ILLUSIONIST писал(а):... то тогда качество они подтянут, через годик.
значит все таки это пока что не фольксваген, а шевроле Сапог

Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):... то тогда качество они подтянут, через годик.
ILLUSIONIST писал(а):но ты и не забывай, что качество Фабии тоже упало по сравнению с той что у тебя и у меня, так что ты иллюзий тоже не питай
ILLUSIONIST писал(а):Тойота нормальная машина, в ней даже РТС есть с завода как оказалось )))
aadriver писал(а):... а рамки вокруг дефлекторов убрали из-за жалоб на их отражения в лобовом.
ILLUSIONIST писал(а):не знаю кому там мешали рамки, мне за 3 года они ни разу нигде не отражались, ну а ручки теперь ужасно пластмассового вида, раньше они хоть под алюминий косили, вместе с ручками и наболдажником КПП...
ILLUSIONIST писал(а):у Фабии аэродинамические шумы тоже после 80 начинаются, просто шины и мотор их глушат.
А поло на АКП был?
A_ST писал(а):однако мотор по сути тот же, что и на Фабии (только, опять минус, фильтр масляный не со сменным элементом, а цельносъемный)
Pasha_S83 писал(а):Не знаю как на Фабии FL, но на Румстере FL у двигателя 1,6 BTS точно такой же фильтр, видел своими глазами.
03C115561D - вот его партнабер (для справки: 03C 115 562 - фильтрующий элемент масляного фильтра который стоял ранее)
В чем минус?
По-поводу расхода топлива:
у меня городской (действительно городской, а не тот который ночью в выходной) от 10 л/100 км;
загородный: от 7 л/100 км;
средний - 8-9 л/100 км в зависимости от условий.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3