Не знаю - не знаю...
На Румстере мы второе поколение сильно обламываемся на мощных моторах.
Модератор: Модераторы конференции
Макс Ситроен писал(а):Не знаю - не знаю...
На Румстере мы второе поколение сильно обламываемся на мощных моторах.
sanchouss писал(а):Уважаемые шкодоожидающие и шкодожаждующие, вот, столкнулись с такой проблеммой...
Мы с женой давно мечтали о хорошей машине и прошли десяток автосалонов в поисках той самой. Зашли как-то в автосалон «Автопремиум» на Энгельса 33.
В то время у них была акция, по которой при утилизации автомобиля по гос. программе скидка составляла 100 тыс. рублей. Заказав машинку (шкоду фабиа) 15 августа этого года, получили уверения менеджера, что в этом году мы обязательно получим свое сокровище.
Однако по прошествии месяца получаем письмо от автоцентра со следующим содержанием: дескать в связи с большим спросом на авто нашей модели предлагаем перезаключить договор на 31 марта 2011 года, иначе, при отказе от дальнейшего сотрудничества в течение 10 дней с момента получения письма, будут считать договор недействительным и вернут первоначальный взнос и сертификат об утилизации.
Мы ответили, что согласно статей 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» и 451 Гражданского кодекса, расторжение ими договора в одностороннем порядке незаконно, т.к. не были представлены доказательства существенного изменения обстоятельств и форс-мажора, и попросили прислать доказательства в печатном виде.
Спустя месяц в ответ на наше требование они ответили, причем уже юрист сего предприятия, что данный документ является конфиденциальным и нам нужно приехать в автосалон для ознакомления. При этом автосалон оставляет за собой право подать в суд для расторжения договора или изменения его существенных условий.
В связи со сложившейся ситуацией просим поделиться информацией всех кто столкнулся с подобным, какие предпринимали действия, как боролись с задержкой, какие документы они предъявляли?
ASN писал(а):Где КАСКО оформляете, у ОД? Какую страховую компанию выбрали? За какую цену?
Vavil писал(а)::good: Сегодня звонил менелжер-пришла родимаяЗавтра еду забирать!!!!
aadriver писал(а):Скажите кто эксплуатирует авто с защитой, есть ли большая необходимость в стальной защите картера? Часто ли она Вас действительно спасала после сильнейшего удара дном, гнулась и оставляла картер целым?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6