Модератор: Модераторы конференции
anestezia писал(а):Спасибо за поздравления,
заказали брызговики, защиту картера, сигнализацию заказали у ОД, с магнитолой решили повременить чуть-чуть...
Vavil писал(а):Разговаривал с манагером на счёт установки сигнализации у них в салоне(ОД), но после заявленной стоимости услуги (20-25т.р.) решил, что обойдусь без неё
.., тем более есть центральный замок и страховка КАСКО.
Vavil писал(а):anestezia писал(а): За брызговики с защитой и ковриками просят 6000 р.(7 болтов прикрутить)- тож не буду брать. (
Макс Ситроен писал(а):Ну так 6 000 рублей - это с запчастями. Цена в принципе соответствует ожидаемой у ОД: тысяч на 5 тянут ковры, защита, брызговики.
Остальное: поднять и прикрутить.
А Вы на какой резине ожидаете автомобиль?
Vavil писал(а):Макс Ситроен писал(а):А Вы на какой резине ожидаете автомобиль?
Зимой- на зимней. 2 года назад даже 13-ую ладу в январе на зимней резине пригонялиА коврики текстильные тогда мне зачем???
Vavil писал(а):anestezia писал(а):Спасибо за поздравления,
заказали брызговики, защиту картера, сигнализацию заказали у ОД, с магнитолой решили повременить чуть-чуть...
На следующей неделе(23-25 декабря) мне машинку привезут. Сейчас на складе в москве стоит. Разговаривал с манагером на счёт установки сигнализации у них в салоне(ОД), но после заявленной стоимости услуги (20-25т.р.) решил, что обойдусь без неё
т.к. машинка в гараже будет стоять по ночам(автозапуск особо не нужен) и смысла платить такие деньги не вижу, тем более есть центральный замок и страховка КАСКО. За брызговики с защитой и ковриками просят 6000 р.(7 болтов прикрутить
)- тож не буду брать. Магнитолу мою поставят за 1200р.(за работу). Конечно, может я и жадничаю, но просто зачем столько переплат???????
Ещё вдобавок и на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ приходит
Алексей74 писал(а):Присоединяюсь к поздравлению. И даже немного завидую Вам, потому что мне свою машину ещё ждать и ждать.
Alex (96RUS) писал(а):дак все иномарки приходят на летней резине, с чего вы взяли, что машина придет на зимней. зимнюю резину может подарить оф. дилер, который вам машинку продает, да и то не всегда они это делают, а на фабии наверное вообще не будут, пока на них такой спрос... имхо
Макс Ситроен писал(а):У дилера хорошие предложения на колёса в сборе. ДА ещё и установка бесплатная.
Жалко только 15" по акции вооще не предлагается, а 14" резина на двигатели 1.6 и 1.2 TSI не лезут
Макс Ситроен писал(а):У дилера хорошие предложения на колёса в сборе. ДА ещё и установка бесплатная.
Жалко только 15" по акции вооще не предлагается, а 14" резина на двигатели 1.6 и 1.2 TSI не лезут
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4