Robbin писал(а): Пример: кашкай - тигуан. При сравнении всё будет в содну калитку.
Обратный пас.
Туарег - Кукурузер. При сравнении все будет в одну калитку.
Модератор: Модераторы конференции
Robbin писал(а): Пример: кашкай - тигуан. При сравнении всё будет в содну калитку.
Слишком много таких конкретных машин у Шкоды и слишком мало таких же конкретных машин у корейцев или даже у узбеков. В этом всё дело.Robbin писал(а):Брис, еще раз повторюсь - это касается исключительно конкретной машины, обобщать здесь ни в коем случае нельзя. Те люди, которые маялись например, с нексией, и их немало, поверь, - с тобой не согласятся, точно так же как и я, поскольку с тремя шкодами за 8 лет обладания ими у меня не было НИКАКИХ проблем.
Я не утверждал, что турецкие тойеты хуже, читайте внимательнее. Японское качество - это уже к сожалению миф, оставленный в прошлом.bris66 писал(а):А чем турки хуже китайцев : Это кто сказал :Robbin писал(а):ПроверялOlegSGV писал(а): Хуже тойоты будет - это точно.? Или турки уже научились тойеты собирать?
Так неужели VW, собранный, например, в поднебесной, будет хуже чисто иппонского мицу-ланцыря? Ну смешно просто .
Или у ВАГа есть контроль качества, а у Тойоты его нет ? Почему Вы отказываете другим в том, чем так щедро наделяете ВАГ ? Думаю, что у Тойоты с качеством как раз полный порядок, в отличие от ВАГа.
Не будь голословным - давай факты.bris66 писал(а): Слишком много таких конкретных машин у Шкоды и слишком мало таких же конкретных машин у корейцев или даже у узбеков. В этом всё дело.
Весьма спорный вопрос!OlegSGV писал(а): Туарег - Кукурузер. При сравнении все будет в одну калитку.
Robbin писал(а): Японское качество - это уже к сожалению миф, оставленный в прошлом.
Robbin писал(а): Я не утверждал, что турецкие тойеты хуже, читайте внимательнее. Японское качество - это уже к сожалению миф, оставленный в прошлом.
Понимаешь, у тебя какое-то ситуационное мышление - судишь по одному конкретному автомобилю, в данном случае - своему. А ты собери статистику поломок фабии и тойеты (любой на твой выбор), получим относительные цифры, вот от них и будем плясать, а пока что у тебя исключительно один субъективизм, без единого факта!!!
Можно мне ?OlegSGV писал(а):Robbin писал(а): Японское качество - это уже к сожалению миф, оставленный в прошлом.
А давай я простой вопрос задам. Среди моих машин есть Гранд Витара, собранная в Японии. Гарантия на нее - 3 года. Напомни пожалуйста, каков срок гарантии на Фабию? И может подскажешь - почему так?
Fabiaman писал(а):bris66 писал(а): ...избалованного безпроблемным корейским автопромом...
звучит необычно
Звучит извращенно.Fabiaman писал(а):звучит необычно...избалованного безпроблемным корейским автопромом...
OlegSGV писал(а):Ну как сказать? Вот народ старается купить телевизоры (например) произведенные в Корее или Японии, а не на совместных предприятиях. Как-то так...
Культура производства выше, видимо.
OlegSGV писал(а): ...... И может подскажешь - почему так?
Проблемы есть с любыми авто. Только Вы никак не поймёте, что проблемы на новых авто с пробегом в несколько тыс. или несколько сотен км., как на Фабиях,- одно, а проблемы на машинах с приличным пробегом и в возрасте- другое. На Элантра-клубе проблемы с новыми авто бывают, но это- редкость. В основном там проблемы с "американками" или J3, как у меня, но с куда большими пробегами.Robbin писал(а):Брис, зайди на любой корейский форум, почитай - там у всех всё ОК, проблем с машинами нет совсем? И фактов там нет?
Не заходил и заходить не буду - это не объективно ни разу, даже если бы там шкода на первом месте былаoraleks писал(а):Забейте в Яндекс "Рейтинг надёжности автомобилей", и получите ответы на все вопросы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2