+1
подвеска не пробивалась
но потрясти может от души ))
Модератор: Модераторы конференции
WestBrooklyn писал(а):...В семье есть Корейский авто, Киа, пробег уже около 15 тыс. км. и что интересно даже сверчков нету.....
DEMY писал(а):не уже, а еще
WestBrooklyn писал(а):DEMY писал(а):не уже, а еще
Согласен, все еще впереди, но на Фабии за 15 тыс я уже проклинал сервисменов
WestBrooklyn писал(а):...
OlegSGV писал(а):Между прочим, уже третий человек признает, что корейцы надежнее. И это - на шкодовском форуме. Нет, конечно, фаны фабии будут утверждать, что фабиа супер-пупер надежная машина - но это отнюдь не так. Достаточно почитать здешний форум.
Надёжнее- значит, надёжнее. Опять влезу со своей Элантрой 2005 года, напрочь устаревшей по сравнению с современным изделием Шкоды, прошу прощения, но напомню, что она у меня денег кроме как на бензин и на обслугу не тянет до сих пор. Даже на лампочки и предохранители. А со стоимостью зап.частей на Фабию уже ознакомился и сравнил со стоимостью железок на ту же Элантру. Баланс не в пользу Фабии. Хотя, повторюсь, недостатки связавны не столько с самим авто, сколько с криворукими работниками калужского завода. А насчёт стоимости зап.частей, так пояс придётся затягивать именно с Фабией. Зап.части на "корейцев" в полтора-два раза дешевле будут.....ser9e писал(а):OlegSGV писал(а):Между прочим, уже третий человек признает, что корейцы надежнее. И это - на шкодовском форуме. Нет, конечно, фаны фабии будут утверждать, что фабиа супер-пупер надежная машина - но это отнюдь не так. Достаточно почитать здешний форум.
Позвольте полюбопытствовать, что вы в кладываете в понятие "надёжнее"? Объясните, пожалуйста. Это частота появления поломок, их характер, или стоимость устранения? Или это срок службы авомобиля вцелом?
OlegSGV писал(а):Ну, в принципе по рейтингам Фабиа достаточно надежна. 51 место.
Насчёт списка любопытно . Подозреваю, что выше Фабии будут и некоторыен пнедставители корейского автопрома.T_e_m писал(а):OlegSGV писал(а):Ну, в принципе по рейтингам Фабиа достаточно надежна. 51 место.
Огласите весь список пожалуйста(С)
Да и вопрос не в надежности, а в том что переплачивая я ожидал увидеть надежность, и минимум скрипов и бряков. А так получил не больше не меньше всего остального автопарка
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3