Почему же как девятка? Я ведь ничего нового не придумал. Та же крыша, те же полоски, что и на sport edition, да и на либой фабии. В чем колхоз?
Модератор: Модераторы конференции
Завтра постараюсь сделать, сегодня же праздник, не до этого.)))Ожидающий писал(а):Фары темные прикольно, можно ли ночную фоту?
Стример писал(а):Михаил 644, диски не смотрятся ИМХО, я бы на вашем месте покрасил в два цвета - черный и красный, сами лучи в черный, а все остальное считай внутренности диска в красный, сочеталось бы супер!!!!
Зачетная машинка, колхоза не наблюдается, но нужно сочитание =)))
P.S. Оконные дефлектора СНЯТЬ!!!!
DEMY писал(а):Стример писал(а):Михаил 644, диски не смотрятся ИМХО, я бы на вашем месте покрасил в два цвета - черный и красный, сами лучи в черный, а все остальное считай внутренности диска в красный, сочеталось бы супер!!!!
и еще заднюю стойку и капот завинилить)))
а диско можно просто чОрные купить)
Михаил 644 писал(а):Блин, смотрится как пацанская девятка
спасибо, приму к сведению! Будем стремиться к идеалу!!!Стример писал(а):DEMY писал(а):Стример писал(а):Михаил 644, диски не смотрятся ИМХО, я бы на вашем месте покрасил в два цвета - черный и красный, сами лучи в черный, а все остальное считай внутренности диска в красный, сочеталось бы супер!!!!
и еще заднюю стойку и капот завинилить)))
а диско можно просто чОрные купить)
Просто черные сольется с резиной, смотреться будут не айс!!!
И еще можно окантовку решетки радиатора (та что хром) обтянуть черным винилом, тогда везде получиться сочитание черного и красного =)
al mazud писал(а):нарисуюсь в четкой теме с картинкой чтоли![]()
al mazud писал(а):ээээ...а что на 1.4 атмосфере есть чего чиповать ?
al mazud писал(а)::oops: есть смутные мысли воткнуть 1.8Т туда.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5