смотрел я пристально Солярис...
Даже дали прокатиться на Ай30 с таким же мотором и коробкой. Ничё так, но АВС рано срабатывет , подвеска шумная. Мотор - ничего необычного. Едет вроде. Та же цепь ГРМ, та же регулировка фаз на впуске. С его 126 силами разгон до 100 и максималка по бумагам точно такая же, как у Фабии 1.6 ( только и момент, и мощность на более высоких оборотах ), а об этом можно косвенно судить о настройке и совместимости мотора и трансмиссии и об аэродинамике. Короче - не понятно, куда эти 126 сил делись) Правда где=то читал, что он может с 50 спокойно на пятой передаче ехать, но чего то мне сомнительно, что это мотору полезно(
Бак 42 литра... Правда большой пплюс это то, что бенз Солярису 92 прописан. И вроде по бумагам расход вообще децкий
Сидушка водительская на редкость на первый взгляд удачная, а задние - жёсткие. Сам за собой когда в Солярис садишься - в Фабии вроде коленкам даже по-свободнее).
А еще в нем отделка салона ( торпеда и дверной пластик ) а-ля под карбон сделаны

))))
Щиток приборный интересный в базе уже ( он там один для всех комплектаций ) Указатель температуры мотора есть

12 вольтовая розетка есть ( чего в Фабии не нашёл ). Системы стабилизации вроде в базе уже.
Конечно по деньгам он выгоднее в аналогичных комплектациях, но...
У нас в семье есть Гетц 1.6 АКП и есть продукт от VAGa. Гетц нормальная машинка, но качество даже оригинальных запчастей на порядок хуже, да и аналогов качественных практически для мотора нет. А они там периодически требуются (((((((((((((((((
В эргономике просчётов масса: к примеру - ездил я в Крым на Гетце. Через 250 верст хочется изменить положение правой ноги ( а некуда ), а через 300-350 вёрст уже хочется остановиться и размять конечности. На VW ( причём САМОМ НЕ ДОРОГОМ ) тот же маршрут проходил
не вынимая, останавливался только типо
пописать)
И сравнивая эти 2 машинки предпочтение конечно отдаётся VAGу.
А так конечно если не ездил на ВАГах корейцы вообще и Солярис в частности покажется
Раем на Земле, да еще и за нормальные денефки)