основные впечатления, после октахи мелковат и чувствуешь себя неуютно,
жестче подвеска,
подлокотник мешает пристегиваться, надо поднимать,
ощущается избыточная поворачивоемость и козление,
допотопная панель приборов с зелёной подсветкой, которая не гармонирует с белой подсветкой магнитолы и климата

,
опять же после октахи мелкий бгажник, но это не аргумент-другой класс машины,
идиотские внутренние ручки открытия дверей неудобные жуть,
борода торпедо где магнитола, рост у меня 185 и я правым коленом упираюсь в неё, при любом положении стюльчика не сильно конечно, и даже не столько это меня напрягает, как то что в случаеё "не дай Бог", коленка моя пострадает от этой бороды.
уже писал раньше про управление внешними световыми приборами тупизм, в положении "ближний свет" и выключенном зажигании вытянутом ключе горят габариты! зачем, это было в пассате 91 года, надо мне включить габариты я включу в положение габариты, есть парковочные огни в конце концов, а так вечером али нчью в магазин, домой, к любовнице

, заехал щёлкай переключателем туда сюда блин! мелочь, а не приятно.
теперь о хорошем, в городе машинка супер, в любую щель, в потоке легко маневрировать, динамика для города с 1,4 63 квт на ура, боюсь подумать что же у рс-ки со 180 кониками ( была у меня тундра 4,7л-245 коней поэтому и боюсь рс-ки), управляемость хороша на сухом асфальте, посадка удобна, внешность у машинки классная, правда мне больше до фл нравицца.
P.S. обязателно добавил бы к моей комплектации esp, maxi-dot (только из-за белой подсветки) и отказался бы от металлика и взял бы белый цвет, а у меня-электро зеркала с подогревом, птф, клима, э-стёкла все, подлокотник, ящики вещевые и отсеки, цвет металлик с серебрянной крышей.