Модератор: Модераторы конференции
e.d.w.a.r.d писал(а):так повод для беспокойства есть или можно забить?
Уважаемый, Алексей!
Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Škoda» и приносит извинения за столь длительный срок рассмотрения Вашего обращения
Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением, и хотим отметить, что нам очень важно мнение наших клиентов, владельцев автомобиля Skoda Fabia, относительно его эксплуатации.
Обозначенные Вами неудобства владельцев автомобиля Skoda Fabia нас очень беспокоит и именно поэтому, технические специалисты Skoda Auto Россия и концерна VW в настоящее время занимаются обозначенным Вами вопросом и ищут возможные пути его решения.
Мы также можем сообщить, что уже разработаны некие возможные варианты устранения обозначенного Вами неудобства, но просим Вашего понимания, что любой вариант решения должен пройти тщательную проверку – тестированием, чтобы предотвратить возможные побочные эффекты.
Как только будет принято решение по данному вопросу, мы проинформируем дилерскую сеть по дальнейшим действиям.
Надеемся на Ваше понимание
ID:
344,161
Статус:
В работе
Инициатор заявки :
Алексей
Краткое описание:
Послепродажноеобслуживание
Вр. начала:
06/06/11 07:44
Текущее сост.:
Обратная связь
На моем автомобиле Шкода Фабия II FL 1.6 АКПП + ESP, VIN XW8ED25J6BK554758, купленном в автосалоне "ОптимАвто" г. Магнитогорск имеется неисправность, а именно:
периодически, на панели приборов после вынимания ключа из замка зажигания загорается и горит до следующего включения зажигания, лампа ESP.
Я несколько раз обращался к Вам чтобы вы предпринимали меры к устранению данной неисправности, имеющей групповой характер. Обращался в дилерский центр
"ОптимАвто" где мне сказали, что нужно менять панель приборов. От замены я отказался, указав работникам "ОптимАвто" на то, что замена приборной панели не
избавляет от проявления данной неисправности. Позавчера от "ОптимАвто" мне прислали письмо с указанием на то, что сейчас на автомобиле передвигаться опасно
ввиду возможной неисправности и необходимо заменить панель приборов.
Сейчас я не эксплуатирую автомобиль, пробег составляет около 640 км.
Мне нужен ответ на вопрос: "Замена панели приборов однозначно приведет к исчезновению проявления возможной неисправности системы ESP?"
Иначе, кто будет возмещать мне потраченные деньги на бензин и время потраченное на ожидание автомобиля?
Данная ситуация не делает лицо компании Шкода и подразделения ФВГР краше.
Жду ответа о вероятности устранения неисправности заменой панели приборов, иное не писать.
Надеюсь это читает человек и понимает, что тут написано!
С наилучшими пожеланиями!
Алексей
koschi писал(а):машина куплена 04,06,2011
начиная с пробега 200 км (сейчас 1600) - проявляется вышеописанная проблема.
заехал на диагностику. как водиться - смотрели, ничего не нашли.
только собрался выезжать и тут бац, загорелась. и естественно - это все от сигналки.
обещали запрос в мск написать. ждемс
DJES писал(а):Интересно будет ли решение данной проблемы(
Dm604 писал(а):Если ставить на ручник всегда при паркинге, 100% не будет гореть эта лампа ESP. Проверено 2-я месяцами испытаний.
з.ы. Хотя вроде про это уже писали.
Dm604 писал(а):Если ставить на ручник всегда при паркинге, 100% не будет гореть эта лампа ESP. Проверено 2-я месяцами испытаний.
з.ы. Хотя вроде про это уже писали.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13