Я бы взял что-то наше (ну, теоретически), если бы :
1. По качеству (общему: метериалы, сборка и пр.) добрались ну хоть до корейцев.
2. Ценник был адекватен товару
имхо
Модератор: Модераторы конференции
Satyr писал(а):Начнем с вопросов проще - какие у тебя были опеля ? Или ты транслятор новостей от информагенства "одна бабка сказала" ?
Если на то пошло, на шкодах в германии даже бомжи не ездят и что ? все. плохая машина ? -))
eloawind писал(а):ЗЫ а почему никто не рассматривает фиесту как конурента фабии? новая фиеста думаю будет злейшим врагом.
eloawind писал(а):А по поводу класности опеля вы меня никак не убедите. Качество фольца? хто вам такое сказал?
rZr писал(а): Но вот качество... Уж я не знаю, что за версия была, но когда руль одного цвета, консоль другого, а боковые панели третьего - это выглядит, минимум, жутковато. Такое ощущение, что машина делалась из вторсырья в угоду экологам.
Nitrous писал(а):Про новую ИМХО пока рано говорить, так как их еще, можно сказать, нет (во всяком случае, у нас я их еще не видел). Дизайн интерьера у неё явно на любителя, экстерьер тоже (хотя мне нравится). А так, конечно, очень сложно говорить пока не увидишь и не пощупаешь!
Satyr писал(а):Читай внимательней - у меня у самого фольц, причем как бы не самый простенький. И опель у меня и был, и практически есть (у сестры).
Пока машины выбирали облазили и фольцы все, и опели все.
Так что ни ктото сказал, или гдето прочел - данные из первых рук.
Артурик писал(а):За те деньги, которые просят за Фабию ( 1,4) можно купить Хундай Элантру ХД в полной комплектации, а это уже достойный конкурент и Туру.
Артурик писал(а):Сам собирался покупать Фабию, но ждал скидок и акций под новый год-безрезультатно. В итоге купил Хундай Элантру ХД ( третье поколение, сборка ТАГаз) в салоне за 405 тыс. ( ABS, 2 подушки, подогревы, регул. зеркала, все стеклоподъемники, компьютер, противотуманки, 2 подлокотника ( спереди и сзади) , даже поясничная регулировка вод. сиденья, цвет металлик. Комфорт , шумоизоляция и пр. не в ровень Фабии веть это другой класс но за те же деньги!
Артурик писал(а):Сам собирался покупать Фабию, но ждал скидок и акций под новый год-безрезультатно. В итоге купил Хундай Элантру ХД ( третье поколение, сборка ТАГаз) в салоне за 405 тыс. ( ABS, 2 подушки, подогревы, регул. зеркала, все стеклоподъемники, компьютер, противотуманки, 2 подлокотника ( спереди и сзади) , даже поясничная регулировка вод. сиденья, цвет металлик. Комфорт , шумоизоляция и пр. не в ровень Фабии веть это другой класс но за те же деньги!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2