michaelspb писал(а):[
.это вы где такое нашли?..я даже на рынке коврики минимум за 1200 видел..так что не надо...да и хочется потом сами под машиной валятся, всё это ставить(те же брызговики)?..мне, например вообще не хочется подходить к машине и что-то с ней делать, особенно зимой
ну не та это экономия![]()
а вы уверены что вам не придется хоть раз выехать на те же поля или просто за город, вообще в другую область, поехать по неизвестным дорогам?...легкомысленно это так экономить на спичках скажу вам!
ps ну тогда я вам посоветую снять машину с гарантии и самим её поддерживать в рабочем состоянии, сколько средств то съэкономится))) тем более, что машина не ломучая уж прям так...
Авторынок -самое дорогое место для покупки запчастей и допов. Если, конечно, не сеточку, писалки или колхозксенон брать

Оригинальные текстильные ковры в экзисте 1462 рубля. Оригинальные, с крепежом
Оригинальные брызговики там же - 577+575. перед плюс зад
Потеря времени на покупку всего этого
- удобный по расположению офис ехиста, полминуты на заказ в электронной форме, полминуты на письмо или телефонный звонок менеджеру с просьбой оформить без предоплаты, время на получение - в любое удобное время по прибытии заказанного. В удобном районе (офис же сами выбираем) и график его работы отличается от авторынка часа на 4-5 в большую сторону.
Ездить по полям есть другая машина, в несколько большей степени для этого предназначенная. И на ней, как ни странно, тоже нет железной гремящей защиты картера. И два года эта машина ездит по заснеженным дорогам, ползает по сугробам во дворах, вползает на бордюры - и все ОК.
Посещать ТО у ОД и "поддерживать машину в рабочем состоянии" - несколько разные вещи. Скорее, машина после обслуживания у ОД придет в нерабочее состояние

15 лет стажа и неоднократный опыт общения с офами позволили выработать тактику "поддержания авто в рабочем состоянии". И недорого. 2 первых ТО, ничего не сломалось - и, прощай, гарантия. Те же процедуры, что и на ТО - своими силами, специфические, типа сход-развал или диагностика -силами профессионалов. До 100 тык пробега все всегда ОК. А потом машина ищет нового хозяина.