Фабия, 1,6 Elegance, АКПП, чешская сборка, пробег 66010 км. Успешно заменён ремень воспомогательного оборудования, натяжной и приводной ролики. Дилер - Дина-Плюс, г. Тюмень.
Далее - детали и тонкости работы АКАР (Шкода. Гарантия мобильности):
Трогаюсь со светофора с поворотом и слышу пронзительный свист под капотом. Только успеваю прижаться к обочине, БК начинает выдавать на МаксиДот одну за другой: "Генератору капец!", "Гидрачу капец!", "Стоять на месте!". Глушу двигатель, смотрю под капот, а ремня воспомогательного оборудования - нет совсем, а на натяжном ролике смачный шлепок чего-то оплавившегося. Потрогал ролик - заклинен. "Ладно, - думаю, - у меня же до конца гарантии ещё восемь дней, испытаю-ка я их хвалёную гарантию мобильности." Набираю московский бесплатный номер, там оператор записывает все мои данные и обещает передать это всё местному дилеру. Начинаю ждать. За полчаса машина выстывает до уличной температуры, и я таки вспоминаю в какой стране живу - сам звоню в местный сервис (он у нас один и общий с VW), чтобы мне сказали, что никаких данных никто не передавал и я сам должен найти эвакуатор, и если случай гарантийный, то мне его оплатят. Не на того напали, мороз и полное отсутствие денег сделали меня бесконечно настойчивым, и я перезваниваю в Москву, требуя, чтобы меня обеспечили эвакуатором в течение положенных 60 минут с момента первого звонка. Не уложились

: первый звонок я сделал в 12-34, а эвакуатор приехал за мной в 14-10, отвез нас на сервис, где мне пригрозили всё теми же карами - оплатой всех расходов, если не гарантия. До его приезда мне перезвонил мастер с сервиса и мы вместе попробовали выяснить, не смогу ли я доехать до них на одном аккумуляторе. Извинившись, что машина будет готова не раньше вечера следующего дня, отправили домой. На следующий день позвонили часов в шесть вечера и предложили забрать отремонтированную машину. Когда я за ней пришел, выяснилось, что мойка и снятие/установка защиты проходят за мой счет, по которому с меня взяли 1037 рублей. Всё остальное, включая эвакуатор - гарантия. Заодно я выяснил, что нормочас стоит 1250 рублей. Общение с мастером-приемщиком оставило исключительно приятное впечатление.