Модератор: Модераторы конференции
Ожидающий писал(а):У меня валео пока номрально работает, вот думаю когда сдохнет (((...

А то у меня при проезде левым передним колесом звук скрипа колеса несмазанного тележного - вот думаю, что бы это могло быть.
YESSS писал(а):вот тут вы не правы. в калуге, образно говоря, прикручивают колеса и двигатель. к примеру, обогрев заднего стекла никакого отношения к калуге не имеет. да и чешской сборки шкоды сейчас к сожалению только б/у. так что и экономия не при чем.
нет слов. в итоге убив весь день, и так до конца не устранив неисправность, звоню другу, который работает в структуре МВД, объяснил ситуацию. через 10 минут на этом же самом пункте ТехОсмотра меня по громкой связи вызывает инспектор и приглашает зайти для получения заветного талона. для себя решил, к этому диллеру на ТО я не поеду.
: первый звонок я сделал в 12-34, а эвакуатор приехал за мной в 14-10, отвез нас на сервис, где мне пригрозили всё теми же карами - оплатой всех расходов, если не гарантия. До его приезда мне перезвонил мастер с сервиса и мы вместе попробовали выяснить, не смогу ли я доехать до них на одном аккумуляторе. Извинившись, что машина будет готова не раньше вечера следующего дня, отправили домой. На следующий день позвонили часов в шесть вечера и предложили забрать отремонтированную машину. Когда я за ней пришел, выяснилось, что мойка и снятие/установка защиты проходят за мой счет, по которому с меня взяли 1037 рублей. Всё остальное, включая эвакуатор - гарантия. Заодно я выяснил, что нормочас стоит 1250 рублей. Общение с мастером-приемщиком оставило исключительно приятное впечатление.
Так что в пассиве пока только стартер и скрип при переезде лежачих полицейских (подождём весны).Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 6