forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Посоветуйте когда заказывать....

Сообщение k99 » Пт, 29 окт 2010, 9:31

mishgan писал(а):На днях был у дилера Шкоды. Говорю хочу купить Fabia Combi 1.4 Ambiente . Он мне дал распечатку ( http://www.skoda-avto.ru/resource_6186.pdf ) где эта комплектация стоит 519 т.р. но в комплектации нет кондея (стоит 39 700р). Я ему говорю что на сайте шкоды она стоит 529 т.р. но в комплектации есть кондиционер. Он пожал плечами и сказал чтото невнятное. Потом приехал домой внимательно расмотрел эту страничку http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2887 и обнаружил вот эту надпись "Цены действительны с 8 ноября 2010 года." Еще поизучал вот этот документ http://www.skoda-avto.ru/resource_7009.pdf в котором вообще написано что цены 2011 модельного года. Т.о. поизучав все это пришел к выводу что с 8-го ноября поменяется состав комплектации Ambiente (добавится кондей + мелочи) и нужно подождать до этой даты. Прав ли я? Кто что думает?

Когда свою машину заказывал,также присутствовал бардак в прайсах и комплектациях(на сайте одно,в салоне другое).Особенно запомнилась цена на металлик:сайт-14900р, салон-9900р). Комплектацию при заказе менеджер правил от руки, не было правильного набора оборудования в новых комплектациях на 2011 года.
k99

Re: В ожидании чуда!

Сообщение michaelspb » Пт, 29 окт 2010, 9:57

1,2 резвая зараза даже когда в пол педали едешь(во время обкатки)
Все дома Санкт-Петербурга
http://www.domavspb.narod.ru
Изображение
michaelspb

Сообщение jam007 » Пт, 29 окт 2010, 15:22

ребят, забираю во вторник амбиент 1.4 без доп пакетов
VIN: XW8 EC4 5J 9BK хххххх
подскажите пожалуйста, кто в ближайшее время забирал такой же?
что должно быть в машине? ковры, защита, и тп (ну, то что не указано в прайсе, на что обратить внимание)
и еще, подскажите пожалуйста что означает в VIN номере буква E, я думал там должна была оказаться буква B(Fabia2 ambiente)
какой должен быть ключ, с кнопками раскладной или нет?
колпаки на колеса должны ли быть?
что должно лежать в багажнике?(балонник, запаска, еще что? может секретки? может еще что-то)
fabia fl 1.4 red
jam007

Сообщение maveric_den » Пт, 29 окт 2010, 19:13

jam007
По-моему, цифра 4 обозначает число подушек, во всяком случае сайт расшифровки ВИН так говорит, и совпадает у меня и у моих знакомых))
Fabia 1.2 FL темно-синяя, RNS 315, отдана в жертву м2
maveric_den

Сообщение michaelspb » Пт, 29 окт 2010, 19:17

ковры, защита и брызговики всё доп оборудование, за денежку
у меня 1,2, охранка шерхан, но ключ обычный
запаска, баллоник и домкрат(кажется, завтра посмотрю)точно...колпаки да
Изображение
michaelspb

Сообщение Dreamoff » Пт, 29 окт 2010, 23:02

а у моего дилера неожиданно освободилась машинка в комплектации Sport с парктроником и максидотом, на следующей неделе забираю её))
Dreamoff

Сообщение DiViNe » Сб, 30 окт 2010, 23:04

michaelspb писал(а):ну чтож..поздравляйте мну, забрал я машинку..урааааааааааааааааа))) :Yahoo!: :beer: :)
осталось ещё её зарегистрировать и техосмотр.
машина супер!!
всем ждунам, удачи!!!дождетесь))
и кстати в конце главный менеджер стал задавать вопросы про обслуживание и какую я типа им оценку поставлю по 10 десятибальной шкале..ну я не слишком смущаясь говорю 7-8...у них челюсьnи отвисли)))) :shock: ...типа надо было 10..ну я говорю что так и так, ждал долго, менеджер не сообщал об изменениях и т.п....и типа что в подарок не плохо бы коврики...хахаха...принесли мне в подарок))..ладно, так и быть, теперь 9+ им :Yahoo!: :lol: :)

Поздравляю! В каком салоне и когда заказывали!?
DiViNe

Сообщение pkx » Вс, 31 окт 2010, 18:33

Увы, и я уже не с вами!
:)
Забрал и прингал до дому элеганс автомат, доволен аки слон :Yahoo!:
заказ 2 июня элеганс с 8 пакетом
задние тормоза барабан
микролифта пасажира нету
ящиков под седухами нету
впечатления от перегона: круиз рулит, подвеска замечательная, рулицо как надо, жопу греет, климат при -2 рулит, дальше смотреть будем сибирь :D , пока тока позитив :P
pkx

Сообщение LadyTT » Вс, 31 окт 2010, 21:59

Доброго времени суток, друзья!! Принимайте в клуб, заказала сегодня Фабию 1,4 Элеганс плюс последний пакет (№9), цвет Rallye Green (это в котором была РСка представлена), в нашем городе такого цвета нет :Yahoo!: , производство Чехия, срок поставки апрель, как раз когда мне и надо, пока сильно не радуюсь, буду ждать подтверждения заказа
LadyTT

Сообщение michaelspb » Пн, 01 ноя 2010, 9:47

DiViNe писал(а):
michaelspb писал(а):ну чтож..поздравляйте мну, забрал я машинку..урааааааааааааааааа))) :Yahoo!: :beer: :)
осталось ещё её зарегистрировать и техосмотр.
машина супер!!
всем ждунам, удачи!!!дождетесь))
и кстати в конце главный менеджер стал задавать вопросы про обслуживание и какую я типа им оценку поставлю по 10 десятибальной шкале..ну я не слишком смущаясь говорю 7-8...у них челюсьnи отвисли)))) :shock: ...типа надо было 10..ну я говорю что так и так, ждал долго, менеджер не сообщал об изменениях и т.п....и типа что в подарок не плохо бы коврики...хахаха...принесли мне в подарок))..ладно, так и быть, теперь 9+ им :Yahoo!: :lol: :)

Поздравляю! В каком салоне и когда заказывали!?

viewtopic.php?p=1126484#p1126484
Изображение
michaelspb

Сообщение Phenom » Пн, 01 ноя 2010, 16:18

На сайте производителя волшебного автомобиля (теперь и хетч) поменяли комплектации и цены вступающие в силу с 8 ноября 2010 года. Может кто подскажет что и где поменяли. Пока жду автомобиль уже 3 раз меняют. Интересно, что я увижу, когда приедет долгожданный авто...
Изображение
Phenom

Сообщение VadimGR » Вт, 02 ноя 2010, 21:51

Забрал в прошлый четверг таки свою Фабу из АСЦ. Ах, ну что за прелесть, а не машина. Так расчувствовался, что чуть не забыл о подарочных коврах и наборе автомобилиста для прохождения ТО.

Товарищи, 1.6 на АКПП - рулит. Забейте на опции и выбирайте драйв! :)
VadimGR

Сообщение nmonik » Вт, 02 ноя 2010, 22:50

Я уже тоже запуталась окончательно и не знаю какой же автомобиль получу по итогу)))
Заказывала в августе 1,4 МКПП Амбьенте + доп пакет №2 цвет оранж Срок поставки - конец ноября. Жду
Через месяц звонят с "приятным" сообщением, что салон закрывается, мой заказ передают в другой салон
Приезжаю в "новый" салон, менеджер пытается найти мою машину по базе - нет ее. Потом видит цвет - ОЙ так их же в рыжиков не красят уже, поэтому и заказа нет
Ладно. Заказываю по новой - 1,4 МКПП Амбьенте + доп пакет №2 цвет серо-голубой Срок поставки - декабрь. Жду
Сегодя позвонили - ОЙ, серо-голубой цвет больше не выпускают. И вообще сроки все сдвигаются - ваша машина будет в марте.
НО
есть возможность взять чешку на 20 тыс. дороже аналогичной комплектации Клянутся, что будет в декабре.
Вот такие дела ...........
nmonik

Сообщение Фена » Ср, 03 ноя 2010, 6:41

Три недели назад всказали что моей машинке Вин присвоен... по договоору должна была придти 30 октября... Вчара по телефону диллер сказал что мою машинку еще недели 3 ждать, так как проблемы с цветом :lol: И это при том что я заказала просто синий цвет без выпендрежа кака раз чтобы избежать этой проблемы. ПРавда предлагают придти в салон и выбрать другую машинку чешской сборки, только на нее не будут распространятся льготное кредитование.... Возникло очучение что меня разводят....
Фена

Сообщение Сергей 75 » Ср, 03 ноя 2010, 8:59

Наконец-то вчера пришла и наша фабия, вторая в семье, заказывали 15 августа и уже приехала 1.6 элеганс МКП цвет бордо, ЧЕШКА!!! :) Но оговорюсь сразу что и заказывали чешку так как цвет бордо у нас не красят и 1.6 механика непопулярна, все берут автомат вот поэтому и чешская машинка.
Такая же ситуация была и с октавией в 2008 году, специально заказывал лючек в заднем сиденье, а вто время с такой опцией были только машины которые собирали только в чехии, соответсвенно машина так же пришла за 2 месяца, заказывал 23 февраля а 15 апреля была уже в салоне.
Skoda Superb 2.0 TSI
Skoda Octavia A5 1.8 TSI продана, пробег 120 тыс и никаких проблем
Skoda Fabia 1.6 ,бордо
Сергей 75

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014