chel92 писал(а):вчера забрал свою из салона. В той же комплектации (амбиент+WFC) и на 11 тысяч дешевле, чем заказывал в июле, очень доволен, снизили без вопросов (в договоре было прописано).
а из-за чего снизили?
Модератор: Модераторы конференции
chel92 писал(а):вчера забрал свою из салона. В той же комплектации (амбиент+WFC) и на 11 тысяч дешевле, чем заказывал в июле, очень доволен, снизили без вопросов (в договоре было прописано).
757NF писал(а):Всем привет!
Кто недавно Элеганс с 8 или 9 пакетом получал, отпишитесь, пожалуйста, про микролифт пасс сиденья?
Я дважды уже встречала, что без него пришла, но дилер божится, что с ним будет...
petrifa писал(а):757NF писал(а):Всем привет!
Кто недавно Элеганс с 8 или 9 пакетом получал, отпишитесь, пожалуйста, про микролифт пасс сиденья?
Я дважды уже встречала, что без него пришла, но дилер божится, что с ним будет...
у меня без него пришла! ругались страшно, т.к. ничем компенсировать не хотели. В итоге звонил в Шкоду и они сами урезонили диллера. В итоге нам холодильником и сетками в багажник компенсировали. А лифта у пасс. точно в новых нету. Даже в прайсе уже нету.
Фена писал(а):Дождались свою Фабию Ambiente 1,6 АКПП + 3-й пакет. Заказывали 18-го июля, пришла 9-го ноября. До среды должны установить все доп. оборудование. Кто-то здесь на форуме писал, что на машинах с ESP сзади стоят дисковые тормоза. Неправда, на нашей барабанные
@ndryukha писал(а):Отзвонил сегодня наш менеджер, заказанная машина уже на складе, на днях будет в салоне, даже на неделю раньше пришла, что не может не радовать(по договору на 25.11). В ближайшее время займусь утилизацией и процессом покупки
Почитав последние комментарии про задние тормоза, позвонил уточнить менеджеру... да действительно задние тормоза барабанные для всех типов двигателя и от наличия или отсутствия ESP не зависят, с его слов уже с апреля/мая все калужанки идут на задних барабанных. Честно говоря, сначала огорчился, но отказываться только из-за этого не буду, болт, извините, от этого на 5 см не укоротится, да и дисковые не прибавят. Да и при заказе этот момент не уточнялся, плюс не внимательно посмотрел комплектацию, в общем сам себе злобный буратино. Хотя раньше, насколько я помню, в брошюре точно были дисковые тормоза. Ну и, видимо, отпишу комментарии непосредственно после изучения конкретного экземпляра в салоне и покупки.
k99 писал(а):chel92 писал(а):вчера забрал свою из салона. В той же комплектации (амбиент+WFC) и на 11 тысяч дешевле, чем заказывал в июле, очень доволен, снизили без вопросов (в договоре было прописано).
а из-за чего снизили?
chel92 писал(а):ну амбиент с 25 сентября в цене понизили до 429000, и пакет подешевел. Вот и 11 тыр
Borla писал(а):chel92 писал(а):ну амбиент с 25 сентября в цене понизили до 429000, и пакет подешевел. Вот и 11 тыр
Вроде как амбиент в цене не менялся.
Alex (96RUS) писал(а):Vavil - его нету, этого сайта. информацию по заводу можно узнать на сайте VAG и все, больше инфы в инете нету...
Макс Ситроен писал(а):Верта писал(а):Ну уж если заказ уже размещён на заводе Шкода - то завод под установку климата на Вашу Фабу уже "подписался"
Так что Ваша машина приедет в той комплектации, которую заказывали сейчас.
Руль зря ругаете - тактильные ощущения с кожаным рулём гораздо приятнее.
Литьё - конечно не OZ Racing, но вполне адекватное, а главное - родное.
Судя по СМС - тоже "Атлант-М" ? А менеджер кто?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1