Модератор: Модераторы конференции
dabusko писал(а):фары, противотуманки и решетку за 6000 р. обещали покрасить знакомые
DianaStr писал(а): Моя сочи в базовом комплекте обошлась в 568 тыс!! а не 467, как пишут все!
Что за разброс цен
Все цены, как верно подметил предыдущий оратор, указаны на официальном сайте, и должны быть равными с вашим дилером. Другое дело, если вам допов впарили на энную сумму к стоимости базовой комплектации, тогда да, и то, все равно стоимость самой машины без допов будет аналогичной той, которая указана на сайте.DianaStr писал(а):Меня очень удивляют цены, указанные здесь!
DianaStr писал(а):Здравствуйте!
Меня очень удивляют цены, указанные здесь! Моя сочи в базовом комплекте обошлась в 568 тыс!! а не 467, как пишут все!
Что за разброс цен
AdvocatusDiaboli писал(а):В MC самое главное это связка 1,2TSI+DSG, как верно подметил DEMY, машина будет ехать лучше, чем обычный 1,6атмо+АКПП. А если понравился только внешний вид МС, то имеет смысл брать Сочи.
DEMY
А вообще за цену МС я бы задумался о покупке другого бренда ВАГа, того, на котором сейчас ты ездишь
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5