Артурик писал(а):Дааа! вижу многих тут мучают комплексы..я вас прекрасно понимаю! чтож утешайте себя что у вас супер болид, настоящее немецкое качество ( правда фирма чешская, сборка в русская...- но это канечно мелочи) , зато садишься в машину заводиш двигатель и салон наполняется сочным гулом!!! это же супер кар!!! даа! на такой и на край света можно поехать ( от шума канечно болит голова, но не забываем веть это клон фольцвагена Поло!!! и за это можно все простить). На заднем сиденье мучается теща с детьми, им тесно и потряхивает...но им зато не скучно!! зато какой пластик!!! можно и весла покрутить если засиделись...места то мало- зато это самый современный автомобиль!! а как он катиться по трассе - чувствуешь себя покорителем дорог! еще бы веть двигатель 1,4- просто зверь!
Когда мы с женой покатались на Фабии- жена сразу сравнила ее со своей прежней Матизкой.....а когда ее увидела Мама то удивилась :" зачем тебе такая Маленька машинка, возьми себе чегонибудь посолиднее!" Я канечно стал их убеждать что э
Cто ПОЧТИ Фольцваген...какой прекрасный пластик и тд. Но подумал - зачем мне такой авто, достоинства которого приходится постоянно доказывать ?-чем вы и занимаетесь.
Господа, внимательнее читаем сообщения: речть идет о соотношении цена -потребительские качества. Так вот за 405 тыс .руб..повторюсь за 405 тыс- в Фабии я их ( этих качеств) не нашел-Элантра мне предложила больше ожидаемого. Всему есть цена ..у Фабии она не соответсвует содержимому.
И еще ...вы хоть прокатитесь в Элантре прежде чем ее обсуждать.
Удачи!

Не понимаю, что вы здесь доказываете? Купили свой авто и радуйтесь.
PS После покупки Фабы смотреть не могу на "бумажных" и хлипких корейцев.
Сам факт того, что вы здесь, говорит о том, что вы, купив Элантру, сомневаетесь правильно вы сделали или нет.