forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

а манегеры там не очень-либо нервные,либо безразличные...

Сообщение плюшмаН » Пт, 10 окт 2008, 10:27

По поводу манагеров согласен, вообще они там какие то тормознутые!
Мы уже сами думали отказаться там покупать, но вроде уже столько ждем.
15 октября не загорами, надеюсь что скоро мы увидим свою малютку Фабочку!)))
плюшмаН

Сообщение LISICHKA » Пн, 13 окт 2008, 15:05

Всем приветик. Я присоединяюсь в компанию ждунов, заказала машинку 25.09.08г. обещали её в середине декабря доставить.
Комплектации Элеганс темно-синия металик, дополнительно музыка, спортивные сиденья, климат-контроль, парктроник, сигнализация.
:D
LISICHKA

Сообщение Garant81 » Пн, 13 окт 2008, 17:16

... А я вот жду не дождусь fabia rs на будущий год,если не подведут изготовители! :)
Garant81

поздравки:))

Сообщение DEMY » Пн, 13 окт 2008, 19:37

LISICHKA писал(а):Всем приветик. Я присоединяюсь в компанию ждунов, заказала машинку 25.09.08г. обещали её в середине декабря доставить.
Комплектации Элеганс темно-синия металик, дополнительно музыка, спортивные сиденья, климат-контроль, парктроник, сигнализация.
:D

:D поздравки) хороший подарок к новому году)
у кого заказывали,если не секрет?
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Ямщик » Пн, 13 окт 2008, 20:34

Кто нибудь, про допы в подарок с менеджерами говорил. А то в декабре покатался и уже машине 1 год. Не проще с заказом подождать до декабря? :shock:
Ямщик

Re: поздравки:))

Сообщение LISICHKA » Пн, 13 окт 2008, 21:06

:D[/quote]
:D поздравки) хороший подарок к новому году)
у кого заказывали,если не секрет?[/quote]
Я заказывала на таганке в АвтоСпецЦентр.
LISICHKA

Дополню наши стройные ряды:)

Сообщение Esthetica » Пн, 13 окт 2008, 21:30

Решила я на досуге съездить на тест драйв шкоды...чисто покататься. И в итоге оформила договор и внесла залог:)
Каталась на фабии 1,4 механике и румстере 1,6 автомат. Мне показалось, что румстер резвее. Это к тому что поговаривают что автоматы тупят. Сама до этого ездила только на механике.

Я была в Гема авто на можайке. Менеджер лапочка. Все рассказал, показал, посоветовал...остались только положительные впечатления.

Советовал брать Элеганс а не спорт...хотя бы потому что разница в цене (у них во всяком) всего 10000 а в спорте единственное преимущество это сиденья...в остальном элеганс круче:)

В итоге:
элеганс 1,6 АКПП
допы:
функцианальный пакет
подогрев передних седений
магнитола (не люблю съемные панельки)

общая стоимость 516960

а что касается пакета плохит дорог, то, как мне было объяснено, на этой модели просвет и так выше чем на 1,4 а защиту нельзя из-за автомата, какая-то там циркуляция воздуха.

Жду свой бешенный апельсин в начале декабря!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Извиняюсь...Гема Моторс (а не авто)
Esthetica

Re: Дополню наши стройные ряды:)

Сообщение DEMY » Пн, 13 окт 2008, 22:11

Esthetica писал(а): И в итоге оформила договор и внесла залог:)
В итоге:
элеганс 1,6 АКПП

Жду свой бешенный апельсин в начале декабря!!

вот пошла машина, по две в день)))
поздравляю , а насчет клиренса и защиты немного "ввели в заблуждение"

Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:

Ямщик писал(а):Кто нибудь, про допы в подарок с менеджерами говорил. А то в декабре покатался и уже машине 1 год. Не проще с заказом подождать до декабря? :shock:

если Вы про допы заводские-то они в подарок у шкоды обЫчно весной начинаются в виде скидки на кондей и литьё, уже 3 год,если не ошибаюсь. а дилерские скидки на зав. допы-к НГ обычно не привязываются, только если подарки)
на машины прошлого года производства тоже сущ. скидки бывают (я свой спорт на 30 круб дешевле взял),но это как правило из наличия.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Brown » Вт, 14 окт 2008, 11:35

Всем Привет.
Заказал Фабию 12.10.08 в Саврополе в салоне МОДУС. Комплектация Elegance АКПП + допы: Пакет для плохих дорог, Maxi DOT, подгрев попы, задние стеклоподьёмники, магнитола Dance. функциональный пакет, датчик давления в шинах, дополнительные 4 динамика сзади. получилось 524000. Начал давить на менеджера насчёт подарков т.к. машина придёт в конце декабря а может и в январе. Развёл на цвет металик в подарок ну подумав оставил белый цвет а на сумму металика набрал всяких мелочей: Адаптация (брызговики + резиновые коврики + сумочка с аптечкой, огнетушителем, тросом, знаком, жилеткой. всё оригинал). Резиновый коврик в багажник. Металическую защиту двигателя. ещё обещают зимнюю резину со скидкой.
Вот теперь жду.
Brown

Сообщение LISICHKA » Вт, 14 окт 2008, 14:15

Когда я заказывала в салоне, мне сказали, что на автомат не ставят пакет плохих дорог.
Когда заказывала, хотела взять Sport, менеджер посоветовал Элеганс, типа выгоднее.
А по поводу попогрева я в допе не заказывала, а в договоре прописано в основных опциях что будет. Хотя когда смотрели комплектацию там эта опция шла как доп.
Придти моя красавица должна в декабре посмотрим.
LISICHKA

Сообщение Brown » Вт, 14 окт 2008, 14:29

Пакет для плохих дорог подходит на все комплектации. Если менеджеры в вашем салоне утверждают что не подходят то это наглая лож. Позвоните на горячую линию Skoda оставте данные салона и я думаю их сразу научат что к чему. По моему этот пакет очень нужен т.к. клиренс увеличивается правда пластиковая защита в топку я дозаказал железную. Меня вот интересует если машина будет запущена в производство 15 декабря в Чехии когда же она у нас окажеться ???

Изображение
Изображение
Brown

Сообщение Alienesh » Вт, 14 окт 2008, 14:47

Brown писал(а):Меня вот интересует если машина будет запущена в производство 15 декабря в Чехии когда же она у нас окажеться ???

Привет, Ставрополь! :)
Заказывала там же чуть ранее.
я так понимаю, что от недели производста прибавляем 4-6 недель и машина уже должна приехать. А какая дата поставки у вас в договоре, если не секрет? А то я что-то по поводу своего договора волнуюсь
Alienesh

Сообщение Brown » Вт, 14 окт 2008, 14:56

Вобще то я не из Ставрополя а из Лермонтова (не путать с Лермонтово) это рядом с Пятигорском район КМВ. У нас тут не продают шкоды пришлось ехать в ставрополь. Это так для иныормации. Срок поставки в договоре не стоит вообще. Договор у них смешной просто ну переделывать отказываються приходиться верить на слово менегерам. Единственный срок который там есть это число до которого я должен оплатить полную стоимость автомобиля.

Изображение
Изображение
Brown

Сообщение плюшмаН » Вт, 14 окт 2008, 16:06

Сегодня звонил манагеру, он сказал что 07.10.2208 машина в списке на отгрузку из калуги.
Ни кто, не знает сколько она будет с этого момента до салона добираться?
плюшмаН

Сообщение Alienesh » Вт, 14 окт 2008, 16:18

Brown писал(а):Вобще то я не из Ставрополя а из Лермонтова (не путать с Лермонтово) это рядом с Пятигорском район КМВ. У нас тут не продают шкоды пришлось ехать в ставрополь. Это так для иныормации. Срок поставки в договоре не стоит вообще. Договор у них смешной просто ну переделывать отказываються приходиться верить на слово менегерам. Единственный срок который там есть это число до которого я должен оплатить полную стоимость автомобиля.

мда.. таж ерунда в договоре. И самое интересное, что такое только у них. Везде обычно указывают срок поставки.

А МОДУС-Пятигорск? там уже нет шкод? просто была мысль там заказать
Последний раз редактировалось Alienesh Вт, 14 окт 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Alienesh

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014