Конечно- забыли. Что с них взять, с корейцев ?DeVan писал(а):Недавно видел на подъемнике солярис- пол днища забыли обработать защитным покрытием. Владелец аж сам оффигел. А так дизайн довольно приятный.

Модератор: Модераторы конференции
Конечно- забыли. Что с них взять, с корейцев ?DeVan писал(а):Недавно видел на подъемнике солярис- пол днища забыли обработать защитным покрытием. Владелец аж сам оффигел. А так дизайн довольно приятный.
DEMY писал(а):DeVan писал(а):Недавно видел на подъемнике солярис- пол днища забыли обработать защитным покрытием. Владелец аж сам оффигел. А так дизайн довольно приятный.
я пару месяцев нвзвд оратил внимание без подъемника, что плохо пороги обработаны.....
aseder5 писал(а):
Потом я писал письмо в представительство об этом, но четкого ответа почему так я не получил.Двойные стандарты. И такой "тазик" неокрашенный и не загрунтованный был в то время у всем авто с ППД. Сейчас не знаю как.
Конечно, этот тазик сделан не из обычной стали, даже не из оцинкованной.ser9e писал(а):aseder5 писал(а):
Потом я писал письмо в представительство об этом, но четкого ответа почему так я не получил.Двойные стандарты. И такой "тазик" неокрашенный и не загрунтованный был в то время у всем авто с ППД. Сейчас не знаю как.
Есть такое дело и у меня. Но! Не обращали ли вы внимание, что фактура металла этого тазика отлична от остальных деталей? Сдается мне, что там не обычная сталь
Это хорошо видно, когда колесо запасное снимаешь.
bris66 писал(а): Если днище у Соляриса не обработано антигравием ( кто задумался- насколько это необходимо ? )
А Фабия не дорожает ? Брали год назад Фабию 1,4 л. Спорт с климатом за 510 тыс. с копейками. А сейчас в салоне наблюдал Фабию с 1,2 л. дохлым двигателе с вшивой комплектацией аж за 496 тыс. За эти деньги можно взять Солярис в хорошей комплектации с 1,6 л. мотором.
Дизайн очень даже не плох. Вообще же, корейцы сделали очень много в плане дизайна. Хёнде и Киа обзавелись собственным стилем. Они могут кого то раздражать, кому то не нравиться, но факт остаётся фактом. Тот же Солярис побил все рекорды по популярности. По сравнению с дебютом Соляриса выпуск того же Поло-седана можно считать провальным. Что касается целесообразности покупки Соляриса, то всё зависит от цены. Он интересен до 500 тыс. Тут ему конкурентов нет. Та же Фабия сильно уступает Солярису и в плане оснащения и в плане двигателя. Хотя один конкурент есть- Шевроле Лацетти. Сейчас за те же 480-500 тыс. можно взять Лацетти с 1,6 л. двигателем и в комплектации даже превосходящей Солярис за ту же цену. При цене в 600 тыс. или больше брать Солярис глупо, как, впрочем, и Фабию. За эти деньги можно купить целый ряд авто более высокого класса и не хуже оснащённых.Dafff писал(а):--
bris66, как тебе солярис хэтч? Твое мнение интересно...
bris66 писал(а): оцинкованный и хорошо защищённый от коррозии кузов
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4