Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):за шестые 100-00 моточасов средний расход составил по компу 7.8
пробег 3347 км , город+ трасса (города было больше - новогодние праздники))) по чекам 7,81, но без учета праздников, думаю до 8 тамбыло, т.к. город и на небольшие расстояния

);
Звонила записаться на диагностику, мне сказали что это нормальный расход. Я подумала, ладно, в сервисе наверно лучше знают. Но когда у меня за полдня израсходовалось полбака. Я тут же поехала в сервис. Меня опять не хотели записывать на диагностику, но я настояла и мне сделали одолжение и записали на диагностику. За 5 минут сделали диагностику, хотя сказали что минимум займет 20 минут, сказали все в порядке, что это нормальный расход, и по словам механика: при каждом запуске расход холодного двигателя составляет 70 л в час, причем я работаю весь день на машине и она не успевает у меня остывать до такой степени. Вообщем мне интересно у всех такой расход или же мне надо бить тревогу!

Замеряла и на 100 км расход, и на сколько полного бака хватает. 40 литров на 367 км. Было предположение что недоливают, но не постоянно же. А езжу на 93-м, по крайней мере в чеке указано. Муж заправляется на той же заправке, у него рабочая Логан 1,6 выходит 10-11л/100км. Стиль вождения обычный, не гоняю, езжу по городу в основном 60 км/ч.
У меня старая Фабка.
JulS писал(а):P.S. Короче по мнению механика чем меньше двигатель, тем больше расход.

gogi писал(а):Машине 2 месяца пробег 1100 жрет как мерин ежу до 3 тыс оборотов. У кого сколько кушает ?В салоне говорят что посе 2 тысяч произойдет чудо. У кого ни будь была такая проблема? за рание спасибо.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4