Модератор: Модераторы конференции
michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!
Izzz писал(а):8 июня заказал фабию. Написал на горячую линию и вчера получил ответ:
Vavil писал(а):Izzz писал(а):8 июня заказал фабию. Написал на горячую линию и вчера получил ответ:
А адрес горячей линии подскажи пожалуйста???
michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!
HITMAN писал(а):mose писал(а):HITMAN писал(а):А я тоже заказал в Автопраге северо запад, еще в мае и до сих пор жду. Думал что хоть летом покатаюсь чуть чуть и заказал кондиционер, а в итоге октябрь, а машины нет. Но самое плохое, что менеджер завтраками кормит Вот думаю еще немного и я возьму что ниибудь другое. Я конечно понимаю, что в шкоде там какие то проблемы, но пусть лучше говорят правду чем этот бред.
А из наличия что-то подобрать не пробовали? Я две недели назад в этом салоне взял из наличия машину, отказавшись от заказанной. И у них было много Фабий на складе. Я общался с менеджером Свиридовым Евгением, вполне адекватный менеджер. Присмотрел вот здесь машину http://www.autopraga.ru/index.php?id=691 , созвонился, приехал и купил.
Мне предлогали что есть в наличии, но цвет мне не понравился, а остальные по комплектации не подходят (кстати сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что машина оказывается еще в Калуге, но уже ждет пока ее отвезут в Москву максимум через неделю. Если и сейчас не придет то возму что нить другое потому что машина просто необходима) спасибо за совет)))
mose писал(а):michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!
А почему не будет? Я так понимаю, что скидка 50тыр действует только если машина берется по программе утилизации. Суммарная скидка - 100тыр. Что-то я не слышал, чтобы было ограничение, что она действует только на заказные авто. Это они сами придумывают. Есть утилизация - есть есть дополнительная скидка, нет утилизации - нет скидки. Все остальное - звонить на горячую линию Шкоды прямо из салона и выяснять.
Alex (96RUS) писал(а):http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367
wily_bullet писал(а):mose писал(а):michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!
А почему не будет? Я так понимаю, что скидка 50тыр действует только если машина берется по программе утилизации. Суммарная скидка - 100тыр. Что-то я не слышал, чтобы было ограничение, что она действует только на заказные авто. Это они сами придумывают. Есть утилизация - есть есть дополнительная скидка, нет утилизации - нет скидки. Все остальное - звонить на горячую линию Шкоды прямо из салона и выяснять.
я думаю отказывают, потому как акция Фабия - 100 000р уже давно закончилась... соответственно если берешь авто сейчас, то скидка будет только 50 000р по утилизации, а если заказывал в период акции, то 100 000р...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3