Bobr писал(а):Genius писал(а):
Да я этот конфигуратор уже как только не вертел, если Sport, то + подушка пассажира - 4790, подлокотник - 4190 и коврики (все равно брать нужно) - 1590, разница с заказом спорт салона минимальна, а литья я уже нет, поэтому элеганс дешевле в итоге получается. Поло, завтра в салон заскочу приценюсь, но что мне подсказывает, что в нужной комплектации около 700 т.р. получиться.
нахрена у диллера брать коврики? иззыните, прям вырвалось, у диллера ковры в 3 раза дороже, я покупала летом машину - офигела, в итоге купила универсальные ковры за 900 руб и их даже под стопор у педали не пришлось подрезать
по поводу климата с вами не согласна! вы хоть о жене позаботьтесь, которая в пробках будет сидеть с мокрой попой и мокрой спиной, летом невыносимо
я брала комплектацию спорт и в нее допы. т.к. очень хотела 3-х спицевый руль, 4-х спицевый вообще ненра
по поводу литража, думаю 1,4 за глаза и экономия, для города то! у меня 1,6 в городе особо не погоняешь, особенно по пробкам, вечером если только динамику ощущаешь
по поводу б/у фабии тоже согласна, посмотрите по салонам, может кто-то трейд-ин делал
suzuki по сравнению с фабией оч дорогая в обслуживании, я когда выбирала машину - выбирала между ford fiesta который сразу отпал как я в нем посидела, opel korsa, и фабюшка. Опель задрал цену и мне дизайн этот блестючий внутри не понравился, в солнце думаю некомфортно, фабия выиграла во всем, особенно мне был важен клиренс, т.к. наползалась уже пузом, когда ездила на матизе
кстати, что вы так паритесь по поводу суммы? возьмите кредит на 1 год, и выплатите его за полгода, и возьмете машину, которая будет по всем параметрам подходить! и все допы возьмете
я когда брала машину, меня все отговаривали ставить круиз, я настояла и взяла, совсем не жалею)) т.к. езжу и на дачу и по городам и весям) но вам в городе он не нужен)
Kia гомно, иззыните конечно, но видела битую в жопу - это страшно!