Модератор: Модераторы конференции
MAX1980 писал(а):если у Вас фабия FL, то снять нижнюю решетку будет тяжело,как писали ранее-она по другому интегрирована в бампер чем у фабии 2
OlegSGV писал(а):Осторожно отверткой отщелкиваем и дергаем. Лучше в теплую погоду (пластмасса эластичнее)
У меня тоже доФЛ - спокойно снимается.
Ravovod писал(а):Какой бы вариант не рассматривался, моё ИМХО:
1. Сетка должна защищать от насекомых в первую очередь и затем уже выдерживать удары мелких камушков.
2- Сетка должна достаточно легко сниматься для очистки от засохших трупиков (что несоизмеримо легче и безопаснее чем чистить соты радиатора). Чищу пару-тройку раз за лето (это если без попадоса в п.п.3)
3. Если будете путешествовать вечерком на своём авто по дороге идущей вдоль оросительных каналов Крыма ... не исключено попадение в "туман" из маленьких зелёных комариков. Тогда моё ИМХО станет вашим. Есть в период лета дни, когда и без Крыма, можно в наших краях получить с наступлением сумерек и ночью "метель" из мотыльков и т.п.
Для чисто городских поездок это конечно не актуально, но не лишне.
Удачи.
Raw_mat писал(а):Заказал в Стрелке11, вчера привезли, присобачил её на место, и держится нормально, и никаких заморочек со снять/поставить, и вид нормальный имеет. цена конечно не айс, но фиг бы с ней, зато поставил и забыл...
wind писал(а):Поставил я сетку на FL, не так, как хотелось, но все-же... Решил поделиться опытом, а здесь уже:TEXCENTR писал(а):я ставил на Фабии ФЛ ,снимать бампер поленился делаем следующее : по внешнему снимаем размеры черной пластиковой решетки и когда будем резать сетку делай ее на несколько сантиметров больше по высоте а по ширине чуть больше снятых размеров,далее я делал на подьемнике - снизу откручиваем несколько торксов и низ бампера отгибаем луше далать с помошником,в оттопыреное пространство засовываем отмереный кусок сетки и аккуратно прикручиваем малыми саморезами в перемычки черной решетки бампера (я использовал малую аккумуляторную отвертку) в течении часа все было готово УРА Das ist gut
Я почти также делал, только без помощника и сетку закрепил к штатной решетке стяжками, а не саморезами. Сетку применил от использованного воздушного фильтра Камаза.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
http://s39.radikal.ru/i085/1008/8f/311f9d9ef7a4.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://s58.radikal.ru/i162/1008/9c/278b2a16884d.jpg
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6