Модератор: Модераторы конференции
alex76 писал(а):Может быть кто подскажет, на автомагнитоле есть провод который подключается к стояночному тормозу. Нужно ли его подсоединять или можно куда нибудь на предохранители подсоединить.
alex76 писал(а):Магнитола Mystery MMD-5005BS, В инструкции написано:
Примечание:
Провод стояночного тормоза (зеленый В-) должен быть обязательно подсоединен к датчику ручного тормоза, чтобы просматривать видео изображение на дисплее. При неправильном соединении на дисплее появится сообщение «PARKING BRAKE», сообщающее о невозможности просмотра изображения.
Geetler писал(а): лучше уточнить, но как я понимаю при подаче +12 сможешь смотреть видео, т.е. нужно соединить этот провод с основным питанием.
Ее я тоже заметил и вытащил первым делом, прсто второпях забыл написать... Ок, попробую и я еще раз поковырять штекер по бокам.Там на черной колодке видно, желтенькую заглушку -это и есть фиксатор клем, кроме усиков на самой клеме, которых 2 с обоих боков, эту желтую заглушку нужно поддеть чем то острым и она легко вынимается, а потом уже отгибать усики, я делал это тонким пинцетом.
Да, причем я ничего для этого и не делал, проводков никаких не менял -только колодку воткнул.@Bender а у Вас магнитола выключается при вынимании ключа ?
Это, к сожалению не вариант - т.к. туда подается не 12, а только 7в. Единственный выход в нашей ситуации - цеплять антенный усилитель либо к тонкому красному проводу, либо в колодку, если магнитола при включении умеет на определенную клему +12 выдавать.Просто видимо нужно провод от антенны присоединить в другое место, там должен быть синий провод, если ISO не встроено в корпус магнитолы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5