forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение mokrosoft » Чт, 21 окт 2010, 17:34

mokrosoft писал(а):
mokrosoft писал(а):Почитал договор, в нем нету ни одного слова про сроки поставки автомобиля, дилер только обязан предоставить автомобиль в 7-ми дневный срок, после того, как его доставит транспортная компания, так, что не то что двойного задатка, можно не получить, но и самого задатка...

А Вы когда договор подписывали, Вы его читали? Почему в моем договоре и сроки стоят, и условия возврата задатка и прочие условия по обязательствам сторон?
Откуда такая беспечность, Вы ж свои деньги им отдаете!

Договор внимательно не читал, тк, все было в торопях, из-за того, что утилизация вот-вот заканчивается...

НО!!! Сегодня прочитал более внимательно, оказалось я могу расторгнуть этот самый договор, но только, если уведомлю за 10 дней, и оставлю продавцу 5% от стоимости авто..., т.е. попадос на 20 тыс рублей, завтра буду звонить узнавать все точно...
грусно :(

Сегодня заходил в салон, менеджеры сказали, что с 39 подтвержденной недели мой автомобиль переехал на 46-ю неделю подтвержденную..., предоплату сказали, что вернут без проблем и без всяких удержаний, т.к. на автомобиль с такой скидкой не проблема найти покупателя(я так понял, что можно еще и нормально нажиться).

Вряд-ли конечно эту тему читают, те, кто получили автомобиль, но кто-нить скажет, какие сейчас недели производства получают автомобили?
Кто-нибудь из темы пробовал связаться не с vag rus, а с каким-нибудь иностранным подразделением, может кто-то есть поглавнее?
mokrosoft

Сообщение michaelspb » Чт, 21 окт 2010, 18:34

мне мой менеджер завтраками кормит что моя машина, 33 недели производства уже на атовозе и вот вот будет в салоне...уже как неделю...я свою по утилизации сдал и без колес туго!
если её завтра не будет, то позову главного и так и скажу что морально страдаю)))...пусть зимнюю резину дают замен моих страданий)))
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение VadimGR » Чт, 21 окт 2010, 19:05

С неделю назад в автосалон АСЦ на Сибирском проезде приехала (наконец-то!) машина, заказанная еще 1 июня. Правда заказывали Elegance 1,4 на МКПП со многими опциями, а пришла машина на 1,6 с АКПП в Ambiente полу-пустая. Позабавила безобразная дыра на передней панели с торчащими проводами от магнитолы (в рамках всего завода, наверное, значительная экономия) и масляный фильтр, торчащий на самом видном месте. Что-то мне подсказывает, что при его замене маслом будет засерено все вокруг (по крайней мере, у меня на Peugeot 307SW c движком 1.6 именно так).

Кому интересно - фотки тут http://picasaweb.google.com/vadimgr/New ... _DvJDgmgE#
VadimGR

Сообщение Karavaha » Чт, 21 окт 2010, 19:50

VadimGR писал(а):С неделю назад в автосалон АСЦ на Сибирском проезде приехала (наконец-то!) машина, заказанная еще 1 июня. Правда заказывали Elegance 1,4 на МКПП со многими опциями, а пришла машина на 1,6 с АКПП в Ambiente полу-пустая. Позабавила безобразная дыра на передней панели с торчащими проводами от магнитолы (в рамках всего завода, наверное, значительная экономия) и масляный фильтр, торчащий на самом видном месте. Что-то мне подсказывает, что при его замене маслом будет засерено все вокруг (по крайней мере, у меня на Peugeot 307SW c движком 1.6 именно так).

Кому интересно - фотки тут http://picasaweb.google.com/vadimgr/New ... _DvJDgmgE#

Спасибо за фотки. Пустил слюну. :wink:
Два вопроса:
Есть ли защита картера, ну или пыльник хотя бы?
Сзади барабаны?
Karavaha

Сообщение LadyTT » Чт, 21 окт 2010, 21:11

Доброго времени суток всем фабоводам и ожидающим!!
Сегодня звонила в автосалон и разговаривала с менеджером по поводу сроков поставки фабии, ответил он мне следующее - если машина будет производиться в Калуге - срок 5 месяцев, если в Чехии - 4 месяца. Из Чехии машина дороже.
Сама еще машину не заказывала, так как мне нужно, чтоб она пришла в апреле где-нибудь, но уже задумалась после прочтения ваших сообщений о долгом ожидании, хотя менеджер сказал, что заказать можно и сейчас, просто указать срок поставки апрель как мне нужно.
в субботу съезжу в салон и узнаю все по-нормальному
LadyTT

Сообщение HITMAN » Чт, 21 окт 2010, 22:08

Поздравте меня, сегодня я забрал свою Малышульку))). Долго ждал, но все ожидания прошли не зря. Желаю всем дождатся, оно того стоит!!!
HITMAN

Сообщение Doiman » Пт, 22 окт 2010, 9:38

VadimGR писал(а):С неделю назад в автосалон АСЦ на Сибирском проезде приехала (наконец-то!) машина, заказанная еще 1 июня. Правда заказывали Elegance 1,4 на МКПП со многими опциями, а пришла машина на 1,6 с АКПП в Ambiente полу-пустая.

Что-то как-то подозрительно это. Такое ощущение, что вам вместо заказанной вами пытаются отдать другую машину, всего скорее заказанную самим салоном для себя. Сходство ведь лишь в цвете.
michaelspb писал(а):мне мой менеджер завтраками кормит что моя машина, 33 недели производства уже на атовозе и вот вот будет в салоне...уже как неделю...

Эта же неделя производства и ситуация с местонахождением. Грозятся, что может приехать в любой момент, но макс в недельный срок. Будем посмотреть неконец-то...
Doiman

В ожидании, ога :)

Сообщение @ndryukha » Пт, 22 окт 2010, 10:45

Приветствую!
9 октября с супругой заказали в Автопраге Юг Фабию (элеганс 1,6 акпп + WFI) темно-серый металлик, по договору дата поставки 25 ноября, и еще пункт с возможной 30 дневной отсрочкой. Надеемся, что все пройдет без задержек, ибо старенькая готовая к утилизации машина еле жива, да еще и подбили ее совершенно не кстати :(
Естественно, почитав отзывы про задержки и перенос производства некоторых машин на февраль 2011 года, слегка расстроились, но надеемся, что это не повсеместная практика, ну а там посмотрим. Как считаете есть шансы получить в срок или небольшой +/-, и есть ли какая-то зависимость переносов от комплектаций или еще каких-либо факторов?

ЗЫ: а как на форуме сделать подобие "линейки" ожидания авто? :)
@ndryukha

Сообщение DiViNe » Пт, 22 окт 2010, 11:01

HITMAN поздравляю!!!!!! =)
Ребята, те кто получил авто, есть просьба! Очень интересно знать, когда заказали, когда привезли, что в подарок дали (если дали), как бысто приехал ПТС. =) Если есть возможность - пишите! Нам, все еще ждунам, будет приятно почитать! И мы глубже проникнимся радостью за Вас! =)
DiViNe

Сообщение AlexIr » Пт, 22 окт 2010, 12:38

Заказ 23,09, машина пришла 02,10, оплатила 07,10, забрала машину 13,10 с ПТС вместе.
Подарком шел климат-контроль и брызговики. На установку магнитолы (моей) скидка 40%.
Ирина и Каппучинка Фабия 2010 1.6АТ Elegance+допы
AlexIr

Сообщение michaelspb » Пт, 22 окт 2010, 12:42

ох..моя пришла...вчера..сегодня иду покупать..не могу уже дождаться чтобы её увидеть!
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение pathfinder-71 » Пт, 22 окт 2010, 13:52

michaelspb,а не подскажете что за салон?Просто мы свою из Москвы уже четвёртую неделю ждём.Сегодня после созвона с менеджером,выяснилось что он уже не работает,потому что сказал клиентам правду.А правда заключается в том,что пьяные охранники транспортной кампании покалечили н-ое количество автомобилей,этим и была вызвана такая задержка.Верить или не верить-не знаю(((Но машина наша тоже пришла завтра едем смотреть.....
pathfinder-71

Сообщение miuf » Пт, 22 окт 2010, 14:34

Всем доброе время суток. :) Вопрос к Вам “michaelspb”: в каком автосалоне СПб и когда вы заказывали и какой комплектации автомобиль?
Так как мой заказ автоцентром на Софийской не удовлетворен с 9 мая. 1,6 АКПП, Elegance, пакет 8, цвет уже поменяли в сентябре. Хотя изначально основным критерием являлся цвет данной комплектации для супруги. Если я действительно знал бы, что придется так долго ждать :cry: (машина нужна была к началу осени) приобрел бы другую марку. :evil:
miuf

Re: В ожидании, ога :)

Сообщение k99 » Пт, 22 окт 2010, 15:07

@ndryukha писал(а):
ЗЫ: а как на форуме сделать подобие "линейки" ожидания авто? :)

Привет! :)
Линейку можешь взять,к примеру, здесь: www.forum-lines.ru
Таких сайтов много)
Только вот новичкам на форуме,не позволяется редактить подпись до поры до времени :(
k99

Сообщение chel92 » Пт, 22 окт 2010, 17:32

Ну вот, у меня 35 неделя, дилер КЛЯТВЕННО заявил что машина будет в течении 2 недель, но я не верю, так как у машины еще стоит статус "в производстве". Мол некорректно работает система, все будет во время.
Письма в шкоду... собственно а что письма... три раза писал и 3 раза ответили обращайтесь к дилеру, причем в последнем прямым текстом я указал что заводская система обработки заказов работает не правильно, ну они мне отмазку "мы не ожидали такого спроса...". Даже не ОНИ , а ОНА, Соколова, все 3 раза отвечала. БАРДАК!!!
chel92

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014