forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сыпется сидение

Сыпется сидение

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Сыпется сидение

Сообщение Trim » Вт, 25 дек 2012, 22:18

Crew
Как узнал? Звонил дилеру?
Trim

Сообщение Crew » Чт, 27 дек 2012, 9:21

Да) Может на субботу запишусь.
Crew

Сообщение nikog2007 » Пт, 28 дек 2012, 10:00

Тоже позвонил дилеру. Мой автомобиль попадает под акцию 72E6, но сказали, что будут менять только каркас водительского сиденья, а пассажирское вроде бы под акцию не попадает. Подскажите кто в курсе, так ли это на самом деле( а то ведь из пассажирского сиденья тоже сыпется поролон, но меньше чем из водительского, но ведь на нём и сидят гораздо реже в моей машине).
Skoda Fabia New Fl с дв.1,4 16V(CGGB) 86л.с.,макс. скорость 175 км/ч; МКПП; Ambiente с 3-им пакетом(WFC); цвет Silver Brilliant; г.Калуга(2011г.).
nikog2007

Сообщение terya » Пт, 28 дек 2012, 14:04

Звонил сегодня дилер, 11 января пригласил на замену каркасов по акции.
terya

Сообщение trafalgarx » Пт, 28 дек 2012, 23:12

nikog2007 писал(а):Тоже позвонил дилеру. Мой автомобиль попадает под акцию 72E6, но сказали, что будут менять только каркас водительского сиденья, а пассажирское вроде бы под акцию не попадает. Подскажите кто в курсе, так ли это на самом деле( а то ведь из пассажирского сиденья тоже сыпется поролон, но меньше чем из водительского, но ведь на нём и сидят гораздо реже в моей машине).

terya писал(а):Звонил сегодня дилер, 11 января пригласил на замену каркасов по акции.

Мене поменяли и подушки и каркасы обоих сидений, т.е. водительского и пассажирского. Заказ-наряд приложил. Сделали неплохо, правда огорчила работа автосалона, где обслуживался. Обещали справиться за день (машину я сдал с утра), а получил её лишь под поздний вечер следующего дня.
 Продолжение истории
Причем даже не предупредили, что машину оставят на следующие сутки, сам дозванивался, выяснял. Аргументом было то, что якобы у них большая загруженность сервиса, много машин обслуживают. Тогда, собственно зачем приглашать заранее? Сами дату назначили, могли бы и в срок уложиться. С менеджментом тут проблемы, видимо. Хоть бы подарок за долгое ожидание и новый год предложили (сам как-то запамятовал спросить), но нет, похоже не особо клиентов ценят. Поэтому такой вот негативный момент при обслуживании в Авто Браво, Архангельск.

Изображение
Fabia New FL 1.4 CGGB ambiente 2011
trafalgarx

Сыпется сидение

Сообщение aadriver » Сб, 29 дек 2012, 7:51

Какой каркас поставили? Чешский?
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Andreyavk » Сб, 29 дек 2012, 9:32

trafalgarx писал(а):...поменяли и подушки и каркасы обоих сидений, т.е. водительского и пассажирского. Сделали неплохо,

...А чуть по подробнее...под само сидение не заглядывали? как и чего изменилось? :Search:
В смысле ...каркас -болты микролифта - подушка сидения ? Как они по отношению к друг другу ...теперь?

Позвонил своему дилеру...

В: Что сможете сделать по акции?
О: Поменяем каркас. Подушку...в случае необходимости. (по состоянию). :no:
В: Каркас чье производство?
О: Германия. :good: (---неужели и дельствительно?)
В: Чем этот каркас отличается от прежнего.
О: Он более гладкий, там где подушка по нему трется. И с антикорозионным покрытием. (т.е. =крашенный)

Приглашают на вторую половину января.
Будем ...посмотреть. :pardon:
Fabia New 1.4 Anthracite Grey
Andreyavk

Сообщение trafalgarx » Сб, 29 дек 2012, 10:26

aadriver писал(а):Какой каркас поставили? Чешский?

Andreyavk писал(а):
trafalgarx писал(а):...поменяли и подушки и каркасы обоих сидений, т.е. водительского и пассажирского. Сделали неплохо,

...А чуть по подробнее...под само сидение не заглядывали? как и чего изменилось? :Search:
В смысле ...каркас -болты микролифта - подушка сидения ? Как они по отношению к друг другу ...теперь?

Честно говоря не в курсе, мужики, что у меня там за каркас новый. Но на тот, что на чешках идет, не похож (вроде бы). Детально я пока его не разглядывал, времени не было. Сегодня на обеде постараюсь сделать пару фотокарточек для вас)
trafalgarx

Сообщение Trim » Сб, 29 дек 2012, 15:55

Я так понял в основном эта акция актуальна на модели 11 года выпуска. Кстати оф дилер должен обзванивать клиентов на предмет этой акции если авто попадает?
Trim

Сообщение Crew » Сб, 29 дек 2012, 19:09

Отличие чешских от калужских - сиденье цельное, не аля унитазик с пружинками.
Сегодня отдал в сервис, завтра с утра забираю. Мастер сказал, что поменяют только каркас. Смысл тогда в этой фигне... Если опять крошится будут - вынесу им мозг.
Crew

Сообщение trafalgarx » Вс, 30 дек 2012, 1:55

вот фотки http://li.tl/a/Ss
прошу прощения за задержку
Trim писал(а):Кстати оф дилер должен обзванивать клиентов на предмет этой акции если авто попадает?

Я спрашивал мастера-приемщика по этому поводу. Он ответил, что обзванивать сами они не станут, а будут предлагать пройти эту акцию тем, кто по собственной инициативе обратился в сервис.
trafalgarx

Сообщение Crew » Вс, 30 дек 2012, 10:02

Поменяли каркасы. Сидушки не стали...
Сломали одну боковинку.
ОД Автолайф, Саратов. Не рекомендую.
Crew

Сообщение Mark Larson » Вс, 30 дек 2012, 12:40

Машина -февраль 2012. Под акцию попадаю. Записался на 8 января. Очереди нет. Олимпик-авто, Подольск.
Fabia 1.2 Ambition+WFB 2012
Mark Larson

Сообщение Andreyavk » Ср, 02 янв 2013, 17:07

Crew писал(а):Отличие чешских от калужских - сиденье цельное, не аля унитазик с пружинками.
Сегодня отдал в сервис, завтра с утра забираю. Мастер сказал, что поменяют только каркас. Смысл тогда в этой фигне... Если опять крошится будут - вынесу им мозг.

Насколько можно увидеть на фото ...выложенного trafalgarx ...
Изображение
Штифты от которых крошится сидушка опять будут резать её.
Или ...я ошибаюсь?
Fabia New 1.4 Anthracite Grey
Andreyavk

Сообщение Crew » Ср, 02 янв 2013, 21:14

Да эти штифты не особая проблема. В основном проблема в каркасах острых. На новых завальцованы они.
Crew

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014