Тоже почувствовали себя обманутыми. Мало того, что выбора цвета, считай, нет, так еще и нужные вещи урезают.
Видимо, все диски на полуседан ушли

Модератор: Модераторы конференции
aadriver писал(а):А давайте ВСЕ ВМЕСТЕ (кто заказывал с 1.6) одновременно откажемся от это чуда без дисковых тормозов, или согласимся, но при условии что на авто будут дисковые задние механизмы! Я думаю что это сотни заказов, а может и тысячи! Я кстати подсчитал через инет магазины и получил что дисковые тормоза на где-то на 10к рублей дороже, а цены на машину не упали! Мы теряем дисковые тормоза! Ну что создаем тему и бастуем?
aadriver писал(а):дисковые тормоза на где-то на 10к рублей дороже, а цены на машину не упали! Мы теряем дисковые тормоза! Ну что создаем тему и бастуем?
k99 писал(а):зато ощющения, что тебя обокрали....
Выбор есть всегда. Например, отказаться от Фабии и взять авто с дисковыми тормозами.F_p_ont писал(а):k99 писал(а):зато ощющения, что тебя обокрали....
Я практически плакал.
Казалось апгрейд, а получился даунгрейд. На предыдущей машине жены, 10-летнем наипустейшем фольксе поло и то дисковые были, а тут и 1,6 и автомат, и кондей , а барабаны. Но выбора нет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8