Славян61 писал(а):в том то и дело , что никаких гарантий ...
Может легко завыть в следующую зиму, а гарантия того...
Откуда "дровишки" ?
Домысел ( Вам так кажется ) или сами "попали" ( в смысле заменили, а он и завыл на следующую зиму ) ?
Модератор: Модераторы конференции
Славян61 писал(а):в том то и дело , что никаких гарантий ...
Может легко завыть в следующую зиму, а гарантия того...
DrCorpse писал(а):А у меня другая проблема, вой (хотя негромкий) на 1 скорости, вне зависимости от температуры, на 2 и выше пропадает, машина уже не на гарантии, вот думаю, что можно предпринять кроме замены..
no0 писал(а):Откуда "дровишки" ?
Домысел ( Вам так кажется ) или сами "попали" ( в смысле заменили, а он и завыл на следующую зиму ) ?
Славян61 писал(а):Что здесь сказано не так? О каком домысле речь?
Всем известная истина, ремонтные запчасти редко переживают заводские (если конечно они не улучшены конструктивно)
no0 писал(а):
Потому, можно предположить
Славян61 писал(а):Философия ...
Потому Вы можете только предположить.
Бам писал(а): Менеджер забиравший и выдававший мне машину ехидно улыбаясь протянул мне счёт-фактуру, и поздравил с удачным гарантийным ремонтом - цена работы и запчастей составила почти 12 000 рублей.![]()
Sanchezzz писал(а):Бам писал(а): Менеджер забиравший и выдававший мне машину ехидно улыбаясь протянул мне счёт-фактуру, и поздравил с удачным гарантийным ремонтом - цена работы и запчастей составила почти 12 000 рублей.![]()
А фигли он ехидно улыбался??? Можно подумать эту сумму оплатил дилер! На гарантийных ремонтах дилеры элементарно зарабатывают.
Все гарантийные ремонты, которые подтверждены заводом-изготовителем (за другие дилер и не берётся) оплачиваются этим самым заводом
Славян61 писал(а):Поменяли мне вентилятор , видать первый раз делали...
осадок остался и отметины на пластмассе.
нашёл в салоне 2 шайбы, крепёжную скобку, и .... отломанную пластиковую защёлку.
пластик на передней стойке на место не посадили, пришлось самому делать.
Руки за такое оторвать мало.
Это же не Таз.
Всё садится на свои места,, хоть 10 раз снимай. но у мастеров видать руки под другое заточены...
Панель пока не срипит и на том спасибо
Бам писал(а):Этой зимой после первых морозов, при включении печки появился странный урчащий звук. Поскольку он был довольно громче обычного шума печки, да и имел свойство то появляться, то исчезать на кочках, я погнал машину к дилеру (до окончания гарантии оставалось полтора месяца).
Технари не долго копались под торпедой и вынесли свой вердикт - появился люфт вентилятора обогревателя, нужна замена вентилятора.
Случай признали гарантийным, но детали на складе не оказалось, пришлось ждать по заказу почти месяц. После новогодних праздников мне позвонили, сказали что деталь пришла, и можно записываться в сервис центр.
Так как процедура замены вентилятора связана с почти полным разбором партприза, оставив машину в 11 утра, смог забрать только поздно вечером. Менеджер забиравший и выдававший мне машину ехидно улыбаясь протянул мне счёт-фактуру, и поздравил с удачным гарантийным ремонтом - цена работы и запчастей составила почти 12 000 рублей.![]()
К слову сказать, кроме того что печка стала работать, помойму даже тише чем 2 года назад когда брал машину, исчез специфический запах при её включении, и как приятный бонус пропали 2 надоедливых сверчка под торпедой.Так что не затягивайте с ремонтом печки, как оказалось удовольствие это не из дешевых.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4