Модератор: Модераторы конференции
CKATUHA писал(а):купил брызговики на полном наeBayе, пришли, штампик шкода есть, а выглядят как обычные универсальные по 200р за пару на любом авторынке ((((
gosham писал(а):И всетаки как ставить на подкрылок или под?. Первичный осмотр показал, что вроде как передние можно запихать под подкрылок, а задние крепятся над ним. Поделитесь опытом, плиз.
Fred_182 писал(а):gosham писал(а):И всетаки как ставить на подкрылок или под?. Первичный осмотр показал, что вроде как передние можно запихать под подкрылок, а задние крепятся над ним. Поделитесь опытом, плиз.
а какой смысл их пихать туда? я ставил снаружи подкрылка, все легко и просто
Правильно будет над подкрылком. Да и действительно, какой смысл его запихивать под подкрылок? Не видел ни разу, чтобы таким образом устанавливали брызговики.gosham писал(а):вопрос в том как правильно
HUNTER_CH писал(а):Интересно, за прошедшую зиму никто не поломал оригинальные брызговики?
Спрашиваю, т.к. за зиму у двоих соседей сломались передние брызговики вместе со льдинами на них налипшими. Однако оба утверждали, что с брызговиками машина заметно чище.
fedor писал(а):Оригинальные брызговики более-менее эластичные (правда по-моему задние могли бы быть и подлиннее) не знаю,как зимой в России а тут несколько раз цеплял за бордюры-и ничего,все нормально.А эти на фотке-пластмаса хрупкая,да еще и на морозце-лопнет сразу ,думаю,чуть бордюр черпанете.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8