Совет, который может пригодиться всем, кто еще не забрал машину из салона или не поставил сигналку!
(из личного опыта)
У Фабы, скажем так, с хорошей комплектацией, есть такая фишка, как "Комфортное закрывание окон". Если будете ставить сигу с достаточно богатыми функциями (нпр, типа StarLine C9) СРАЗУ предупредите установщиков, чтобы задействовали эту функцию! Мне сигу ставили у дилера в салоне, машина была еще у них, я ее толком не видел и не знал, что такая фукция (Комфорт) у нее есть. Ни менеджер, ни установщик по собственной инициативе не предложили мне (а должны были, как сами теперь признают!) задействовать "Комфорт". Узнал я что эта фишка в моей Фабе есть только когда уже забрал ее из салона.
На ТО 0 я высказал дилеру своё "Фи" на эту тему, так мне предложили подключить "Комфорт" за отдельные денежки. Сначала речь шла о 500 рэ, потом о 550, а в конце - о 2000 рэ! Мол, теперь для этого надо полторпеды разбирать, а вот если бы сразу... Ну, я их послал...

Хотя штука оч полезная, ИМХО - ставишь на сигнализацию, и открытые окна (случайно или по забывчивости) автоматически закрываются, можно не париться и не бегать проверять все...