forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex (96RUS) » Сб, 02 окт 2010, 20:54

Vavil писал(а):Будем! Что делать то! а может правда, в самом управлении шкоды узнать? 8) Как думаешь, землячёк?!

попробуй, тока думаю, что ответ будет такой-же, потому что появились новости в сми о том, что новый поло заказан уже на год вперед, так что со шкодой я думаю не обманывают :(
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Luminofor » Сб, 02 окт 2010, 21:02

Привет всем дождавшимся и ждущим!

Мой заказ от 01 июня тоже перенесли на 2011 год. Со слов менеджера производство планируется на февраль - март. Но это только слова. Как доказала сама Шкода - её слова и обещания ничего не значат. У моего заказа уже была подтвержденная неделя производства.

Хотелось бы понять, авто какого времени производства попали под сокращение.
Была информация о 3000 автомобилях. В документе, который был мне показан менеджером говорится о сокращении производства в Калуге по сравнению с согласованными планами. Там говорится, что автомобили будут произведены в 2011 году, но никакой конкретики там нет.

Мне кажется, руководство Шкоды могло бы выступить с официальным заявлением для всех, кто при подписании договоров не знал о том, придется ждать автомобиль до весны 2011г., а рассчитывал получить его по срокам, указанным в договре; и разъяснить почему происходят такие задержки, а не подставлять своих дилеров, которым приходится говорить сначала, что "у вас 43 подтвержденная неделя", а потом "вы знаете, производство переносится на 2011 год".
Luminofor

Сообщение Karavaha » Сб, 02 окт 2010, 22:54

Luminofor писал(а):Хотелось бы понять, авто какого времени производства попали под сокращение.

Я слышал от менеджера, что ушли дешевые комплектации по программе утилизации. А тех, кто заказал максималку без скидок, вроде должны удовлетворить в этом году. Хотя это всего лишь слова, которые возможно были сказаны потому, что я беру максималку. :)
Karavaha

Сообщение HellyDeYa » Пн, 04 окт 2010, 7:17

Надоело ждать... забрал предоплату, поехал в другой салон - купил Citroen C4. Всем ждунам желаю дождаться своих машин! (Кстати может кому пригодиться, что бы не ждать до следующего года - я отказался от Fabia 1,4 Elegance- чёрного цвета с пакетом WFI (№9) - писал письмо в Шкоду, сказали что в середине ноября будет уже в салоне, автосалон: Автопрага северо-запад) Всем терпения!
HellyDeYa

Сообщение michaelspb » Пн, 04 окт 2010, 9:07

я звоню своему дилеру на мобильник чуть ли не каждые 3-4 дня и всё отговорки что стоит статус транзит...в пятницу сказали что машина должна придти до 17-го октября, хотя когда заказывал(31 августа как отказную и уже произведенную) обещали чуть ли не в середине сентября
сейчас знаю что приизведена на 33 неделе, знаю её вин...да только машины нет
ещё повеселили тем, что машина может придти хоть завтра, а может и до конца года...
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение HITMAN » Пн, 04 окт 2010, 20:19

А я тоже заказал в Автопраге северо запад, еще в мае и до сих пор жду. Думал что хоть летом покатаюсь чуть чуть и заказал кондиционер, а в итоге октябрь, а машины нет. Но самое плохое, что менеджер завтраками кормит Вот думаю еще немного и я возьму что ниибудь другое. Я конечно понимаю, что в шкоде там какие то проблемы, но пусть лучше говорят правду чем этот бред.
HITMAN

Сообщение zero900 » Пн, 04 окт 2010, 22:58

Заказал машину в конце мая, первоначально говорили про поставку на конец июля, когда пришел с предоплатой ошарашили что из-за каникул и отмены комплектации спорт машина будет сделана в чехии и только в августе. Привезти обещали к середине сентября. Начиная с последней недели августа (после того как мне сказали ВИН) различные менеджеры кормили обещаниями что машина будет на следующей неделе, и так каждую неделю. Ожидание реально выматывало. К 14му числу конечно ничего не произошло, изза чего сорвались некоторые планы. Машинка поступила на склад ТК 27го и сегодня я её наконец то увидел вживую)
zero900

Сообщение Izzz » Вт, 05 окт 2010, 9:06

8 июня заказал фабию. С 28 недели статус у авто был "В Производстве". Написал на горячую линию и вчера получил ответ:

Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.
Для ответа на Ваш запрос мы обратились за консультацией к отделу продаж Skoda Auto Russia.
Согласно полученной информации, готовы сообщить, что заказанный Вами автомобиль Skoda Fabia (VIN: ) произведен.
В данный момент он находится на складе готовой продукции и в ближайшее время будет отгружен на дилерское предприятие ООО "Концепт Кар Тагил".
Ваш автомобиль прибудет к Дилеру ориентировочно до 20 октября 2010г.
Надеемся на Ваше понимание.
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Izzz

Сообщение Coach76 » Вт, 05 окт 2010, 11:32

Всем доброго дня!
Расскажу нашу историю. 1 июня, позарившись на доп.скидку 50 тыр, отдали дилеру в утиль отцовский ВАЗ и записались в очередь за Фабией в мин. комплектации , с АВС, функциональным пакетом, молдингами и автоматическим светом при движениии в дневное время. Поставили 32 неделю производства. С конца августа еженедельно навещали дилера с одним вопросом - КОГДА? Ответ один и тот же = статус ТРАНЗИТ. 29 сентября был последний день действия договора, и на звонок менеджер ответил, что нам направлено письмо с измененными сроками поставки на ДЕКАБРЬ! :evil:
Для нас это было полной неожиданностью, и дилер не смог прояснить ситуацию никак. Иформация нашлась только на этом форуме - расстроились еще больше. НО! Через день позвонили из салона и сказали, что наша машина уже на автовозе едет к нам. :Yahoo!: В пятницу машину смотрели в салоне, в этот четверг приходит ПТС и мы ее забираем. ТАК ЧТО ВЕРЬТЕ В ЧУДО! :Rose:
Coach76

Сообщение Primo » Вт, 05 окт 2010, 11:55

andreka писал(а):Моя история. Заказал машину 18 августа (МСК), в договоре срок поставки указан 31 ноября...

31 ноября??? Круто! Я бы сразу насторожился, увидев в договоре такую дату... :wink:
Не сочтите за ёрничание. Я искренне сочувтсвую всем "ждунам" и страшно рад (чем дальше, тем больше), что сам взял из наличия, почти подходящий вариант по комплектации и допам...
Primo

Сообщение mose » Вт, 05 окт 2010, 12:58

HITMAN писал(а):А я тоже заказал в Автопраге северо запад, еще в мае и до сих пор жду. Думал что хоть летом покатаюсь чуть чуть и заказал кондиционер, а в итоге октябрь, а машины нет. Но самое плохое, что менеджер завтраками кормит Вот думаю еще немного и я возьму что ниибудь другое. Я конечно понимаю, что в шкоде там какие то проблемы, но пусть лучше говорят правду чем этот бред.

А из наличия что-то подобрать не пробовали? Я две недели назад в этом салоне взял из наличия машину, отказавшись от заказанной. И у них было много Фабий на складе. Я общался с менеджером Свиридовым Евгением, вполне адекватный менеджер. Присмотрел вот здесь машину http://www.autopraga.ru/index.php?id=691 , созвонился, приехал и купил.
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение AlexIr » Вт, 05 окт 2010, 15:29

mose писал(а):
HITMAN писал(а):А я тоже заказал в Автопраге северо запад, еще в мае и до сих пор жду. Думал что хоть летом покатаюсь чуть чуть и заказал кондиционер, а в итоге октябрь, а машины нет. Но самое плохое, что менеджер завтраками кормит Вот думаю еще немного и я возьму что ниибудь другое. Я конечно понимаю, что в шкоде там какие то проблемы, но пусть лучше говорят правду чем этот бред.

А из наличия что-то подобрать не пробовали? Я две недели назад в этом салоне взял из наличия машину, отказавшись от заказанной. И у них было много Фабий на складе. Я общался с менеджером Свиридовым Евгением, вполне адекватный менеджер. Присмотрел вот здесь машину http://www.autopraga.ru/index.php?id=691 , созвонился, приехал и купил.

ого, даже с автоматом появились в наличии.
AlexIr

Сообщение Alex_315 » Вт, 05 окт 2010, 18:13

Если статус "поготовка к производству", какова вероятность что деньги вернут по моей просьбе? (дилер начал тянут кота за известное место) До конца договора ещё примерно 1,5 мес. Спасибо!
Alex_315

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 05 окт 2010, 19:07

по идее должны отдать без проблем, спрос на авто превышает предложение, вашу машинку заберет кто-нибудь другой
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение HITMAN » Вт, 05 окт 2010, 20:46

mose писал(а):

Мне предлогали что есть в наличии, но цвет мне не понравился, а остальные по комплектации не подходят (кстати сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что машина оказывается еще в Калуге, но уже ждет пока ее отвезут в Москву максимум через неделю. Если и сейчас не придет то возму что нить другое потому что машина просто необходима) спасибо за совет)))
HITMAN

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014