1. Модуль управления стеклоподъёмниками нужен.
2. CAN-шина не потребовалась.
3. Установил TOMAHAWK 950LE с автозапуском.
Сигналку ставил не у дилера. У нас вообще недавно салон открылся и из-за отсутствия опыта-отказали.
Модератор: Модераторы конференции
AnTonic писал(а):msow писал(а):Пришлось согласиться на Стрлайн А9.
Угнать машину с этой сигналкой смогут и пионеры. Не забудь поставить механику типа Гаранта на руль.
СЫРОК писал(а):т
хотелось бы простую .чтоб ключом замок и ручку не царапать!но что то официалы цены сильно гнут!может кто чё дельного посоветует
,чтоб с гарантии не слететь
DWG писал(а):Ставить сигналку вначале не собирался. Но КАСКО решил по-любому надо. По КАСКО в случае угона авто потребуется свидетельство об установки сигнализации, причем мне объяснили, что это требование действует с 2007 года у всех страховых, просто некоторые умалчивают, чтоб потом в случае чего не платить.
DWG писал(а):Ставить сигналку вначале не собирался. Но КАСКО решил по-любому надо. По КАСКО в случае угона авто потребуется свидетельство об установки сигнализации, причем мне объяснили, что это требование действует с 2007 года у всех страховых, просто некоторые умалчивают, чтоб потом в случае чего не платить. Другими словами штатным иммо не обойтись. В салоне у ОД предлагают поставить какую то название на М... (забыл)javascript:emoticon(':oops:'), цена вопроса 13100 (вместе с работой), отдельно работа (5000). Так я решил если уж ставить то надо проверенную брать, подскажите что-нибудь!!!
Что такое Slave-системы?
Это автосигнализации, работающие от штатного пульта, управления ЦЗ (центральным замком) автомобиля и в некоторых случаях совместно со штатной сигнализацией.
Установка Slave-системы позволяет избавиться от дополнительных брелоков на ключах и сохранить все сервисные функции, реализуемые со штатного пульта, а очень часто и преумножить их.
Эти системы являются новым классом охранных систем, который очень стремительно развивается. По степени защищённости и противоугонным свойствам они существенно различаются, и главное различие состоит в принципе блокировки двигателя автомобиля.
Блокировка может быть:
1. аналоговой проводной (Fortress type 1 slave3, Сobra одна из моделей и др.);
2. цифровой проводной, по отдельному проводу (Fortress type 2 slave2, Fortress type 2 SH slave3, Meritec Multiplex и др.);
3. цифровой беспроводной, с управлением по штатной проводке автомобиля (REEF NET R-601, R-600, Fortress type 3 slave).
Следует отметить, что не любой штатный брелок имеет серьёзную защиту по радиоканалу, т.е. он может быть вскрыт какой-либо электронной отмычкой. Для устранения этого недостатка в некоторых Slave-системах применятся дополнительный рубеж защиты - контактный ключ Dallas, например, Fortress в версии PWT, Meritec Multiplex, или бесконтактный транспондер, как у REEF NET R-601 и Fortress type 2 SH slave3.
Gosha71 писал(а):DWG писал(а):Ставить сигналку вначале не собирался. Но КАСКО решил по-любому надо. По КАСКО в случае угона авто потребуется свидетельство об установки сигнализации, причем мне объяснили, что это требование действует с 2007 года у всех страховых, просто некоторые умалчивают, чтоб потом в случае чего не платить. Другими словами штатным иммо не обойтись. В салоне у ОД предлагают поставить какую то название на М... (забыл)javascript:emoticon(':oops:'), цена вопроса 13100 (вместе с работой), отдельно работа (5000). Так я решил если уж ставить то надо проверенную брать, подскажите что-нибудь!!!
Это кто Вам такой бред про страховые наговорил?![]()
Вы вообще когда нибудь страховались? Есть такая штучка как заявление на страхование где оговаривается все что установлено на машину, включая сигнализацию.
кто-нибудь может подтвердить точно информацию что с 2007 года для страховых по риску УГОН не обязательна сигналка. А то менеджер очень убедительно говорила, что это развод полный, ну когда говорят не надо, а потом выясняется что была нужна.
борис.б писал(а):Если в машине имеется ЦЗ, то по моему только привод водительской двери.
Garant81 писал(а):Ребята!Поставил себе модуль сопряжения S-CAN-горя не знаю!Плюс ко всему на этот модуль можно всего навешать от датчиков удара,объема и т.д. даже активировал функцию анти- хай джек(это если вас вздумают выбросить на ходу ) она же позволяет поставить блокировку на бензонасос и активировать с секретной кнопки.А самое приятное-никаких погремушек,все работает с родного брелока(если имеется)Компания ТЭК electronics в Москве на Щелковском шоссе,прям у МКАДа..пожизненную гарантию дают господа!
Alex_zag писал(а):Мой дилер ставит только такую сигнализацию meta system: http://www.stopol.biz/signalling-metasystem.htm#vwcan
Типа только она рекомендована VAGом!? Стоимость с установкой 13900 с обр. связью.
У кого-то есть такая?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0