Модератор: Модераторы конференции
Дэмон писал(а):А не судьба было купить европереходник за 150 рублей и все без проблем подсоеденить?
А не судьба было купить европереходник за 150 рублей и все без проблем подсоеденить?
komale писал(а):Многоуважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что входит в комплект переходников при установке автомагнитолы 1DIN (буду очень признателен если будет фото) где то на форуме оно было, но по закону подлости когда нужно хрен найдёшь!!!!
Ожидающий писал(а):Подскажите а где вообще будут в салоне авто стоят динамики - заказал с дополнительными....
WestBrooklyn писал(а):Сегодня поставили магнитофон на сервисе. Отчитываюсь![]()
![]()
![]()
Было вот так (это не моя машина, просто для примера)
Стало вот так
Вот, что осталось
При выключении зажигания и извлечения ключа, ничего не сбивается, магнитофон продолжает работать. Качество штатных динамиков очень даже ничего!
Каталожный номер комплекта "Авто Радио" AZO 700 001.
ФАБИЮШКА писал(а):это вместе с магнитолой или без нее[/b] в нашем мегаполисе дешевле не получится![]()
ФАБИЮШКА писал(а):интересно, а если допом заказать магнитолу, мож дешевле?
Asya писал(а):Магнитола 1диновая с касетником 5990 р.
Магнитода 2диновая CD,MP3 10290 р.
ну и все это made in China
так что вот она и разница!!!
eugene132003 писал(а):Asya писал(а):Магнитола 1диновая с касетником 5990 р.
мммм-дяяяяяя.
стоимость в Питере поменьше. Магнитолу на 2DIN можно найти за 4500 (пионер). mp3+USB
[/b]Pribora писал(а):Из темы "сабвуфер в Фабии"
Вообщем машинка не большая, и багажник занимать сабвуфером не могу (есть на то причины). А музыку люблю слушать.
И вот 3 недели уже думаю, как и куда впихнуть его (сабвуфер).
Предлагаю в этой ветке собрать наши идеи по этому поводу.
Что пришло мне в голову:
1. Стелс в левой боковой стенке багажника. Там по моим расчетам 11-12 литров там будет. Для варианта с ящиком закрытого типа должно подойти. Например Art Sound Vulcan 10" ............
Кто что думает по этому поводу?
Asya писал(а):Магнитола 1диновая с касетником 5990 р.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10