Добрый день, случилась такая проблема.
Летом замечал, что то горит только левая лампочка ДХО, то правая, то какая нибудь может мигать, ну думал как окончательно потухнут, так поменяю, вот недавно заметил что ДХО не горит и купил вот обычные галогенные лампы (до этого были китайские диоды, рублей за 600, не из дешевых).
Воткнул лампы -> не горят, ну думаю может через кнопку отключил и забыл, снял крышечку, где предохранители, а там кнопочка в плачевном состоянии, треснула.
В общем по тыркал её -> не горит.
Полез смотреть предохранитель на ДХО (№17 если я правильно понял, если нет, поправьте пожалуйста).
Он в нормальном состоянии, но т.к. ненормальных я не видел очень давно, поменял на всякий случай на новый, результата ноль.
Лампы пробовал менять местами, переворачивать (хотя там вроде нет полярности?), пробовал другие лампы вставлять, не горят((
Подключил OBD, зашел через прогу (на телефоне) Carista, все меняется, все работает, НО пункт про включение/отключение ДХО, стоит "нет", и поменять на "да" нет возможности.
Подскажите у кого какие мысли, куда копать, может еще какие предохранители нужно проверить?
заказал новую кнопку (850 руб. стоит

), придет на следующей неделе, но что то мне подсказывает, что не она виновата...
Скрытый текст