forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение michaelspb » Ср, 06 окт 2010, 9:27

а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение Karavaha » Ср, 06 окт 2010, 9:59

michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!

Так вот как они решили поддержать отечественного производителя! :beer:
Karavaha

Сообщение Vavil » Ср, 06 окт 2010, 12:05

Izzz писал(а):8 июня заказал фабию. Написал на горячую линию и вчера получил ответ:

А адрес горячей линии подскажи пожалуйста??? :pardon:
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение Region22 » Ср, 06 окт 2010, 13:05

Vavil писал(а):
Izzz писал(а):8 июня заказал фабию. Написал на горячую линию и вчера получил ответ:

А адрес горячей линии подскажи пожалуйста??? :pardon:

Я писал здесь. http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367 жми где написано "ЗАПОЛНИТЕ ПРЕДЛОЖЕННУЮ ФОРМУ" пиши на мыло ответят через день два.
Region22

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 06 окт 2010, 13:40

Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение mose » Ср, 06 окт 2010, 14:43

michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!

А почему не будет? Я так понимаю, что скидка 50тыр действует только если машина берется по программе утилизации. Суммарная скидка - 100тыр. Что-то я не слышал, чтобы было ограничение, что она действует только на заказные авто. Это они сами придумывают. Есть утилизация - есть есть дополнительная скидка, нет утилизации - нет скидки. Все остальное - звонить на горячую линию Шкоды прямо из салона и выяснять.
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение irara » Ср, 06 окт 2010, 14:58

ну вот и я выбываю из ожидающих чуда :D в пользу ситроена с4. спасибо HellyDeYa за ответ! удачи всем ожидающим!!!
irara

Сообщение AlexIr » Ср, 06 окт 2010, 15:22

HITMAN писал(а):
mose писал(а):
HITMAN писал(а):А я тоже заказал в Автопраге северо запад, еще в мае и до сих пор жду. Думал что хоть летом покатаюсь чуть чуть и заказал кондиционер, а в итоге октябрь, а машины нет. Но самое плохое, что менеджер завтраками кормит Вот думаю еще немного и я возьму что ниибудь другое. Я конечно понимаю, что в шкоде там какие то проблемы, но пусть лучше говорят правду чем этот бред.

А из наличия что-то подобрать не пробовали? Я две недели назад в этом салоне взял из наличия машину, отказавшись от заказанной. И у них было много Фабий на складе. Я общался с менеджером Свиридовым Евгением, вполне адекватный менеджер. Присмотрел вот здесь машину http://www.autopraga.ru/index.php?id=691 , созвонился, приехал и купил.

Мне предлогали что есть в наличии, но цвет мне не понравился, а остальные по комплектации не подходят (кстати сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что машина оказывается еще в Калуге, но уже ждет пока ее отвезут в Москву максимум через неделю. Если и сейчас не придет то возму что нить другое потому что машина просто необходима) спасибо за совет)))

Вот люди, ещё некоторым цвета не нравятся. Для меня цвет был последним и факторов. Вернее его не было, какого цвета есть в нужной мне комплектации, такого и возьму.
Ирина и Каппучинка Фабия 2010 1.6АТ Elegance+допы
AlexIr

Сообщение wily_bullet » Ср, 06 окт 2010, 17:21

mose писал(а):

А почему не будет? Я так понимаю, что скидка 50тыр действует только если машина берется по программе утилизации. Суммарная скидка - 100тыр. Что-то я не слышал, чтобы было ограничение, что она действует только на заказные авто. Это они сами придумывают. Есть утилизация - есть есть дополнительная скидка, нет утилизации - нет скидки. Все остальное - звонить на горячую линию Шкоды прямо из салона и выяснять.

я думаю отказывают, потому как акция Фабия - 100 000р уже давно закончилась... соответственно если берешь авто сейчас, то скидка будет только 50 000р по утилизации, а если заказывал в период акции, то 100 000р... 8)
wily_bullet

Сообщение Vavil » Ср, 06 окт 2010, 17:36

Alex (96RUS) писал(а):http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367

синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение HITMAN » Ср, 06 окт 2010, 19:23

А из наличия что-то подобрать не пробовали? Я две недели назад в этом салоне взял из наличия машину, отказавшись от заказанной. И у них было много Фабий на складе. Я общался с менеджером Свиридовым Евгением, вполне адекватный менеджер. Присмотрел вот здесь машину http://www.autopraga.ru/index.php?id=691 , созвонился, приехал и купил.[/quote]

Мне предлогали что есть в наличии, но цвет мне не понравился, а остальные по комплектации не подходят (кстати сегодня мне позвонил менеджер и сказал, что машина оказывается еще в Калуге, но уже ждет пока ее отвезут в Москву максимум через неделю. Если и сейчас не придет то возму что нить другое потому что машина просто необходима) спасибо за совет)))[/quote]
Вот люди, ещё некоторым цвета не нравятся. Для меня цвет был последним и факторов. Вернее его не было, какого цвета есть в нужной мне комплектации, такого и возьму.[/quote]

Ну тебе без разницы, а мне нет я машину покупаю не для того чтоб потом растраиватся когда буду думать о том какая она могла бы быть, да и есть уже пару задумок поэксперементировать с крышей, а для этого мне подойдет именно тот цвет какой я заказал.
HITMAN

Сообщение michaelspb » Ср, 06 окт 2010, 20:46

wily_bullet писал(а):
mose писал(а):

я думаю отказывают, потому как акция Фабия - 100 000р уже давно закончилась... соответственно если берешь авто сейчас, то скидка будет только 50 000р по утилизации, а если заказывал в период акции, то 100 000р... 8)

именно..акция была до 1-го сентября..а сейчас увы уже не действует...а для меня эта скидка решающий фактор..денег в обрез...и кстати заказал я вторую машинку, что обещали ещё в середине сентября привезут, 31 августа)))
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение DYG » Чт, 07 окт 2010, 6:45

Писал вчера на горячую линию, ниже ответ...

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо.

Переход от крупноузловой сборки к производству полного цикла внес некоторые коррективы в работу завода в Калуге. К сожалению, мы не способны в полной мере удовлетворить резко увеличившийся спрос на автомобили марки Шкода, который оказался для нас несколько неожиданным, даже с учетом прогнозируемого роста продаж по второй волне программы утилизации. Частично мы попытаемся компенсировать потребности наших клиентов импортом из Европы. В настоящее время принимаются все необходимые меры для того, чтобы сократить задержки в производстве. Тем не менее, сроки ожидания некоторых моделей увеличились, и мы просим наших клиентов с пониманием отнестись к этой временно возникшей проблеме.

С уважением, Хворова Анастасия,
оператор Горячей Линии Шкода
8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России)
1.6 Elegance + Пакет 9. Синий Pacific Неметаллик
DYG

Сообщение mose » Чт, 07 окт 2010, 7:24

Этот ответ, слово в слово, уже был. Там, наверно, уже просто робота настроили, который, если во входящем видит слова "когда", "срок" и т.п., сразу же пишет этот ответ :D
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Сообщение Тапок » Чт, 07 окт 2010, 10:22

ну вот и мы дождались...привезли нашу Фабию...сказали, в понедельник можно забирать...а пока она на складе в Москве! ура-а-а-а-а-а!!
Тапок

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014