Модератор: Модераторы конференции
zidaning писал(а):А у всех не горит индикатор на приборной панели "Непристегнутые ремни безопасности" или это только у меня?
Gh0sT_ писал(а):Мануал - это для тех, кто эксплуатирует, поэтому и называется "руководство по эксплуатации". А обслуживание и ремонт для тех, кто ремонтирует. Вот когда перейду из стадии эксплуатации к стадии ремонта, тогда и может смогу помочь с литературой.
zidaning писал(а):А у всех не горит индикатор на приборной панели "Непристегнутые ремни безопасности" или это только у меня?
AdvocatusDiaboli писал(а):zidaning писал(а):А у всех не горит индикатор на приборной панели "Непристегнутые ремни безопасности" или это только у меня?
Если только у вас есть это в комплектации. У меня нет и ничего не горит, тема где-то обсуждалась на форуме, поищите.
zidaning писал(а):Весь форум обыскал не нашел! Хотя это мне не обязательно потому что я всегда пристегиваюсь ремнями безопасности, и машиной которой в Июле исполнился год Доволен!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5