 - -45 кому нужны? Чем-то приходится жертвовать...
И, как было сказано выше, КАСКО рулит :)

ЗЫ А если захотят угнать - ничто не остановит :)
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение SerjP » Пн, 01 дек 2008, 7:59

просил Тигра подпалёного (Шерхана 5), а мне сказали, типа шерхан со Шкодами не дружит...

Странно, в Самаре их(Шерханы) предлагает дилер ставить...
2008-2012 Skoda Roomster K065OT163/ 2012- Skoda Yeti 1.8 DSG K065OT163
SerjP

Сообщение msow » Пн, 01 дек 2008, 8:41

SerjP писал(а):

Странно, в Самаре их(Шерханы) предлагает дилер ставить...

В общем-то я в целом не доволен работой дилера. Но в Челябе не большой выбор :)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Ksu-shic » Пн, 01 дек 2008, 13:02

Мне тоже сказали в салоне, что Шкода не дружит с Шер-ханом. Расстроилась, мне хотели подарить. Я не поняла, я обязана приобрести у дилера сигналку или можно купить где хочу и там уже установят? Как с гарантией? Сказали, что музыку тоже только у них можно поставить, а то с гарантией проблемы... :x
Ksu-shic

Сообщение Rasmus » Вт, 02 дек 2008, 1:05

а что скажете про сигналку с автозапуском? в автомире на иркутской сказали,что не устанавливают. если поставлю в спец центре, с гарантии не снимут? и что из фирм посоветуете? а то хочется с балкона машинку заводить и в уже тёплую садица
Rasmus

Сообщение All@ » Вт, 02 дек 2008, 6:13

По поводу гарантии, мне, у нашего Самарского диллера сказали, что отвечают (читай дают гарантию) только за свои сигналки.Пришлось поставить в салоне.По принципу "против лома нет приема" поставила самую простую "Phantom".
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение hohol » Вт, 02 дек 2008, 6:49

Totoro писал(а):А что это за КАСКО если не секрет, где требуют сигналку? Я по-моему все компании обзвонил, когда выбирал где страховать, и ни одна не просила сигналку, всем достаточно было иммобилайзера штатного.
Себе поставил STARLINE B6 - это такая с брелком, прикольная штука, хотя в общем сигналка бесполезная хрень.

+1. .Захотят угнать - угонят
hohol

Сообщение СЫРОК » Пт, 05 дек 2008, 8:06

тоже озадачился установкой сигнализации :roll: !машина ночует в гараже,прочитав весь топик так и непонял какую лучше поставить!хотелось бы простую .чтоб ключом замок и ручку не царапать!но что то официалы цены сильно гнут :twisted: !может кто чё дельного посоветует :roll: ,чтоб с гарантии не слететь :oops:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение Gosha71 » Сб, 06 дек 2008, 0:13

Fabiaman писал(а):кстати, подскажите по штатной сигналке у кого есть: на удары она не реагирует, но реагирует ли на проникновение в салон авто?

ДА.
Gosha71

Сообщение Владимир Чёрный » Сб, 06 дек 2008, 1:21

Fabiaman писал(а):кстати, подскажите по штатной сигналке у кого есть: на удары она не реагирует, но реагирует ли на проникновение в салон авто?

датчика удара там нет, но есть датчики объема и наклона.. Вроде так..
моя Фаба в интернете: http://www.fabia2008.blogspot.com/
Владимир Чёрный

Сообщение msow » Пн, 08 дек 2008, 7:43

Geetler писал(а):
AlexSTAL писал(а):Я не у дилера ставить буду

Я наверное один из немногих, кто все ж думает, что лучше все работы,связанные со сборкой/разборкой салона,обшивок и прочего производить только у официалов. По крайней мере,даже и новенького мастера, который работает второй день, всегда под рукой есть ELSA....

Давайте представим, есть парктроник, работа кажется плевая, но чтобы разместить блок под обшивой багажника собственно нужно разобрать пол-багажника:
вначале ошивку стойки, далее - запаску, снять обшивку днища, снять фару, открутить все болты и только потом уже дергать....
Откуда может знать сторонний человек, где спрятаны болты, где заклепки и т.д.....

Абсолютно согласен!!!
Если не опоздал...
Читал характеристики многих сигналок. Себе хотел ставить Шерхана 5 (причина всё та же - автозапуск), но дилер попался противный (сказали, что Шкоды в их салоне не дружат с тиграми :)). Пришлось согласиться на Стрлайн А9. Так вот... Обе эти сигналки (если верить инструкции) умеют отслеживать состояние двигателя (по нескольким параметрам) и при необходимости предпринимают попытки повторного запуска (кажется до 4 попыток). Потом всё гасят и отчитываются на брелок.
msow

Сообщение AlexSTAL » Пн, 08 дек 2008, 13:08

В результате поставил СтарЛайн C9 + родной GSM-мессенджер
Пока проблем не замечено
AlexSTAL

Сообщение AnTonic » Пн, 08 дек 2008, 13:57

msow писал(а):Пришлось согласиться на Стрлайн А9.

Угнать машину с этой сигналкой смогут и пионеры. Не забудь поставить механику типа Гаранта на руль.
AnTonic

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014