forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сыпется сидение

Сыпется сидение

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Сыпется сидение

Сообщение Crew » Пн, 26 ноя 2012, 20:37

LCK писал(а):В очередной раз похвалил себя за недоверие отечественным автозаводам.
Чешская сборка, 11 год, сиденья не сыпятся, пластик под сиденьями, закрывающий каркас, есть.
Либо мне за этим пластиком не видно, что сиденья сыпятся :D :lol:

На калужских фабиях сиденья не маде ин раша. Не надо наговаривать)) Просто непонятно почему такие дряные именно на калужские ставят. Если не ошибаюсь - сиденья делают в Словакии.
Crew

Сообщение _Antoha_ » Вт, 27 ноя 2012, 5:31

Сидения мадэ ин раша, местная локализация производства для полоседана, и делают их в той же Калуге.
Вариант 2, это как раз сидения с калужской сборки местного производсва.
Изображение
_Antoha_

Сообщение ewgen polosedan » Вт, 27 ноя 2012, 5:49

Crew писал(а):На калужских фабиях сиденья не маде ин раша. Не надо наговаривать)) Просто непонятно почему такие дряные именно на калужские ставят. Если не ошибаюсь - сиденья делают в Словакии.

Не спорь, тут ты не прав.
ewgen polosedan

Сообщение Mark Larson » Вт, 27 ноя 2012, 20:16

Сегодня записывался на ТО, менеджер сервис-центра сказал, что скоро, чуть ли не в декабре, планируется компания по замене каркасов.
Fabia 1.2 Ambition+WFB 2012
Mark Larson

Сообщение Maxim 68 » Ср, 28 ноя 2012, 5:53

ewgen polosedan писал(а):
Crew писал(а):На калужских фабиях сиденья не маде ин раша. Не надо наговаривать)) Просто непонятно почему такие дряные именно на калужские ставят. Если не ошибаюсь - сиденья делают в Словакии.

Гм… У меня по рис. выше первые. Elegance 1,6 с 9-ым пакетом Калуга (подогрев + подушка). От родных немного отличаются отсутствием кармана на спинке и ящика под креслом. Они тогда чьи? Или зависит от комплектации? Пару раз здесь спрашивали про сидение с подогревом и подушкой: оно, как, сыпется или нет?
Maxim 68

Сообщение ewgen polosedan » Ср, 28 ноя 2012, 10:05

На Polo Седан сыпятся вне зависимости от подогрева, но у нас все сидения как на рис.2
ewgen polosedan

Сообщение Crew » Ср, 28 ноя 2012, 16:27

ewgen polosedan писал(а):

Посмотрел. Действительно наши...
Просто сервисмен шкоды уверял меня, что сиденья сделаны в Словакии...
Crew

Сообщение Crew » Пн, 03 дек 2012, 19:49

Ну что, никому не меняли сидушки ещё? Сервисной акции ещё нет?
Crew

Сообщение terya » Пт, 21 дек 2012, 14:02

Появилась информация, что дилерам поставляют каркасы. Точной даты начала акции я не знаю, но в Липецк уже привезли 24 каркаса. Тех.директор попросил подождать, когда они получат номера винов. КМК, после нового года все будет. Быстрее бы, а то, похоже, сглазил, что все у меня ок. Поролон уже кусками выпадает, и защита кромки ну никак не держится.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
terya

Сообщение ewgen polosedan » Пт, 21 дек 2012, 14:28

Подтверждаю! Я общался с руководством ОД Skoda в Новосибирске, и вскольз упомянул о проблеме. Меня заверили, что акция будет точно, уточняются сроки начала.
ewgen polosedan

Сообщение Trim » Пт, 21 дек 2012, 16:47

А как будет выглядеть кампания по замене, только для тех у кого сыпится или под машины выпущенные в определенный период времени? И менять будут только поролон без обивки? Честно сиденья на калужской фабии меня совсем не радуют, хорошо еще сверху чехлы одел стало вроде получше, но сами по себе для меня они не очень удобны.
Trim

Сообщение trafalgarx » Пн, 24 дек 2012, 9:38

Сегодня утром отдал машину на ремонт сидений по сервисной акции. Код акции 72E6, указан в акте приема-передачи.
Fabia New FL 1.4 CGGB ambiente 2011
trafalgarx

Сообщение Crew » Пн, 24 дек 2012, 10:05

trafalgarx писал(а):Сегодня утром отдал машину на ремонт сидений по сервисной акции. Код акции 72E6, указан в акте приема-передачи.

Ура!) Подарок фабии на нг))) Надо позвонить.
Толи меня глючит, но похоже у меня сидушка водительская просела... Боковая поддержка как новая. Вес 65)
А что будут менять конкретно не сказали? Может не как на поло седане будут менять, а прям нормальные сидушки от чешских будут?)
Crew

Сообщение trafalgarx » Пн, 24 дек 2012, 11:16

Crew писал(а):
trafalgarx писал(а):Сегодня утром отдал машину на ремонт сидений по сервисной акции. Код акции 72E6, указан в акте приема-передачи.

Ура!) Подарок фабии на нг))) Надо позвонить.
Толи меня глючит, но похоже у меня сидушка водительская просела... Боковая поддержка как новая. Вес 65)
А что будут менять конкретно не сказали? Может не как на поло седане будут менять, а прям нормальные сидушки от чешских будут?)

Я записывался просто на замену подушек, без акции, т.к. поролона уже много каркас погрыз. В момент оформления автомобиля мастер сказал, что появилась новая сервисная акция, буквально только что, и она как раз связана с проблемой сидений. Он сказал, что более конкретных указаний пока что нет, но они примут мою машину по этой акции, а всю инфу запросят у завода.
Fabia New FL 1.4 CGGB ambiente 2011
trafalgarx

Сообщение Crew » Вт, 25 дек 2012, 20:07

Мой вин подпадает под сервисную акцию. После НГ буду менять.
Crew

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014