Всем привет!
Очень занятная тема!
Fabia 2013 двиг.CPGA появилась вибрация на 76 000 и сохраняется по сей день (около 77к).
Вибрация для посторонних не ощутима я же её очень быстро начал ощущать как отклонение ,и да от наклона авто(вниз мордой) вибрация усиливается.
Изначально самая главная догадка ,что разрушение (при загадочных мне обстоятельствах

) места сочленения в узле патрубка впускного тракта (крышка фильтра и отходящие от него трубка).
Скрытый текстКак следствие подача не фильтрованного воздуха дальше по впускной системе. Время которое это всё безобразие продолжалось от предпоследнего ТО на 60 000 или же совсем недавно ,не знаю какой брать за отсчет. Единственные кто трогал двигательно были сервисмены ,само оно сломаться мне кажется не могло... Так и выходит 2 варианту на ТО сломали и не сказали ,кто знает эти заговоры может специально даже не знаю ,что и думать или же само ,одна версия хуже другой.
Прочитав тему буду выполнять проверки электрики ,компрессию обязательно ,на не герметичное соединение и чистки нуждающихся элементов. Может вообще ,что то печально обнаружу вроде головки готовящейся к смерти...
DeVan писал(а):Гбц отдал в Механику. На полную проверку и ремонт. Да неизвестно заводской или нет. 3 года то норм работала.
очень занятно ,что выйдет... такой подход мне нравится. Ценники на ремонт очень пугают особенно с курсом