forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании, ога :)

Сообщение Vavil » Пт, 22 окт 2010, 17:53

@ndryukha писал(а):
ЗЫ: а как на форуме сделать подобие "линейки" ожидания авто? :)

а просто надо тему новую замутить! Или попросить админа сделать что-то типа графика :ROFL: ! а идея хорошая :good:
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Alex_315 » Пт, 22 окт 2010, 19:52

Неделю назад дилер обещал что очень вероятны подвижки с моей в течении недели.
Сегодня звоню, менеджер: Всё так же.
Я: Тогда хочу деньги забрать.
М.: Без проблем, хоть сегодня.

Вот в итоге в Пн поеду деньги забирать, а завтра Фокуса смотреть. (И вчера ещё на Пежо 207 катался)
Так что всем удачи в ожидании! ;)
Alex_315

Сообщение michaelspb » Пт, 22 окт 2010, 20:57

у меня салон на Софийской в СПБ, заказал минимальный классик 1,2 ещё в 60лс и до модернизации, в середине мая, обещали в июле...вскоре срок перенесли на 6 октября, для меня это было даже лучше т.к. денег подкопить решил
но в конце августа заглянув в салон я узнал что вскоре, в середине сентября придет отказной амбиент, который чуть дороже чем классик, но с кучей хороших опций...предварительный договор подписал 31 августа...от первой машины отказался
в середине сентября ожидался приход этой машины, которая была произведена на 33 неделе как сказал менеджер...пришла она только вот вчера, причем сроки переносилась три раза, то на 17 октября, потом на 27-е...к счастью она пришла раньше)))...но вот первая машина ещё даже не произведена как сказал мне менеджер и хорошо что я от неё отказался т.к. производство перенесли на след. год)))
т.е получается что машины. которые были заказаны до мая пришли примерно вовремя, как и обещали через 2-3 месяца, а вот майские заказы уже пошли со срывом графика
а желающих взять машинку пораньше не меньше чем просто ждунов, поэтому и деньги они с легкостью возвращают - не ты. так другой возьмет))

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
у меня то проблема в том что машина дешевая, альтернатива только в виде калин да логанов, а никак ни фокусов и т.п.
но по соотношению цена/качество шкода естественно лучше, тем более что давали скидку в 100 штук))
да и эти логаны/калины ждать также надо было до октября/ноября с мая
также у меня ещё неделю назад забрали старую машину на утиль и я уже с ними был скован что называется по рукам и ногам)))...но урааа я её дождался))..договор подписан, в понедельник банк переведет деньги в салон и в среду уже заберу свою ласточку)))

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
pathfinder-71 писал(а):michaelspb,а не подскажете что за салон?Просто мы свою из Москвы уже четвёртую неделю ждём.Сегодня после созвона с менеджером,выяснилось что он уже не работает,потому что сказал клиентам правду.А правда заключается в том,что пьяные охранники транспортной кампании покалечили н-ое количество автомобилей,этим и была вызвана такая задержка.Верить или не верить-не знаю(((Но машина наша тоже пришла завтра едем смотреть.....

тут конечно менеджер молодец!!достойно себя повел!!
хорошо что вам не досталась такое чудо)))...на самом деле, как мне сказали. если бы что-то случилось бы с машиной, то ответственность нес бы перевозчик, а оплачивал ремонт бы страховщик их...только конечно брать уже битую машину никому не позавидуешь...

и ещё вот что ещё хочу сказать

никто не ожидал такого спроса, это правда...представьте что планировалось выпустить 10 тыщ, а заказов на 30 пришло...
всем ждунам хочу сказать..ждите если хотите именно эту машину, если дилер честный он привезет вам машину, которую заказали...если нет, то увы...можете смотреть на другие машины...но мне кажется что все другие доступные машины также из-за этого огромного спроса из-за утилизации, также редко можно найти в свободной продаже
и то что говорят на горячей линии, отвечают на письма...поймите что им в день звонит по несколько сотен, если не тысяч таких же как вы и спрашивают когда будет их машина...))))..и они ещё держатся, не грубят...сами не знают)))...с одной стороны я их понимаю!!
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение bond007 » Пт, 22 окт 2010, 23:34

Всем привет, можно тоже считать почти шкодоводом, заказывал 10 мая в автопраге по утилизации 1,6 elegance АКПП красненькую... ЗЛО просто переполняет меня, 3 раза переносили сроки, то не готова, то не доехала, а то вообще не известно куда подевалась... и ещё за такие безобразия бонусов не хотят довать!!! но самое главное дождался, на этой неделе отдать должны 100% :beer:
bond007

Сообщение Karavaha » Сб, 23 окт 2010, 17:58

А я больше не жду. Три раза продинамили, надоело. Больше в шкоду не ногой. :pardon:
Karavaha

Сообщение bond007 » Сб, 23 окт 2010, 18:11

Все! можно поздравить, влился. Сегодня забрал наконецтаки, кидалово по полной программе, вместо дисковых тормазов сзади стоят барабаны... машиной доволен по полной программе, то что и хотел!
bond007

Сообщение HITMAN » Сб, 23 окт 2010, 21:21

DiViNe писал(а):HITMAN поздравляю!!!!!! =)
Ребята, те кто получил авто, есть просьба! Очень интересно знать, когда заказали, когда привезли, что в подарок дали (если дали), как бысто приехал ПТС. =) Если есть возможность - пишите! Нам, все еще ждунам, будет приятно почитать! И мы глубже проникнимся радостью за Вас! =)

Заказал в середине мая должны были привезти по договору в конце августа, по факту привезли 19 октября и через два дня ПТС забрал в 21.10.2010
В подарок ниче не дали так как брал машину по програме утилизации и сказали, и так с тебя хватит))), обидно конечно могли бы хоть коврики дать за то что ждал больше чем нужно, но мне на тот момент хотелось ее побыстрее забрать))) и я не стал выпрашиваит , нет так нет . за два дня накатал 300 км. пока все ок))) ничуть не пожалел, что так долго ждал)))
HITMAN

Сообщение VadimGR » Сб, 23 окт 2010, 22:30

Karavaha писал(а):Два вопроса:
Есть ли защита картера, ну или пыльник хотя бы?
Сзади барабаны?

1. Что-то не заметил... Защиту потом всегда можно доставить, она недорогая.
2. Машина на штамповке, не видел, но на 1.6 идут, насколько я помню, дисковые тормоза по кругу и ESP (когда с АКПП)

Doiman писал(а):
VadimGR писал(а):С неделю назад в автосалон АСЦ на Сибирском проезде приехала (наконец-то!) машина, заказанная еще 1 июня. Правда заказывали Elegance 1,4 на МКПП со многими опциями, а пришла машина на 1,6 с АКПП в Ambiente полу-пустая.

Что-то как-то подозрительно это. Такое ощущение, что вам вместо заказанной вами пытаются отдать другую машину, всего скорее заказанную самим салоном для себя. Сходство ведь лишь в цвете.

У меня более детективная история, так многие здесь накололись :crazy: Заказали один цвет, после перезаказали другой, мол, в тот первый боле машины не красят. Если подумать, то это даже и лучше. Цвет капучино (в ПТС - серый) вполне красивый, 1.6 с АКПП куда как лучше 1.4 МКПП, а магнитофон и литые диски можно докупить... Хотя осадочек все равно остался.

Кстати, граждане уставшие ждать, сейчас сделаю рекламу Пежо 308 Russian Pack. На них идут почти те же опции по скидкам, как и на Фабию (в т.ч. и можно автохлам пристроить). По стоимости, конечно, поболе будет, но это уже другой класс, повыше. Правда, дизайн на любителя (я, например, после 307SW уже не могу воспринять эту пасть и фары на полметра). Но самое главное, там машины были чуть ли не в наличии (заезжал в салон на Народного Ополчения недели 3 назад)
VadimGR

Сообщение сказочник » Вс, 24 окт 2010, 16:41

Забрал в салоне Амбиент 1,2 + пакет №3. Ждал 3 месяца по утилизации, в комплекте нет ящиков, очечника и задних плафонов; докупил за 6тр. защиту (Альфеко), коврики, брызговики и набор а/любителя. Бак был пуст - комп казал запас хода 6 км ! На шиномонтаже разглядывал штатные диски - ни маркировки, ни метки балансировки. Терпевшим меня девчонкам подарил цветы-шамп-шоколад, а они мне фирменную салфетку. Покупкой доволен. Желаю ВСЕМ дождаться свою Фабку - она этого стОит.
сказочник

Сообщение Vavil » Вс, 24 окт 2010, 16:58

сказочник писал(а):Забрал в салоне Амбиент 1,2 + пакет №3. Ждал 3 месяца по утилизации, в комплекте нет ящиков, очечника и задних плафонов; докупил за 6тр. защиту (Альфеко), коврики, брызговики и набор а/любителя. Бак был пуст - комп казал запас хода 6 км ! На шиномонтаже разглядывал штатные диски - ни маркировки, ни метки балансировки. Терпевшим меня девчонкам подарил цветы-шамп-шоколад, а они мне фирменную салфетку. Покупкой доволен. Желаю ВСЕМ дождаться свою Фабку - она этого стОит.

А в каком салоне брал? и что взамен ящечков дали :pardon: ?
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение сказочник » Вс, 24 окт 2010, 18:38

Покупал в Н.Тагиле "Европа Авто Тагил", он там один.
сказочник

Сообщение brus » Вс, 24 окт 2010, 21:19

AlexIr писал(а):Заказ 23,09, машина пришла 02,10, оплатила 07,10, забрала машину 13,10 с ПТС вместе.
Подарком шел климат-контроль и брызговики. На установку магнитолы (моей) скидка 40%.

Сказки какие-то.
Мы ждем с 1 июля цвет капучино, 1,6АКПП, элеганс+ 9 пакет.
До сентября акпп вообще не производились.
Наша шла одной из первой с акпп (20 сентября производство должно было начаться именно купучино) и нам поставку задержали до конца ноября.
А тут пришел,увидел и купил. Может вообще мою? :x
Интересно, кто дилер?
brus

Сообщение Morskoy » Пн, 25 окт 2010, 1:17

Сегодня был у ОД сказали, что машину ждать полгода. Никак не могу решить, что заказывать-1.4 л с палкой или 1.6 л с автоматом. Как вообще АКП у Фабии?
Morskoy

Сообщение jam007 » Пн, 25 окт 2010, 9:58

чет у вас мистика какая то
у меня все проще.. заказал в конце августа 1.2 черный амбиент + допы и спорт пакет.
в начале октября мне сообщили что сроки переносятся на февраль и спорт пакет больше не делают.
естественно, расстроился, но подумал, что машина в жизни не главное)) и тем более не последняя,
позвонил, узнал наличие отказных, выбрал 1.4 красный амбиент + кондей.
по словам дилера, машина уже в пути, на этой неделе приедет.
в итоге получилось 2 месяца.
если вы действительно хотите фабию, возьмите из наличия и не парьте себе мозг :)
fabia fl 1.4 red
jam007

Сообщение mose » Пн, 25 окт 2010, 13:32

Только что позвонил мой менеджер. Моя машина (отказался от нее месяц назад), Fabia FL 1.4MT Sport Белая + MaxiDOT+TPM+Функциональный пакет, пришла вчера в салон. Заказывал 15 мая, неделя изготовления - 32, Чешская сборка с Калужским ВИНом. Уже продана :D
Надо уметь ждать, и тогда по реке Жизни проплывет труп твоего врага
Mazda CX-7 Sport 2.3Turbo AT & Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance + WFI
mose

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014