chel92 писал(а):ну вообщем думаю воевать с дилером бесполезно, потеряете кучу времени да и денег. Как альтернатива, написать в шкоду (ДОКАЗАНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ), ну по крайней мере точно вам разъяснят что и почему. Или менять дилера
1. Почему бесполезно? У того же "Атлант-М" есть
Электронная Книга Отзывов, которое любит почитать руководство Холдинга

, которое в свою очередь не любит, когда у него крадут из кармана.
2. Писать в Шкоду - я плюсуюсь,
3. Менять дилера сейчас бесполезно. Потому что ни у кого нет свободных машин, точнее есть манимальное число. Единственное что - объехать/обзвонить соседних дилеров и договориться с конкретными менеджерами насчёт отказного в такой комплектации, как Вы хотите. Увы, не у всех "денег больше чем терпения" - может посчастливиться попасть на того, кто не хочет вот уже совсем. У самого и смех и грех. Примерно одновременно заключили договора - приятель взял 308 со склада, его подруге - произвели новую Астру, ждёт привоза, один я - как

жду машину, которую даже "отжать" негде.
garret писал(а):Абсолютно с вами согласен, машины процентов на 99 перепродаются особо ушлым товарищам за бабло) это было и будет.
А это уже ст.129 УК РФ "Клевета"
Вы, конечно, дико меня извините, но среди менеджеров есть
много порядочных и уважаемых людей.
Я не то, что не отрицаю, я знаю случаи перепродажи автомобилей ушлыми менеджерами, но утверждение про 99% теневой оборот автомобилей является заведомо ложными.