Модератор: Модераторы конференции
AlexIr писал(а):Для информации ожидающим, сегодня на склад Автопрага Темирязевкая пришли 4 автовоза с машинами (не только фабии конечно), все машины предзаказнные. Так что если вы заказывали машинку там, не поленитесь отзвонитель своему менеджеру, может он закрутился или просто не успел Вам позвонить.
wily_bullet писал(а):AlexIr писал(а):Для информации ожидающим, сегодня на склад Автопрага Темирязевкая пришли 4 автовоза с машинами (не только фабии конечно), все машины предзаказнные. Так что если вы заказывали машинку там, не поленитесь отзвонитель своему менеджеру, может он закрутился или просто не успел Вам позвонить.
ко всем дилерам каждый день приходят автовозы с авто... и не один... предлагаете клиентам каждый день своему дилеру звонить?![]()
Alex_315 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как Вам дилеры всякие подарки дают?! Мой как-то скромно ведёт себя в этом плане...или поканючить надо?
wily_bullet писал(а):mose писал(а):michaelspb писал(а):а если я буду брать из наличия, то скидка в 50 тыщ уже действовать не будет. что для меня является главным фактором...если машина не придет до конца месяца, то пойду в салон Лады...задолбали уже!!!
А почему не будет? Я так понимаю, что скидка 50тыр действует только если машина берется по программе утилизации. Суммарная скидка - 100тыр. Что-то я не слышал, чтобы было ограничение, что она действует только на заказные авто. Это они сами придумывают. Есть утилизация - есть есть дополнительная скидка, нет утилизации - нет скидки. Все остальное - звонить на горячую линию Шкоды прямо из салона и выяснять.
я думаю отказывают, потому как акция Фабия - 100 000р уже давно закончилась... соответственно если берешь авто сейчас, то скидка будет только 50 000р по утилизации, а если заказывал в период акции, то 100 000р...
Phenom писал(а):Странная ситуация со скидками в 100 ты.руб. Заказали Fabia в июне месяце, в салоне сказали что мы можем передвигаться на старом авто пока не придет новый. В Горячей линии Skoda подтвердили эту информацию. Автомобиль возможно придет только к Новому году. Сейчас читаю информацию о том что автомобиль необходимо было утилизировать в период проведения акции (до 31 августа). Может ктонить подскажет, как дилеры оформляют сертификаты. Бронируют их в базе минпромторга или еще какие варианты. В договоре цена авто прописана со 100 тыс. скидкой. Возможно нам дадут бумаги на утилизацию с датой заключения договора? Может уже есть номер сертификата на наш авто...
michaelspb писал(а):хм...а смысл ездить в Москву за авто?...стоимость дороги. проживание там, перегон...коенечно не 50 тыщ будет, но всё-же тоже какая-то сумма...и где вы брали в Москве..в салоне или где-о ещё?...если в саллоне...это что в питере в наличии(или как у вас в Мурманске)нет, а в Московии есть?
так чем ваша затея закончилась?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4