forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение k99 » Чт, 25 ноя 2010, 17:43

chel92 писал(а):вчера забрал свою из салона. В той же комплектации (амбиент+WFC) и на 11 тысяч дешевле, чем заказывал в июле, очень доволен, снизили без вопросов (в договоре было прописано).

а из-за чего снизили?
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение petrifa » Чт, 25 ноя 2010, 20:16

757NF писал(а):Всем привет! :)
Кто недавно Элеганс с 8 или 9 пакетом получал, отпишитесь, пожалуйста, про микролифт пасс сиденья? :)
Я дважды уже встречала, что без него пришла, но дилер божится, что с ним будет...
:oops:

у меня без него пришла! ругались страшно, т.к. ничем компенсировать не хотели. В итоге звонил в Шкоду и они сами урезонили диллера. В итоге нам холодильником и сетками в багажник компенсировали. А лифта у пасс. точно в новых нету. Даже в прайсе уже нету.
Был: Skoda Fabia FL New Elegance 1.6AT черный металлик, пакет WFI (дата выпуска - 04.11.2010, модельный год - 2011)
Теперь: Skoda Roomster Scout 1.2TSI+DSG, коричневый mato металлик + допы (выпуск сентябрь 2013)
petrifa

Сообщение aadriver » Чт, 25 ноя 2010, 20:29

petrifa писал(а):
757NF писал(а):Всем привет! :)
Кто недавно Элеганс с 8 или 9 пакетом получал, отпишитесь, пожалуйста, про микролифт пасс сиденья? :)
Я дважды уже встречала, что без него пришла, но дилер божится, что с ним будет...
:oops:

у меня без него пришла! ругались страшно, т.к. ничем компенсировать не хотели. В итоге звонил в Шкоду и они сами урезонили диллера. В итоге нам холодильником и сетками в багажник компенсировали. А лифта у пасс. точно в новых нету. Даже в прайсе уже нету.

Немного обидно, но бл...ин этих обид по чуть-чуть уставать начинаешь! Без лифта то можно прожить и без дисковых тормозов, бл...ин вместе это уже не мало.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Jhonson » Чт, 25 ноя 2010, 21:55

Фена писал(а):Дождались свою Фабию Ambiente 1,6 АКПП + 3-й пакет. Заказывали 18-го июля, пришла 9-го ноября. До среды должны установить все доп. оборудование. Кто-то здесь на форуме писал, что на машинах с ESP сзади стоят дисковые тормоза. Неправда, на нашей барабанные

А Вы откуда?
Где моя машина!!!!??????
Почему всем приходит, а мне нет?
Jhonson

Сообщение Jhonson » Чт, 25 ноя 2010, 21:57

@ndryukha писал(а):Отзвонил сегодня наш менеджер, заказанная машина уже на складе, на днях будет в салоне, даже на неделю раньше пришла, что не может не радовать :) (по договору на 25.11). В ближайшее время займусь утилизацией и процессом покупки :)
Почитав последние комментарии про задние тормоза, позвонил уточнить менеджеру... да действительно задние тормоза барабанные для всех типов двигателя и от наличия или отсутствия ESP не зависят, с его слов уже с апреля/мая все калужанки идут на задних барабанных. Честно говоря, сначала огорчился, но отказываться только из-за этого не буду, болт, извините, от этого на 5 см не укоротится, да и дисковые не прибавят. Да и при заказе этот момент не уточнялся, плюс не внимательно посмотрел комплектацию, в общем сам себе злобный буратино. Хотя раньше, насколько я помню, в брошюре точно были дисковые тормоза. Ну и, видимо, отпишу комментарии непосредственно после изучения конкретного экземпляра в салоне и покупки.

Когда заказывали?
Jhonson

Сообщение chel92 » Чт, 25 ноя 2010, 22:16

k99 писал(а):
chel92 писал(а):вчера забрал свою из салона. В той же комплектации (амбиент+WFC) и на 11 тысяч дешевле, чем заказывал в июле, очень доволен, снизили без вопросов (в договоре было прописано).

а из-за чего снизили?

ну амбиент с 25 сентября в цене понизили до 429000, и пакет подешевел. Вот и 11 тыр
chel92

Сообщение k99 » Пт, 26 ноя 2010, 10:21

Не знал. Спасибо за ответ.
k99

Сообщение Vavil » Пт, 26 ноя 2010, 11:22

а кто-нибудь знает сайт завода изготовителя???
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение Alex (96RUS) » Пт, 26 ноя 2010, 11:30

Vavil - его нету, этого сайта. информацию по заводу можно узнать на сайте VAG и все, больше инфы в инете нету...
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 26 ноя 2010, 11:31

Какого из заводов-изготовителей????
Млада-Болеслав, Квасины, Калуга, Шанхай, ...?

http://new.skoda-auto.com/com/worldwide/production/Pages/ProductionAbroad.aspx
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Borla » Пт, 26 ноя 2010, 11:43

chel92 писал(а):ну амбиент с 25 сентября в цене понизили до 429000, и пакет подешевел. Вот и 11 тыр

Вроде как амбиент в цене не менялся.
Skoda Fabia FL 1.4 MT Elegance, Чёрная
Иногда достаточно посмотреть на поверхности, чтобы не рыть глубоко!
Borla

Сообщение k99 » Пт, 26 ноя 2010, 12:11

потому и я уточнил. ни видел такой инфы
k99

Сообщение Phenom » Пт, 26 ноя 2010, 13:31

Borla писал(а):
chel92 писал(а):ну амбиент с 25 сентября в цене понизили до 429000, и пакет подешевел. Вот и 11 тыр

Вроде как амбиент в цене не менялся.

Может ситуация как и у нас. Заказывали Амбиент с пакетом где климат стоял.
Климат с сентября убрали. Цена снизилась на 11 тыс.
Может кто может по другому вопросу подсказать. Шкода ответила что "ваш авто поступит на склад ориентировочно 46-47 неделя. Время на доставку уточняйте у дилера".
Звонил дилеру инфы нет о том, что авто произведен. Говорит что недели производства сдвинулись и что сейчас идет 41-43. Так ли это? Ждать авто к новому году или в январь-февраль.
Изображение
Phenom

Сообщение Vavil » Пт, 26 ноя 2010, 13:50

Alex (96RUS) писал(а):Vavil - его нету, этого сайта. информацию по заводу можно узнать на сайте VAG и все, больше инфы в инете нету...

Не думал, что покупка автомобиля может вылиться в такоие долгосрочные ожидания..... :x
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение Верта » Пт, 26 ноя 2010, 14:56

Макс Ситроен писал(а):
Верта писал(а):Ну уж если заказ уже размещён на заводе Шкода - то завод под установку климата на Вашу Фабу уже "подписался"
Так что Ваша машина приедет в той комплектации, которую заказывали сейчас.
Руль зря ругаете - тактильные ощущения с кожаным рулём гораздо приятнее.
Литьё - конечно не OZ Racing, но вполне адекватное, а главное - родное.

Судя по СМС - тоже "Атлант-М" ? А менеджер кто?

Ага. Атлант. :cry:
Гуров Павел. Но он такой мутный и какой-то странный. И вообще пропал и на звонки не отвечал.
Поэтому вместо него с момента заказа я общалась с управляющим салоном. Имя не помню. Темненький такой молодой человек.
Он мне еще скидку сделал небольшую, а приятно - 10 000 рэ. Воть :)
Не. Кожаному рулю я рада. У меня сейчас Мондео Титаниум Блэк. Ему два месяца ( у мужа, точнее :) ) и руль да, приятно.
Мне диски эти не ах. Ну прям ромашка какая-то детская.
Я звонила в Атлант-М, сказали что климат точно будет, хотя они там такие люди...э-э-э...странноватые, что я уже ничему не удивлюсь.
Верта

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014