Alex (96RUS) писал(а):неутешительные новости получил я сейчас от моего менеджера. приход моей машинки по договору март-апрель 2011 года, так что данная новость затронет и меня. со слов менеджера:
"С нового года возможно произойдет изменение комплектации Fabia в сторону упрощения и удешевления авто. По ценам на данный момент сказать ничего не могу"
Так-же с его слов было получено следующее:
"В данный момент в комплектациях автомобилей Fabia на европейский рынок отсутствует климат-контроль, но в Россиию пока поставляется"
Так что вот такие неутешительные новости, правда или нет я утверждать не могу, остается только ждать наступления Нового года...
Вот видишь..Alex..я над этим тоже думал..и пришлось пожертвовать нравящимся цветом, чтобы не ждать у моря погоды. Я заказывал 1.2амбиент серебристый металлик- в договоре стоял срок вдачи март-апрель. А та отказная, на которую переоформил договор позавчера 1.4 элеганс, цвет синий ---вчера встала в производство---срок в договоре стоит 31 декабря.Мэнеджер уверяет, что в середине декабря уже приедет машинка