forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Аля » Пт, 26 ноя 2010, 17:47

Уважаемые фабиаводы))))
Не знаю,что и сказать. Пугаете людей всякими страшилками!!! :(
Из-за прочитанного,начала звонить менеджеру (завтра собираюсь заключить договор на 1,6 АКПП+9 пакет) и он сказал,что есть проверенная информация по удорожанию машин после НГ!!!!! А вот то,что она там подешевеет за счёт упрощения комплектации это не верный источник!!!
И если заказана определённая комплектация и определённый пакет, то этот заказ формируется на самой фабрике,поэтому не получить (например пакет) на грани фантастики!!!! Вот такие дела.
По-другому я не готова приобретать эту машину.
Мне искренне жаль,что с Вами так вышло,но это явно не компетентность самого менеджера (возможно косяк).
Удачи всем в получении заказанных автомобилей....

П.С. А чем Вам не нравится Атлант-М??? Вот мы недавно покупали Ети в АВТОПРАГЕ на Тимирязевской, так там ВАЩЕ пипец, а не отношение!!! Приехали выбирать Фабушку,так прождали менеджера 2 часа!!! Вдобавок нашего менеджера не оказалось,а другие какие-то неадекватные!!! Я считаю должно быть ОТЛИЧНОЕ отношение и сервис к таким клиентам!!! которые в короткий срок готовы купить несколько машин и даже к тем кто приехал в первые... А вот в Атланте мне очень понравилось начиная с общения по телефону,заканчивая тест-драйвом!!!Да и отзывы друзей и знакомых положительные!!!
Респект Тетеричеву Андрею. Посмотрим,что будет дальше. В любом случае отпишусь!!! Но с Ети на ТО и т.д. будем ездить тока в Атлант!
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 26 ноя 2010, 20:21

Верта писал(а): Ага. Атлант. :cry:
Гуров Павел. Но он такой мутный и какой-то странный. И вообще пропал и на звонки не отвечал.

Странно, заезжал в Атлант по делам, вместо своего менеджера общался с Павлом. Всё было адекватно и хорошо.
Может личное что-то было? Всё же не роботы работают.

Верта писал(а):Поэтому вместо него с момента заказа я общалась с управляющим салоном. Имя не помню...
Он мне еще скидку сделал ... 10 000 рэ. Воть
Мне диски эти не ах. Ну прям ромашка какая-то детская.

... Алексей, кажется.
Эти 10 000 - компенсация Атланта клиенту за моральный ущерб от дизайна дисков? :wink:

Верта писал(а): Я звонила в Атлант-М, сказали что климат точно будет, хотя они там такие люди...э-э-э...странноватые, что я уже ничему не удивлюсь.

Надеюсь наконец-то Шкода довезёт на этих выходных до Атланта мой R-R-Roomster-r-r и отрапортую по полной программе что и как будет после получения денег автосалоном.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Верта » Пт, 26 ноя 2010, 22:25

Чавось еще личное? Мож я ему на ногу наступила каблуком? :crazy:
Не. Заказали машину и уехали. А потом хотела уточнить по цвету и все. Паша пропал навеки. Ни разу не смогла дозвониться за МЕСЯЦ.
Оборала управляющего. Они долго извинялись и решили все проблемы махом. О как.
Мож Павлуша меня испужался и лично мне машину собирает на заводе? Его и в салоне не было долго. Не то что бы он там под столом прячется...
Не знаааааю..я молода и красива :D
Ford Mondeo Titanium Black, хетч, EcoBoost 2,0 л (240 л.с.), 6-ст. АКПП
Дождалась Фабию Элеганс Капуччину, 1.6 АКПП )))
Верта

дождались

Сообщение @ndryukha » Пт, 26 ноя 2010, 22:55

Переходим от ожидания к эксплуатации новенькой фабки 1,6 автомат элеганс + WFI :)
Собственно, пришла наша новая машинка в районе 18 ноября на склад в Томилино. В понедельник 22 поехал снимать с учета и утилизировать старый добрый тазик, за полдня управился, спасибо другу, который предложил помощь в доставке меня уже безлошадного в разные места на своей машине, в среду заключили кредитный договор с банком и сегодня, то бишь в пятницу 26 получил авто в салоне. Сегодня же и поставил на учет, завтра, надеюсь, пройду ГТО, и на бумажно-бюрократической суматохе можно ставить крест :)
Сразу несколько комментариев:
1) Задние тормоза действительно барабанные, естественно, никак это не ощущаешь
2) Под передними сиденьями ящичков нет, просто пластик (в комплектации на эту тему ни слова)
3) Микролифт только на водительском (точно по листку комплектации)
4) Уже при постановке на учет заметил неприятную вещь, правый задний фонарь имеет какие-то следы запотевания в верхней части, может быть это следы герметика, точно сказать не могу, пока не понял, но внутри никаких запотеваний нет.
5) "Подарков" типа комплекта для ГАИ или еще чего подобного от салона не получил, за исключением акции дилера - приглашение в кабак Бирштрассе со скидкой 30% на меню и кег пива в подарок ... ну обмыть то в любом случае надо :beer:
6) По комплектации: все что было указано - все есть и ничего лишнего
7) Приятный ништяк - секретки уже есть + полный бачок омывателя, не знал сначала - купил, начал заливать, а он почти под завязку :)
Покупал а Автопраге на 1м Дорожном, менеджер Шамиль Бекбулатов. Шамилю отдельный респект и уважуха! Сказал машина будет в срок, она и пришла в срок, читая на форуме про переносы даты производства реально были очень взволнованы, старенькая машина была еле жива.
Ну а об ощущениях попробую рассказать позже, как с супругой накатаем километраж побольше :)
Ждущим желаю дождаться и как можно в кратчайшие сроки!

2 Jhonson
Заказывали в середине октября сего года, т.е. ждали чуть больше месяца
зы: 2 модератор/админ: а можно меня в какую-либо группу включить, ну там подпись, аватар поставить? или необходимо пройти ритуал какой? :crazy:
@ndryukha

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 26 ноя 2010, 23:24

Странно... глянул наш
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=725

Чего там только у Паши нет - и Аська, и Скайп, и мобила, и мыло.

Ну да ладно, не будем обсуждать мотивы без него.
Как бы то ни было - "если бы ответил - не было бы скидки"
Макс Ситроен

Сообщение Vavil » Сб, 27 ноя 2010, 13:25

Макс Ситроен писал(а):Как бы то ни было - "если бы ответил - не было бы скидки"

Хорошая подводка диалога!!!!!! :good:
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение Верта » Сб, 27 ноя 2010, 14:57

Макс Ситроен писал(а):Странно... глянул наш
http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=725
Как бы то ни было - "если бы ответил - не было бы скидки"

Да нормальные они. Выбирала из дилеров методом тыка - звонила и спрашивала про машинку.
Вот только в Атланте не овеяли все ореолом тайны и не стали упрямо просить приехать и все на месте рассказать.
В одном из салонов вообще заявили - че по телефону-то говорить? Приезжайте - все расскажем. Это я про цвета спросила возможные к заказу.
Ну если конечно сравнивать с другими - им сто плюсов. Но о клиенте заботы мало внутри салона. Маловато.
Ни кофиев-чаев тебе халявных, ни суши-роллов, ни баранок с шоколадками :D
Верта

Сообщение Vavil » Сб, 27 ноя 2010, 16:20

Верта писал(а): Но о клиенте заботы мало внутри салона. Маловато.
Ни кофиев-чаев тебе халявных, ни суши-роллов, ни баранок с шоколадками :D

Да! Халява она дорога душе каждого русского человека :D
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение Верта » Сб, 27 ноя 2010, 20:00

Vavil писал(а):Да! Халява она дорога душе каждого русского человека :D

Ага :D
В одном салоне обожраться мона, когда ждешь машину пока ее помоют-выдадут. Машину там брали :D
Чего угодно. И суши, и кофе в белых чашечках, и конфетки-бараночки. И фильмы в отдельной комнате с баром, и кресла массажные (аж два), и интернет, и X-BOX поиграть, и детские игрухи хорошие - халяяяяява.
Я и тут ждала такого. Ан нет. Бери договор и проваливай 8)
Верта

Сообщение Макс Ситроен » Сб, 27 ноя 2010, 20:41

А марка какая?
Судя по роскоши - премиум должен быть.
Макс Ситроен

Сообщение Верта » Сб, 27 ноя 2010, 22:57

Макс Ситроен писал(а):А марка какая?
Судя по роскоши - премиум должен быть.

Да ж Мондео всего лишь :)
Это Аншер салон. Ранее АЦ Планета. Там так потчуют.
Верта

Сообщение horned » Вт, 30 ноя 2010, 1:01

Всем привет, делюсь радостью - сегодня забрал машинку наконец-то. Заказывал в конце августа фабию 1.4 амбиент с пакетом 2, обещали привезти в декабре, что конечно не быстро - но приемлемо. Тем более по совокупности потребительских качеств альтернатив фабии для себя не видел. Поэтому внес предоплату, поставил напоминание на 1 декабря и постарался обо всем забыть, чтобы не мучиться каждый день ожиданием, а воспринять наше не скорое воссоединение как приятный сюрприз. Однако сюрприз меня ожидал неприятный. В октябре пришло заказное письмо из Шкоды, уведомляющее о том, что завод не справляется с заказами, машинка придет в марте, и хотите - берите, хотите - нет. Обидно конечно было после 2х месяцев ожидания, но март меня совершенно никак не устраивал, поэтому позвонил дилеру и с прискорбием сообщил, что вынужден отказаться от участия в акции "смотри как растут твои дети, ожидая Skoda Fabia New". И о чудо! Оказалось что уже буквально сейчас, где-то на складе в Сестрорецке расположен заградотряд из фабий чешской сборки, в задачи которого входит не давать дрогнувшим клиентам нести свои деньги в салоны других марок. В итоге выбрал себе 1.4 элеганс, прикольного цвета белокачанной капусты, в калуге пока так не красят. Правда шла машинка из Сестрорецка почти месяц, уж не знаю как ее везли, через Владивосток не иначе, но в итоге получил авто даже раньше чем изначально рассчитывал, так что доволен как будда=)
horned

Сообщение in_flames » Ср, 01 дек 2010, 1:58

вот это ужасы тут говорят...кому-то повезло, кому-то нет и придется ждать чуть ли не год.
честно говоря не верю, что фаба подорожает...я не думаю, что VW хочет убить свою дочку и добьёт еёне только обеднением, но и повышением цен.
она просто перестанет продаваться...будет ещё хуже, чем несколько лет назад (до программы по утилизации она не была популярной).

P.S. многие откажутся, кто заказывает сейчас или немного позже, когда узнают об обеднении с той же ценой?
in_flames

Сообщение koloyar » Ср, 01 дек 2010, 10:01

Доброго времени суток! Принимайте в ряды!)))
Заказа был сделан 20 ноября, Skoda Fabia Combi, 1.6 АТ, плюс допы. Теперь ждем! В салоне сказали апрель-май.
koloyar

Сообщение Аля » Ср, 01 дек 2010, 10:32

horned Поздравляю)))) Удачи на дорогах...

koloyar Принимаем))) Поздравляю, надеюсь наше ожидание и в дальнейшем получение ничем не омрачится!!! Главное позитивно мыслить и всё будет гуд!!!!

in_flames +1 Единственный нюанс: Повышение будет после НГ примерно на 3%, а упрощение комплектаций НЕТ!!!!!!
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014