forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex_315 » Сб, 09 окт 2010, 21:31

tomkat22 писал(а):Прошу прощения, это где такой диллер? :o
Я тоже сдал свою в середине июля но ни диллер, ни на телефоне горячей линии Шкода никто вменяемо мне пояснить не может :evil:

+1
Только у меня ещё срок до 1 декабря.
На горячей линии просто зачитали то, что в письмах пишут...хоть бы постеснялись. :oops:
Alex_315

Сообщение сказочник » Вс, 10 окт 2010, 8:42

Заказал в Н.Тагиле в середине июля амбиент + 3 пакет 1,2л - VIN присвоен в начале сентября, срок прихода машины начало - середина октября (со слов менеджера). Будто б токо 2 машины идут в графике. Изменение сроков объясняют особенностями комплектации и набором заказов до 80 авто/день при мощности завода 20. Летом резину обещали подарить, сейчас уже "покупайте" льготный пакет за 6 т.р. (защита-брызговики-коврики-набор автомобилиста), а резина на дисках Мишка по 5700р.
сказочник

Сообщение Izzz » Вс, 10 окт 2010, 20:02

Заказал 7 июня со сроком поставки 8 октября. В субботу машинка приехала.:-) на неделе заберу.
Izzz

Сообщение Alex (96RUS) » Пн, 11 окт 2010, 5:38

Izzz писал(а):Заказал 7 июня со сроком поставки 8 октября. В субботу машинка приехала.:-) на неделе заберу.

приЕхала :) Поздравляю!!! :)
Когда смотреть пойдем?
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Izzz » Пн, 11 окт 2010, 12:03

Думаю в четверг заберу
Izzz

Сообщение michaelspb » Пн, 11 окт 2010, 13:47

вот и я дождался
в четверг надо будет везти в салон свою старую на утилизацию и думаю на след. неделе уже буду на новой ездить)))
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение Alex (96RUS) » Пн, 11 окт 2010, 14:04

ну вот, опять нет повода не выпить :)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение beck » Пн, 11 окт 2010, 14:32

Вчера на Эхо Москвы руководитель отдела продаж Skoda в России пообещал, что все, кто заказал до настоящего времени автомобили, получат их не позже января 2011.
beck

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 11 окт 2010, 15:19

Видимо мы их затрахали по горячей линии - моей машине (вроде как) дали 44КН
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение DenH8k » Пн, 11 окт 2010, 16:11

Да, вероятно решили отодвинуть поло седан. Все равно на него очередь уже на год выстроилась, куда торопиться...
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение сказочник » Вт, 12 окт 2010, 19:06

Пришла машина (заказ 16.07), вижу нет очечника, ящиков под сиденьями. Менеджер грит, токо крючки и барьер в багажнике, мол в прайсе была опечатка. Но и в новом прайсе тоже это есть. На прямой вопрос о подарках прямой отказ. Дальше не смотрел, поехал изучать договор, а там "производитель вправе..." Так и круиза не найду и прочего. Дилер Европа Авто Тагил. Посоветуйте линию поведения ! ?
сказочник

Сообщение Karavaha » Вт, 12 окт 2010, 21:52

сказочник писал(а):Пришла машина (заказ 16.07), вижу нет очечника, ящиков под сиденьями. Менеджер грит, токо крючки и барьер в багажнике, мол в прайсе была опечатка. Но и в новом прайсе тоже это есть. На прямой вопрос о подарках прямой отказ. Дальше не смотрел, поехал изучать договор, а там "производитель вправе..." Так и круиза не найду и прочего. Дилер Европа Авто Тагил. Посоветуйте линию поведения ! ?

Прежде всего надо решить для себя, хотите ли вы машину без всех этих ящиков. Если не хотите, то по закону они обязаны вернуть деньги. Если в договоре не указано содержимое доп. пакета, а только его идентификатор, все равно это означает, что договор составлен с учетом содержимого пакета на момент составления договора - а там все эти ящики были. За пару недель задаток вернут. Если же хотите машину, то надо просто брать и лучше поторопиться, сейчас дифицит, машины прям с автовоза уходят, поэтому речи о подарках не идет.
Karavaha

Сообщение Alex (96RUS) » Ср, 13 окт 2010, 6:15

к договору идет обязательное приложение, в котором описана комплектация заказанной машины, если дилер говорит, что это все фигня, можете его открыто послать. если во временном интервале от заказа авто до его получения производитель поменял комплектации дилер в обязательном порядке должен был вас об этом известить, если они этого не сделали, то это их косяк. стойте на своем, пусть подгоняют подарки, пишите претензионное письмо на имя директора, с этим письмом к начальнику отдела продаж, если не среагируют, скажите, что отправите это письмо в skoda rus. мне кажется должны среагировать.
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Primo » Ср, 13 окт 2010, 7:38

Совет, который может пригодиться всем, кто еще не забрал машину из салона или не поставил сигналку!
(из личного опыта)
У Фабы, скажем так, с хорошей комплектацией, есть такая фишка, как "Комфортное закрывание окон". Если будете ставить сигу с достаточно богатыми функциями (нпр, типа StarLine C9) СРАЗУ предупредите установщиков, чтобы задействовали эту функцию! Мне сигу ставили у дилера в салоне, машина была еще у них, я ее толком не видел и не знал, что такая фукция (Комфорт) у нее есть. Ни менеджер, ни установщик по собственной инициативе не предложили мне (а должны были, как сами теперь признают!) задействовать "Комфорт". Узнал я что эта фишка в моей Фабе есть только когда уже забрал ее из салона.
На ТО 0 я высказал дилеру своё "Фи" на эту тему, так мне предложили подключить "Комфорт" за отдельные денежки. Сначала речь шла о 500 рэ, потом о 550, а в конце - о 2000 рэ! Мол, теперь для этого надо полторпеды разбирать, а вот если бы сразу... Ну, я их послал... :(
Хотя штука оч полезная, ИМХО - ставишь на сигнализацию, и открытые окна (случайно или по забывчивости) автоматически закрываются, можно не париться и не бегать проверять все...
Primo

Сообщение Vavil » Ср, 13 окт 2010, 9:43

сказочник писал(а):Пришла машина (заказ 16.07), вижу нет очечника, ящиков под сиденьями. Менеджер грит, токо крючки и барьер в багажнике, мол в прайсе была опечатка. Но и в новом прайсе тоже это есть. На прямой вопрос о подарках прямой отказ. Дальше не смотрел, поехал изучать договор, а там "производитель вправе..." Так и круиза не найду и прочего. Дилер Европа Авто Тагил. Посоветуйте линию поведения ! ?

А какая машинка то по комплектации?
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014