Не знаю,что и сказать. Пугаете людей всякими страшилками!!!

Из-за прочитанного,начала звонить менеджеру (завтра собираюсь заключить договор на 1,6 АКПП+9 пакет) и он сказал,что есть проверенная информация по удорожанию машин после НГ!!!!! А вот то,что она там подешевеет за счёт упрощения комплектации это не верный источник!!!
И если заказана определённая комплектация и определённый пакет, то этот заказ формируется на самой фабрике,поэтому не получить (например пакет) на грани фантастики!!!! Вот такие дела.
По-другому я не готова приобретать эту машину.
Мне искренне жаль,что с Вами так вышло,но это явно не компетентность самого менеджера (возможно косяк).
Удачи всем в получении заказанных автомобилей....
П.С. А чем Вам не нравится Атлант-М??? Вот мы недавно покупали Ети в АВТОПРАГЕ на Тимирязевской, так там ВАЩЕ пипец, а не отношение!!! Приехали выбирать Фабушку,так прождали менеджера 2 часа!!! Вдобавок нашего менеджера не оказалось,а другие какие-то неадекватные!!! Я считаю должно быть ОТЛИЧНОЕ отношение и сервис к таким клиентам!!! которые в короткий срок готовы купить несколько машин и даже к тем кто приехал в первые... А вот в Атланте мне очень понравилось начиная с общения по телефону,заканчивая тест-драйвом!!!Да и отзывы друзей и знакомых положительные!!!
Респект Тетеричеву Андрею. Посмотрим,что будет дальше. В любом случае отпишусь!!! Но с Ети на ТО и т.д. будем ездить тока в Атлант!