forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Алексей74 » Ср, 15 дек 2010, 18:21

Присоединяюсь к поздравлению. И даже немного завидую Вам, потому что мне свою машину ещё ждать и ждать. :(
Алексей74

Сообщение Vavil » Чт, 16 дек 2010, 13:14

anestezia писал(а):Спасибо за поздравления,
заказали брызговики, защиту картера, сигнализацию заказали у ОД, с магнитолой решили повременить чуть-чуть...

На следующей неделе(23-25 декабря) мне машинку привезут. Сейчас на складе в москве стоит. Разговаривал с манагером на счёт установки сигнализации у них в салоне(ОД), но после заявленной стоимости услуги (20-25т.р. :( ) решил, что обойдусь без неё :) т.к. машинка в гараже будет стоять по ночам(автозапуск особо не нужен) и смысла платить такие деньги не вижу, тем более есть центральный замок и страховка КАСКО. За брызговики с защитой и ковриками просят 6000 р.(7 болтов прикрутить :o )- тож не буду брать. Магнитолу мою поставят за 1200р.(за работу). Конечно, может я и жадничаю, но просто зачем столько переплат??????? :pardon: Ещё вдобавок и на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ приходит :(
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение Макс Ситроен » Чт, 16 дек 2010, 13:28

Ну так 6 000 рублей - это с запчастями. Цена в принципе соответствует ожидаемой у ОД: тысяч на 5 тянут ковры, защита, брызговики.
Остальное: поднять и прикрутить.

А Вы на какой резине ожидаете автомобиль?
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение ASN » Чт, 16 дек 2010, 13:38

Vavil писал(а):Разговаривал с манагером на счёт установки сигнализации у них в салоне(ОД), но после заявленной стоимости услуги (20-25т.р. :( ) решил, что обойдусь без неё :).., тем более есть центральный замок и страховка КАСКО.

КАСКО прямо в салоне у ОД будете оформлять?
ASN

Сообщение Alex (96RUS) » Чт, 16 дек 2010, 13:40

Vavil писал(а):
anestezia писал(а): За брызговики с защитой и ковриками просят 6000 р.(7 болтов прикрутить :o )- тож не буду брать. (

многовато конечно.
вот что мне менеджер отписал:

Защита картера 1955р 1 шт 2300р 1150р(работа)
Брызговики передние 680р 2 шт 800р 575р(работа)
Брызговики задние 630р 2 шт 740р 575р(работа)
Коврики салона резиновые 1744р 4 шт 2050р 0р(работа)
Набор Автомобилиста 1099р 1 к-т 1300р 0р(работа)

первая цифра по акции вторая в розницу третья установка

Vavil - какой район проживания у вас? (лучше в личку)
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Vavil » Чт, 16 дек 2010, 13:43

Макс Ситроен писал(а):Ну так 6 000 рублей - это с запчастями. Цена в принципе соответствует ожидаемой у ОД: тысяч на 5 тянут ковры, защита, брызговики.
Остальное: поднять и прикрутить.

А Вы на какой резине ожидаете автомобиль?

Зимой- на зимней. 2 года назад даже 13-ую ладу в январе на зимней резине пригоняли :good: А коврики текстильные тогда мне зачем???
Vavil

Сообщение HDA » Чт, 16 дек 2010, 18:19

Даа... А мне ещё ждать и ждать (март-апрель).
HDA

Сообщение Макс Ситроен » Чт, 16 дек 2010, 20:36

Vavil писал(а):
Макс Ситроен писал(а):А Вы на какой резине ожидаете автомобиль?

Зимой- на зимней. 2 года назад даже 13-ую ладу в январе на зимней резине пригоняли :good: А коврики текстильные тогда мне зачем???

Ваш опыт с ВАЗ-2113 скорее исключение или даже инициатива дилера
Смена сезона и продажи по команде не происходят.
Даже не знаю что лучше, зимой получить машину на летней и, летом на зимней или зимой на зимней и вообще менять 2 комплекта из-за лоу-брендовой зимней и отсутствия летней.
Часть людей (например мои родители) вообще зимой не ездят. Зима более требовательна к выбору резины. Летом можно скрепя сердцем покататься на Матадоре, а вот зимой кому-то захочется шип, кому-то не шип, кому-то Хакапеллииту, а кому-то что-то подешевле...
Макс Ситроен

Сообщение anestezia » Пт, 17 дек 2010, 8:37

Vavil писал(а):
anestezia писал(а):Спасибо за поздравления,
заказали брызговики, защиту картера, сигнализацию заказали у ОД, с магнитолой решили повременить чуть-чуть...

На следующей неделе(23-25 декабря) мне машинку привезут. Сейчас на складе в москве стоит. Разговаривал с манагером на счёт установки сигнализации у них в салоне(ОД), но после заявленной стоимости услуги (20-25т.р. :( ) решил, что обойдусь без неё :) т.к. машинка в гараже будет стоять по ночам(автозапуск особо не нужен) и смысла платить такие деньги не вижу, тем более есть центральный замок и страховка КАСКО. За брызговики с защитой и ковриками просят 6000 р.(7 болтов прикрутить :o )- тож не буду брать. Магнитолу мою поставят за 1200р.(за работу). Конечно, может я и жадничаю, но просто зачем столько переплат??????? :pardon: Ещё вдобавок и на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ приходит :(

Ну и цены!!! а в каком салоне так??
У нас по допникам обошлось в 31 000,00 (сигналка со всеми составляющими (мы брали аллигатор в районе 5 000,00 + плюс расходники по ней), защита картера, брызговики и их установка, еще делали утепление кузова )или как-то так называется), магнитолу нам посчитали на 6 000,00 (установка+расходники) с тем учетом, что мы ее сами привозим, но пока отказались, т.к. с маркой и моделью не определились :-))). Коврики и зимнюю резину в салоне смысла не было покупать, т.к. можно найти намного дешевле, чем у ОД. Кстати о ковриках: ОД предлагает их без бортов, т.е. вся жидкость снежная и дождевая будет стекать с коврика прям в салон, решили не брать, поехали в ближ. автомагазин и купили универсальные за 1 400,00, прекрасные резиновые коврики с ботиками.
Алексей74 писал(а):Присоединяюсь к поздравлению. И даже немного завидую Вам, потому что мне свою машину ещё ждать и ждать. :(

Спасибо. Ваша машинка тоже обязательно к вам приедет, тем более, что по слухам, ситуация с поставками автомобилей налаживается.
anestezia

Сообщение vladuha » Пт, 17 дек 2010, 11:25

Гдето в новостях на skoda-avto видел, что все машины будут приходить на летней резине, вне зависимости от сезона...
Skoda Felicia LX, 1996, карб, 198 ткм---Сдана в утиль, для покупки Skoda FABIA FL - 1.4 Ambiente
Но жалко... :cry:
Изображение
vladuha

Сообщение Alex (96RUS) » Пт, 17 дек 2010, 12:01

дак все иномарки приходят на летней резине, с чего вы взяли, что машина придет на зимней. зимнюю резину может подарить оф. дилер, который вам машинку продает, да и то не всегда они это делают, а на фабии наверное вообще не будут, пока на них такой спрос... имхо
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение Алексей74 » Пт, 17 дек 2010, 14:37

Alex (96RUS) писал(а):дак все иномарки приходят на летней резине, с чего вы взяли, что машина придет на зимней. зимнюю резину может подарить оф. дилер, который вам машинку продает, да и то не всегда они это делают, а на фабии наверное вообще не будут, пока на них такой спрос... имхо

Ну почему же. При заказе машины дилер подарил четыре покрышки MICHELIN X-ICE NORTH и шиномонтаж в подарок.Машина заказана в ноябре.
Последний раз редактировалось Алексей74 Пн, 20 дек 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Алексей74

Сообщение Макс Ситроен » Пт, 17 дек 2010, 15:46

У дилера хорошие предложения на колёса в сборе. ДА ещё и установка бесплатная.
Жалко только 15" по акции вооще не предлагается, а 14" резина на двигатели 1.6 и 1.2 TSI не лезут :(
Макс Ситроен

Сообщение Vavil » Пт, 17 дек 2010, 16:56

Макс Ситроен писал(а):У дилера хорошие предложения на колёса в сборе. ДА ещё и установка бесплатная.
Жалко только 15" по акции вооще не предлагается, а 14" резина на двигатели 1.6 и 1.2 TSI не лезут :(

Дак у нас дилер только на тазиках в сборе резину толкает по 5600р. за штуку
Vavil

Сообщение aadriver » Пт, 17 дек 2010, 20:15

Макс Ситроен писал(а):У дилера хорошие предложения на колёса в сборе. ДА ещё и установка бесплатная.

Людей то не пугайте, передние тормозные механизмы стоЯт одинаковые на 1.4 и 1.6 и на 1.2 TSI, называются эти механизмы FS-III и 14" диски при наличии соответствующего вылета с такими механизмами можно поставить без проблем!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014