Модератор: Модераторы конференции
С чего Вы это взяли ???? Владеть Шкодой , даже новой, и не пользоваться зап.частями просто невозможно.ser9e писал(а):bris66 писал(а): Другое дело, что качество оигинальных зап.частей у Шкоды- отстой.
Ага - хорошее заключение для человека ни разу не пользовавшегося этими самыми запчастями
bris66 писал(а): Если помните, то мне пришлось менять радиатор кондиционера на практически новом авто. Смею заверить, что качество конструкции этого радиатора не лезет ни в какие ворота.
Только ненормальный будет покупать оригинальный радиатор, который на тот момент стоил более 14 тыс. руб. Неоригинальный Ниссенс обошёлся в 4 тыс. руб. при лучшем качестве изготовления. Та злосчастная трубка, которая в оригинальном была впаяна почему то с уменьшением диаметра в 2 раза и тонюсенькими стенками ( вероятно, чтобы почаще отваливалась), в неоригинале сделана с небольшими изменениями, но которые исключают подобную возможность.ser9e писал(а):bris66 писал(а): Если помните, то мне пришлось менять радиатор кондиционера на практически новом авто. Смею заверить, что качество конструкции этого радиатора не лезет ни в какие ворота.
Прекрасно помню - оригиналом вы так и не вспользовались, несмотря на то, что ваш случай у нас единственный, те с конструкцией и качеством все хорошо.
bris66 писал(а): до инженеров Шкоды наконец то дошло то, что мне стало понятно буквально сразу - причина в блоке АБС. Теперь собираются менять в нём прошивку.
Видимо, они читали здесь мои сообщения .ser9e писал(а):bris66 писал(а): до инженеров Шкоды наконец то дошло то, что мне стало понятно буквально сразу - причина в блоке АБС. Теперь собираются менять в нём прошивку.
Вы до Чехии доехали? Или вызвали оттуда инженеров Шкоды к себе?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5