По поводу манагеров согласен, вообще они там какие то тормознутые!
Мы уже сами думали отказаться там покупать, но вроде уже столько ждем.
15 октября не загорами, надеюсь что скоро мы увидим свою малютку Фабочку!)))
Модератор: Модераторы конференции
LISICHKA писал(а):Всем приветик. Я присоединяюсь в компанию ждунов, заказала машинку 25.09.08г. обещали её в середине декабря доставить.
Комплектации Элеганс темно-синия металик, дополнительно музыка, спортивные сиденья, климат-контроль, парктроник, сигнализация.
Esthetica писал(а): И в итоге оформила договор и внесла залог:)
В итоге:
элеганс 1,6 АКПП
Жду свой бешенный апельсин в начале декабря!!
Ямщик писал(а):Кто нибудь, про допы в подарок с менеджерами говорил. А то в декабре покатался и уже машине 1 год. Не проще с заказом подождать до декабря?
Brown писал(а):Меня вот интересует если машина будет запущена в производство 15 декабря в Чехии когда же она у нас окажеться ???
Brown писал(а):Вобще то я не из Ставрополя а из Лермонтова (не путать с Лермонтово) это рядом с Пятигорском район КМВ. У нас тут не продают шкоды пришлось ехать в ставрополь. Это так для иныормации. Срок поставки в договоре не стоит вообще. Договор у них смешной просто ну переделывать отказываються приходиться верить на слово менегерам. Единственный срок который там есть это число до которого я должен оплатить полную стоимость автомобиля.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5