mokrosoft писал(а):mokrosoft писал(а):Почитал договор, в нем нету ни одного слова про сроки поставки автомобиля, дилер только обязан предоставить автомобиль в 7-ми дневный срок, после того, как его доставит транспортная компания, так, что не то что двойного задатка, можно не получить, но и самого задатка...А Вы когда договор подписывали, Вы его читали? Почему в моем договоре и сроки стоят, и условия возврата задатка и прочие условия по обязательствам сторон?
Откуда такая беспечность, Вы ж свои деньги им отдаете!
Договор внимательно не читал, тк, все было в торопях, из-за того, что утилизация вот-вот заканчивается...
НО!!! Сегодня прочитал более внимательно, оказалось я могу расторгнуть этот самый договор, но только, если уведомлю за 10 дней, и оставлю продавцу 5% от стоимости авто..., т.е. попадос на 20 тыс рублей, завтра буду звонить узнавать все точно...
грусно
Сегодня заходил в салон, менеджеры сказали, что с 39 подтвержденной недели мой автомобиль переехал на 46-ю неделю подтвержденную..., предоплату сказали, что вернут без проблем и без всяких удержаний, т.к. на автомобиль с такой скидкой не проблема найти покупателя(я так понял, что можно еще и нормально нажиться).
Вряд-ли конечно эту тему читают, те, кто получили автомобиль, но кто-нить скажет, какие сейчас недели производства получают автомобили?
Кто-нибудь из темы пробовал связаться не с vag rus, а с каким-нибудь иностранным подразделением, может кто-то есть поглавнее?