forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение AlexIr » Чт, 07 окт 2010, 10:27

Для информации ожидающим, сегодня на склад Автопрага Темирязевкая пришли 4 автовоза с машинами (не только фабии конечно), все машины предзаказнные. Так что если вы заказывали машинку там, не поленитесь отзвонитель своему менеджеру, может он закрутился или просто не успел Вам позвонить. :)
Ирина и Каппучинка Фабия 2010 1.6АТ Elegance+допы
AlexIr

Сообщение wily_bullet » Чт, 07 окт 2010, 10:57

AlexIr писал(а):Для информации ожидающим, сегодня на склад Автопрага Темирязевкая пришли 4 автовоза с машинами (не только фабии конечно), все машины предзаказнные. Так что если вы заказывали машинку там, не поленитесь отзвонитель своему менеджеру, может он закрутился или просто не успел Вам позвонить. :)

ко всем дилерам каждый день приходят автовозы с авто... и не один... предлагаете клиентам каждый день своему дилеру звонить? :lol: 8)
wily_bullet

Сообщение AlexIr » Чт, 07 окт 2010, 11:57

wily_bullet писал(а):
AlexIr писал(а):Для информации ожидающим, сегодня на склад Автопрага Темирязевкая пришли 4 автовоза с машинами (не только фабии конечно), все машины предзаказнные. Так что если вы заказывали машинку там, не поленитесь отзвонитель своему менеджеру, может он закрутился или просто не успел Вам позвонить. :)

ко всем дилерам каждый день приходят автовозы с авто... и не один... предлагаете клиентам каждый день своему дилеру звонить? :lol: 8)

я не знаю про каждый день, я знаю про сегодня, кому надо тот позвонит.
Ирина и Каппучинка Фабия 2010 1.6АТ Elegance+допы
AlexIr

Сообщение T128 » Чт, 07 окт 2010, 14:11

авто заказали 6 августа...после динамо с фордом...элеганс 1,4 темно-серый металик + 9 пакет....( утилизация +50тр) 1 октября звонит менеджер..и рассказывает всем известную историю про перенос производства на 2011год..., но есть 3 машины на всех ( на 15 заказавших) уже с определенными комплектациями, соглашаемся на 1,6 элеганс + 9пакет темно-серый, все скидки сохраняются.. 2 октября оформили доп.соглашение в салоне...машину обещают в середине ноября.
T128

Сообщение Alex_315 » Чт, 07 окт 2010, 18:29

Подскажите, пожалуйста, как Вам дилеры всякие подарки дают?! Мой как-то скромно ведёт себя в этом плане...или поканючить надо? :)
Alex_315

Сообщение TaNya666 » Чт, 07 окт 2010, 21:01

Alex_315 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как Вам дилеры всякие подарки дают?! Мой как-то скромно ведёт себя в этом плане...или поканючить надо? :)

К сожалению, в нашей стране: сам не попросишь, никто просто так не даст! :)))
Жду с 23 августа 2010 г.
TaNya666

Сообщение alexnet99 » Пт, 08 окт 2010, 6:14

wily_bullet писал(а):
mose писал(а):
michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!

А почему не будет? Я так понимаю, что скидка 50тыр действует только если машина берется по программе утилизации. Суммарная скидка - 100тыр. Что-то я не слышал, чтобы было ограничение, что она действует только на заказные авто. Это они сами придумывают. Есть утилизация - есть есть дополнительная скидка, нет утилизации - нет скидки. Все остальное - звонить на горячую линию Шкоды прямо из салона и выяснять.

я думаю отказывают, потому как акция Фабия - 100 000р уже давно закончилась... соответственно если берешь авто сейчас, то скидка будет только 50 000р по утилизации, а если заказывал в период акции, то 100 000р... 8)

Всем доброго утра)
Акция -100т.р. при покупке фабии действительна и по сей день, единственное условие, свидетельство на утилизацию должно быть выписано до 31 августа включительно!
Исходя из этого положения а/м можно купить со скидкой -100т.р. и по сей день, если на руках есть свидетельство об утилизации датированным до 31 августа)))))))))
alexnet99

Сообщение michaelspb » Пт, 08 окт 2010, 8:53

а откуда такая уверенность?

да, позвонил на горячую линию, сказали что так
но я не очень понял....если я езжу на старой машине до сих пор, т.е. сертификат то выписали, но на конкретную машину не оформили и старую я не утилизировал, то скидка действует или нет?
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение Phenom » Пт, 08 окт 2010, 11:32

Странная ситуация со скидками в 100 ты.руб. Заказали Fabia в июне месяце, в салоне сказали что мы можем передвигаться на старом авто пока не придет новый. В Горячей линии Skoda подтвердили эту информацию. Автомобиль возможно придет только к Новому году. Сейчас читаю информацию о том что автомобиль необходимо было утилизировать в период проведения акции (до 31 августа). Может ктонить подскажет, как дилеры оформляют сертификаты. Бронируют их в базе минпромторга или еще какие варианты. В договоре цена авто прописана со 100 тыс. скидкой. Возможно нам дадут бумаги на утилизацию с датой заключения договора? Может уже есть номер сертификата на наш авто...
Изображение
Phenom

Сообщение TaNya666 » Пт, 08 окт 2010, 13:45

Phenom писал(а):Странная ситуация со скидками в 100 ты.руб. Заказали Fabia в июне месяце, в салоне сказали что мы можем передвигаться на старом авто пока не придет новый. В Горячей линии Skoda подтвердили эту информацию. Автомобиль возможно придет только к Новому году. Сейчас читаю информацию о том что автомобиль необходимо было утилизировать в период проведения акции (до 31 августа). Может ктонить подскажет, как дилеры оформляют сертификаты. Бронируют их в базе минпромторга или еще какие варианты. В договоре цена авто прописана со 100 тыс. скидкой. Возможно нам дадут бумаги на утилизацию с датой заключения договора? Может уже есть номер сертификата на наш авто...

У меня такая же ситуация, выдали мне 5 экземпляров на утилизацию 24 августа, на своем старом авто ездю :) до сих пор, Фабию обещают аж в апреле 2011, но дилер уверил, что скидка в 100 000 в любом случае будет. Звонила на гор. линию, там вообще мычат и говорят: Мол раз дилер так сказал, значит так и есть... Потом в связи с тем, что Фабию долго ждать, решила купить авто в наличии в Москве. Звоню туда, мне говорят, что авто надо было утилизировать до 31.08.2010 г. (чтоб скидка 100 тыщ была). потом перезванивают, все нормально приезжайте к нам с заполненным свидетельством на утилизацию, скидку получите!!! И так мне сказали в трех салонах в Москве!!! но не тут то было в моем городе пункт утилизации работает только с юридическими лицами, т.е. автосалонами... так что авантюра с Москвой на этом и закончилась :((( ЛЮДИИИИИИ, у кого есть возможность сдайте в утиль авто в своем городе и езжайте за новой машинкой в Москву, чтоб не ждать по полгода!!!!!!!
Жду с 23 августа 2010 г.
TaNya666

Сообщение michaelspb » Пт, 08 окт 2010, 15:40

хм...а смысл ездить в Москву за авто?...стоимость дороги. проживание там, перегон...коенечно не 50 тыщ будет, но всё-же тоже какая-то сумма...и где вы брали в Москве..в салоне или где-о ещё?...если в саллоне...это что в питере в наличии(или как у вас в Мурманске)нет, а в Московии есть?

так чем ваша затея закончилась?
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение TaNya666 » Пт, 08 окт 2010, 20:20

michaelspb писал(а):хм...а смысл ездить в Москву за авто?...стоимость дороги. проживание там, перегон...коенечно не 50 тыщ будет, но всё-же тоже какая-то сумма...и где вы брали в Москве..в салоне или где-о ещё?...если в саллоне...это что в питере в наличии(или как у вас в Мурманске)нет, а в Московии есть?

так чем ваша затея закончилась?

Вообще то я написала, что если у кого есть возможность!!! мне вот все равно было, я бы и друзей в Москве проведала и т.д. но вся проблема встала в том, что у нас нет утилизационного пункта, а наша старушка до столицы бы не доехала :( В Москве я узнавала наличие исключительно в автосалонах - официальных дилеров Шкода!!!! Да там есть машины в наличии, такая как мне нужна было аж в нескольких цветах, были так же по комплектации и хуже и лучше!!!! Плюс еще были авто, которые были уже в производстве и которые должны были вот вот прийти!!! Конкретно я узнавал и собиралась ехать в Атлант М и Автопрага!!!! Так что я не понимаю москвичей и жителей близлежащих городов, которые заказывают и ждут авто, если они есть в наличии.... конечно, может у людей запросы особенные, или им нужен конкретный цвет и т.д.
Жду с 23 августа 2010 г.
TaNya666

Сообщение Фена » Сб, 09 окт 2010, 12:27

Всем привет!!!
Заказала Фабию (Амбиенте 1,6 автомат + 3 пакет) в конце июля по договору срок поставки до 30 октября. Диллер говорит что мой автомобиль в графике а может и раньше придет. Но при этом в начале говорили что VIN присвоят где-то в начале сентября, а присвоили только сейчас. ПОдскажите кто знает после присвоения VIN, как быстро машинка оказывается в салоне...
Фена

Сообщение tomkat22 » Сб, 09 окт 2010, 20:23

Прошу прощения, это где такой диллер? :o
Я тоже сдал свою в середине июля но ни диллер, ни на телефоне горячей линии Шкода никто вменяемо мне пояснить не может :evil:
tomkat22

Сообщение Фена » Сб, 09 окт 2010, 21:24

г.Н.Новгород, дилер Злата. Менеджер сегодня сам звонил, сказал что будет максимум через месяц. Посмотрим...
Фена

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014