forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Макс Ситроен » Сб, 18 дек 2010, 9:02

Не знаю - не знаю...
На Румстере мы второе поколение сильно обламываемся на мощных моторах.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение aadriver » Сб, 18 дек 2010, 12:08

Макс Ситроен писал(а):Не знаю - не знаю...
На Румстере мы второе поколение сильно обламываемся на мощных моторах.

Беру свои слова, насчет двигателей 1,2TSI, назад, на авто с такими двигателями устанавливают тормозные механизмы FN3, у которых диаметр диска больше и равен 288 мм! На 1,6 ставят FS-III, диаметр 256 мм. Даже здесь наши "чехи" экономят!
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение Pavlova Viktorija » Сб, 18 дек 2010, 16:34

Всем привет. Вот сегодня забронировала свою красавицу))) Жду не дождусь уже :oops:
Это моя первая машинка. Знания в автомобилях так сказать нулевые, поэтому посоветвавшись с товарищами, почитав форумы, выбор пал на кратотку Шкоду Фабия 1.6 АКПП в комплектации Elegance.
Теперь вся в ожидании...
Pavlova Viktorija

Сообщение Gaorus » Вс, 19 дек 2010, 20:28

Доброго времени суток всем!
Сегодня в автосалоне сказали что машина будет произведена на 4 неделе. Просвятите пожалуйста когда я примерно смогу увидеть свою машину?
Я так понимаю 4 неделя это конец января. :roll:

ps Заказывал машину 31.08.2010г.
Gaorus

Сообщение sanchouss » Пн, 20 дек 2010, 12:05

sanchouss писал(а):Уважаемые шкодоожидающие и шкодожаждующие, вот, столкнулись с такой проблеммой...
Мы с женой давно мечтали о хорошей машине и прошли десяток автосалонов в поисках той самой. Зашли как-то в автосалон «Автопремиум» на Энгельса 33.

В то время у них была акция, по которой при утилизации автомобиля по гос. программе скидка составляла 100 тыс. рублей. Заказав машинку (шкоду фабиа) 15 августа этого года, получили уверения менеджера, что в этом году мы обязательно получим свое сокровище.

Однако по прошествии месяца получаем письмо от автоцентра со следующим содержанием: дескать в связи с большим спросом на авто нашей модели предлагаем перезаключить договор на 31 марта 2011 года, иначе, при отказе от дальнейшего сотрудничества в течение 10 дней с момента получения письма, будут считать договор недействительным и вернут первоначальный взнос и сертификат об утилизации.

Мы ответили, что согласно статей 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» и 451 Гражданского кодекса, расторжение ими договора в одностороннем порядке незаконно, т.к. не были представлены доказательства существенного изменения обстоятельств и форс-мажора, и попросили прислать доказательства в печатном виде.

Спустя месяц в ответ на наше требование они ответили, причем уже юрист сего предприятия, что данный документ является конфиденциальным и нам нужно приехать в автосалон для ознакомления. При этом автосалон оставляет за собой право подать в суд для расторжения договора или изменения его существенных условий.

В связи со сложившейся ситуацией просим поделиться информацией всех кто столкнулся с подобным, какие предпринимали действия, как боролись с задержкой, какие документы они предъявляли?

Наконец то дождались своего чуда =) Правда пришлось немного подсуетиться и выяснить наличие отказных машин по утилизации. Заказывали абьенте - в итоге получился элеганс. Цвет совпал. В субботу забираем =) Принимайте в шкодоводы =)
sanchouss

Сообщение Булавка » Пн, 20 дек 2010, 13:05

Моя красавица в статусе транзит с 29го ноября...Ну сколько можно уже ждать??? И про резину тоже очень интересно узнать...что-то с погодкой невезет....
Булавка

Сообщение Vavil » Пн, 20 дек 2010, 14:21

:good: Сегодня звонил менелжер-пришла родимая :Yahoo!: Завтра еду забирать!!!!А мне сегодня в ночь на работу :( ВОТ КАК ТУТ МОЖНО О РАБОТЕ ДУМАТЬ?????????????
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение ASN » Пн, 20 дек 2010, 14:59

Где КАСКО оформляете, у ОД? Какую страховую компанию выбрали? За какую цену?
ASN

Сообщение Vavil » Пн, 20 дек 2010, 15:10

ASN писал(а):Где КАСКО оформляете, у ОД? Какую страховую компанию выбрали? За какую цену?

Завтра отпишусь...скорее всего росгосстрах..она то не должна развалиться в случае чего. а то были прециденты у знакомых с малоизвестными страховыми компаниями
синяя фабия 1.4 элеганс()
Vavil

Сообщение sanchouss » Пн, 20 дек 2010, 15:11

ASN, мы КАСКО брали в ВТБ. При стаже вождения меньше года оказалось самым выгодным. Еще первая страховая и ЗАО макс дешево, но как то подозрительно
sanchouss

Сообщение aseder5 » Пн, 20 дек 2010, 22:28

Не советую с Максом связываться. Контора отстойная.
1.8 TSI CDAA
aseder5

Сообщение Alex (96RUS) » Вт, 21 дек 2010, 7:01

Vavil писал(а)::good: Сегодня звонил менелжер-пришла родимая :Yahoo!: Завтра еду забирать!!!!

Поздравляю!!! :Yahoo!:
Зри в корень. К.Прутков
Alex (96RUS)

Сообщение dumin » Вт, 21 дек 2010, 22:42

жду-жду-жду, обещали в ноябре, уже скоро новый год.
калуга, салон авто-славия.
подскажите как по ценам:
защита картера -3800р.
коврики в салон(резина) -2306р.
коврик в багажник комби (резина) -2061р.
брызговики перед -1613р.
брызговики зад - 1552р.
все цены с установкой
dumin

В ожидании чуда!

Сообщение aadriver » Вт, 21 дек 2010, 23:00

Скажите кто эксплуатирует авто с защитой, есть ли большая необходимость в стальной защите картера? Часто ли она Вас действительно спасала после сильнейшего удара дном, гнулась и оставляла картер целым?
Я 6 лет езжу по дорогам провинции на Фабии седане с заводским пластиковым пыльником, качество дорог в целом хорошее, а там где они хреновые и едешь тише!
Выручала защита?

Брызговики kea 700 001 - передние цена в Москве вот на этом сайте http://www.exist.ru/ 586 руб. Для проверки вбейте код (после слова брызговики) в поиск и нажмите кнопку. Так со всеми деталями
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение aloha_hawaii » Ср, 22 дек 2010, 11:02

aadriver писал(а):Скажите кто эксплуатирует авто с защитой, есть ли большая необходимость в стальной защите картера? Часто ли она Вас действительно спасала после сильнейшего удара дном, гнулась и оставляла картер целым?

у меня на защите есть пара вмятин. в основном - от кусков льда, лежащих на дороге. вообще защита, как и сетка в решетку радиатора - больше для внутреннего спокойствия.
aloha_hawaii

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014