Выскажу своё мнение по этой теме.
Мой сосед ездит на ушастом жопере уже лет 30. Ну нет у него денег на что-то другое. Так вот, в его 60 лет, у него до сих пор сохранился "горячий юношеский задор" - любит на светофорах стартовать как на четверть мили

И самое смешное первые 10 метров он всех рвет, как тузик грелку, а потом видимо в соседних рядах смелеют и он начинает отставать.

Поэтому не суть важно какая машина, а что ты из себя представляешь и надо ли тебе доказывать, что ты очень крут.

А насчет "корейских" машин, по сути с конца 90-х, лично я не знаю о корейских машинах ничего. Да на территории Кореи есть три крупных производителя, но... Дэу - принадлежит американцам, Киа после своего банкротства в 1993 году стала частью Хэндай, а последняя в свою очередь на корню была куплена китайцами (отсюда столь аляповатый дизайн салона и невысокое качество и исполнении не топовых серий). Поэтому, для меня есть китайская или американская машина собранная в Корее или России.

Насчет Фабии, лично мое мнение - это чешская машина с немецкими деталями собранная в России или Чехии, но при этом она никогда не будет российской.