Модератор: Модераторы конференции
msow писал(а):Asya писал(а):Магнитола 1диновая с касетником 5990 р.
Магнитода 2диновая CD,MP3 10290 р.
ну и все это made in China
так что вот она и разница!!!
Чё-то я не уловил - это Вы про допы?
В Челябе у 2 дилеров видел 2-диновые головы - Дансе - 12000 (кажется), и кака-то крутая с телевизором и сенсорным экраном - 36-38 тыр.
А если просто в магазине - то я купил 1-дин за 3080 - умеет всё, что мне нужно. CD, mp3, USB, SD, Bluetooth...
kolll писал(а): сам задумался в последнее время и вот нарыл у одноклубника, правда не каждый рискнет сам сделать, но идея мне очень и очень понравилась
мож и вам подойдет а мож на че натолкнет http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... 0%E1%E8%E0
Amali писал(а):переходник купила в техносиле за 199 руб. от 5гольф
Александер писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, откуда брать питание с штатной магнитолы Dance на активный сабвуфер. Чтобы саб включался вместе с магнитолой и выключался при вынимании ключа зажигания. Может быть не там искал но прозванивая выходы с магнитолы не нашел тот плюс который идет с замка, везде было напряжение что со вставленным ключом что без.
Спасибо.
kolll писал(а):а какого сечения должен быть управляющий провод ("ремоут") ?? Он обязательно должен быть мощным(10-16мм2), или ипростой акустический покатит??
kolll писал(а):подскажите, пожалуйста, какя высота проставок на передние динамики?? а то когда разбирал свои двери, то както упустил замерять
имеется ввиду - подиум.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3