@ndryukha писал(а):
ЗЫ: а как на форуме сделать подобие "линейки" ожидания авто?
а просто надо тему новую замутить! Или попросить админа сделать что-то типа графика

Модератор: Модераторы конференции
@ndryukha писал(а):
ЗЫ: а как на форуме сделать подобие "линейки" ожидания авто?
pathfinder-71 писал(а):michaelspb,а не подскажете что за салон?Просто мы свою из Москвы уже четвёртую неделю ждём.Сегодня после созвона с менеджером,выяснилось что он уже не работает,потому что сказал клиентам правду.А правда заключается в том,что пьяные охранники транспортной кампании покалечили н-ое количество автомобилей,этим и была вызвана такая задержка.Верить или не верить-не знаю(((Но машина наша тоже пришла завтра едем смотреть.....
DiViNe писал(а):HITMAN поздравляю!!!!!! =)
Ребята, те кто получил авто, есть просьба! Очень интересно знать, когда заказали, когда привезли, что в подарок дали (если дали), как бысто приехал ПТС. =) Если есть возможность - пишите! Нам, все еще ждунам, будет приятно почитать! И мы глубже проникнимся радостью за Вас! =)
Karavaha писал(а):Два вопроса:
Есть ли защита картера, ну или пыльник хотя бы?
Сзади барабаны?
Doiman писал(а):VadimGR писал(а):С неделю назад в автосалон АСЦ на Сибирском проезде приехала (наконец-то!) машина, заказанная еще 1 июня. Правда заказывали Elegance 1,4 на МКПП со многими опциями, а пришла машина на 1,6 с АКПП в Ambiente полу-пустая.
Что-то как-то подозрительно это. Такое ощущение, что вам вместо заказанной вами пытаются отдать другую машину, всего скорее заказанную самим салоном для себя. Сходство ведь лишь в цвете.
сказочник писал(а):Забрал в салоне Амбиент 1,2 + пакет №3. Ждал 3 месяца по утилизации, в комплекте нет ящиков, очечника и задних плафонов; докупил за 6тр. защиту (Альфеко), коврики, брызговики и набор а/любителя. Бак был пуст - комп казал запас хода 6 км ! На шиномонтаже разглядывал штатные диски - ни маркировки, ни метки балансировки. Терпевшим меня девчонкам подарил цветы-шамп-шоколад, а они мне фирменную салфетку. Покупкой доволен. Желаю ВСЕМ дождаться свою Фабку - она этого стОит.
AlexIr писал(а):Заказ 23,09, машина пришла 02,10, оплатила 07,10, забрала машину 13,10 с ПТС вместе.
Подарком шел климат-контроль и брызговики. На установку магнитолы (моей) скидка 40%.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4