al mazud писал(а):DEMY писал(а):Beckh писал(а):Сложно судить по одному тест-драйву.
Щас на 1.4 поездиешь пару месяцев и захочется уже 1.6, как большинству на форуме, как и мне))
Хотя конечно смотря какой стиль езды)
и еще судить по необкатанному 1,4)))))

поездив 11 месяцев на 1,4 вернулся на 1.8Т + чип. Господи, спасибо тебе за 200+ сил и 300 момента, за пп на ручке и за 312мм тормоза тоже спасибо.

дай разума людям не писать о принципиальной разнице 1.2 и 1.4 ибо смысла в этом нет никакого

поездив 20 минут на одном из самых не дорогих паркетников- Ford Escape(купил 3 года назад, не новый) понял,
что любая машина не способная переревалиться через высокий паребрик или припарковаться на сугробе(только такие есть свободные места для парковки у моего дома зимой) вообще хлам, дай людям разума не писать о принципиальной разнице между любыми легковыми машинами, будь то Ока или Бугатти Вейрон, и на той и другой вы будите париться в пробке, пока я обьезжаю на своем паркетнике по тратуару
вернусь к теме, ... я ратовал за 1.2 потому как движок достаточно резвый, а 1.6 не настолько мощный чтоб увеличить серьезно возможности машины, и сэкономленные деньги можно потратить на что-нибудь другое...Вот и все)