chel92 писал(а):Alex_315 писал(а):Макс Ситроен писал(а):Сроки нахождения в каждом из статусов могут колебаться и довольно сильно.
Вы лучше задайте вопрос дилеру иначе - есть ли у Вашей машины ПОДТВЕРЖДЁННАЯ неделя производства. От неё можно уже пробовать отталкиваться.
Спасибо!
Менеджер сказал, что 35я неделя подтверждённая, но это в Чехии, а у нас это 38я. Это я так понял, что она должна была произвестись на 38й, но они вчера сказали, что всё тот же статус весит: "Подготовка".
вот точно такая ситуация, та же неделя (35), и тот же статус. Менеджер говорит ждите, должна прийти в начале ноября, но я не верю, у нее статус стоит "в подготовке". Писал в шкоду вчера, информации по авто уже не дают, обращайтесь к дилеру говорят. Хотя месяц назад ответили.
Тоже писал, ответили нестандартно, типа попробуйте составить офиц заявление позвонив по горячей линии. А там сидит девушка, которая кроме заученного четверостишия ("В связи с изменившейся ситуацией...") ничего не знает.
А дилер даже не пытается называть сроки. Конец по договору - 1 декабря.
Ещё интересно, что в договоре прописано, что 10% внесённых идут задатком, а по закону, если они не исполнят, то будут должны вернуть двойной задаток.