forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение binomik » Вс, 19 окт 2008, 21:54

Сегодня начал ожидать свою красно-белую Fabia 1,6 АКПП Elegance, с люком . Обещали что через две недели я её заберу. Ждемссс с нетерпением.
binomik

Сообщение ZelAO » Пн, 20 окт 2008, 2:05

Заказал машину 4-го сентября.

1.4 Sport. Синий не металик.
+ Магнитофон
+ Подушка пассажира
+ БЕЗ маркировки двигателя :)

Может, что-то еще, просто не помню. Машина уже произведена, как и обещали на 41-й недели. Теперь ожидаю информацию об отгрузке.
Ждать конечно тяжко, но собранная в кулак воля и московские пробки позволяют переждать данный период мене болезнено.
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение Alienesh » Пн, 20 окт 2008, 8:31

Gepardy писал(а):А я вчера свою красу дождалась )))))
с сегодняшнего дня - с номерами и на обкатке ) уууух, прям не верится :))))

Праздравляю! :D
Alienesh

Сообщение LISICHKA » Пн, 20 окт 2008, 8:49

ZelAO писал(а):Заказал машину 4-го сентября.

1.4 Sport. Синий не металик.
+ Магнитофон
+ Подушка пассажира
+ БЕЗ маркировки двигателя :)

Может, что-то еще, просто не помню. Машина уже произведена, как и обещали на 41-й недели. Теперь ожидаю информацию об отгрузке.
Ждать конечно тяжко, но собранная в кулак воля и московские пробки позволяют переждать данный период мене болезнено.

А в калуге уже до собирали?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

binomik писал(а):Сегодня начал ожидать свою красно-белую Fabia 1,6 АКПП Elegance, с люком . Обещали что через две недели я её заберу. Ждемссс с нетерпением.

А почему так быстро?
LISICHKA

Сообщение ZelAO » Пн, 20 окт 2008, 13:25

LISICHKA писал(а):

Сейчас звонил менеджеру. Состояние у машины "на складе импортера". В Калуге машина. Как обычно ничего конкретного относительно даты приезда в салон.
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение binomik » Пн, 20 окт 2008, 13:43

binomik писал(а):Сегодня начал ожидать свою красно-белую Fabia 1,6 АКПП Elegance, с люком . Обещали что через две недели я её заберу. Ждемссс с нетерпением.

А почему так быстро?[/quote]

У нас это обычный срок ожидания :) ( независимо от фирмы-производитея)
binomik

Сообщение vyunata » Пн, 20 окт 2008, 15:39

Fabiaman писал(а):А У кого через сколько машина пришла?

Пришла ровно через два месяца, даже на пару дней пораньше. Теперь нужно забирать. Ждем ПТСки, которые высылают из Москвы в течении 4х дней после оплаты[/quote]

о! земляки! какая комплектация, цвет? если не секрет, какого числа заключали договор?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Gepardy, поздравляю! как успокоитесь - напишите поподробнее! :)[/quote]

Договор заключали 16 августа. Вчера, 19 октября, забрали. Тачка-просто СУПЕР. Начиталась, наслушалась классных отзывов, но все-равно такого не ожидала. Она меня потрясла.
Комплектация - Амбиент плюс допы.
Цвет-вишня металлик
Последний раз редактировалось vyunata Вт, 21 окт 2008, 8:10, всего редактировалось 1 раз.
vyunata

Сообщение Fabiaman » Пн, 20 окт 2008, 18:38

ZelAO писал(а):
LISICHKA писал(а):

Сейчас звонил менеджеру. Состояние у машины "на складе импортера". В Калуге машина. Как обычно ничего конкретного относительно даты приезда в салон.

кстати, мне в салоне, сказали, что "склад импортера" - это значит, что авто - в москве.
у меня та же стадия. ожидаю, что авто придет на следующей неделе, или немного позже.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

vyunata - поздравляю еще раз! скоро и моя придет.
до встречи на дорогах! :wink:
1.4
Fabiaman

Кризис

Сообщение Sashko-68 » Пн, 20 окт 2008, 20:17

Всем привет.Мы заказали в сентябре.Дилер говорит скорей всего в декабре придет.А вот с этим кризисом...Все банки подняли процент.Одобрило 2 банка, один поднял почти на 5%.Другой тоже поднял, но обещает что кого одобрили-дадут по старым ставкам.Честно говоря не верю им.Могут вобще недать.И как тогда быть, а?Первый взнос внесли в салон.Если несможем взять, салон заберет себе процент?Как быть?
Sashko-68

Re: Кризис

Сообщение Fabiaman » Пн, 20 окт 2008, 20:28

Sashko-68 писал(а):Всем привет.Мы заказали в сентябре.Дилер говорит скорей всего в декабре придет.А вот с этим кризисом...Все банки подняли процент.Одобрило 2 банка, один поднял почти на 5%.Другой тоже поднял, но обещает что кого одобрили-дадут по старым ставкам.Честно говоря не верю им.Могут вобще недать.И как тогда быть, а?Первый взнос внесли в салон.Если несможем взять, салон заберет себе процент?Как быть?

внимательно посмотрите - может еще есть банки, куда вы не обращались. то, что могут повысить ставки по уже данным одобрениям - это да. такую неофициальную инфо услышал от ВТБ24, например. остается искать другие банки.
Другая беда в том, что сейчас почти все банки заключают договора, в которых они могут менять ставку в течении действия договора. :(
Договаривайтесь с салоном. Мне дилер сказал, что он зверствует и возвращает деньги, если у клиента какой-то форс-мажор, например, если отказали в кредите. В этом случае, я бы просто сделал, так чтобы кредита мне не дали. Такая же штука и во многих других салонах города.
Хотя, сейчас с этим гребанным кризисом, не занешь как все повернется.
1.4
Fabiaman

Сообщение ZelAO » Пн, 20 окт 2008, 21:09

Fabiaman писал(а):кстати, мне в салоне, сказали, что "склад импортера" - это значит, что авто - в москве.
у меня та же стадия. ожидаю, что авто придет на следующей неделе, или немного позже.

Насколько я помню, читав ветку видел, что и неделя производства у Вас так же 41.
В Москве вообще нет склада у импортёра :) Есть только дилерские.
Не профессионализм менеджеров вообще поражает. Иногда он граничит с дуростью. Продавая 5 моделей не знать их параметров, бегать уточнять что-то... Нельзя, имхо, так торговать.
Раздумываю о Yeti
ZelAO

Сообщение Gepardy » Пн, 20 окт 2008, 21:35

vyunata
о! :) и у меня вишенка :)
Gepardy

Сообщение cliff_s » Пн, 20 окт 2008, 21:55

А я сегодня созванивался со своим менеджером. он сказал что моя машинка приедет завтра 21 октября в салон. заказывал 30 августа.
cliff_s

Сообщение Fabiaman » Пн, 20 окт 2008, 23:00

ZelAO писал(а):
Fabiaman писал(а):кстати, мне в салоне, сказали, что "склад импортера" - это значит, что авто - в москве.

Насколько я помню, читав ветку видел, что и неделя производства у Вас так же 41.
Не профессионализм менеджеров вообще поражает. Иногда он граничит с дуростью. Продавая 5 моделей не знать их параметров, бегать уточнять что-то... Нельзя, имхо, так торговать.

:D . ну да ладно, я не в обиде. рассчитываю получить авто в ближайшие две недели. судя по тому, как получают авто форумчане, это и должно произойти приблизительно в это время.
действительно, как мне сказали в салоне - у меня стояла 41 неделя производства (мож обманули опять :D ), а авто сделали 25.09 (сам пробивал по вину), т.е. в реале получилась 39 неделя.
1.4
Fabiaman

Сообщение cliff_s » Вт, 21 окт 2008, 7:49

Fabiaman писал(а):
ZelAO писал(а):

:D . ну да ладно, я не в обиде. рассчитываю получить авто в ближайшие две недели. судя по тому, как получают авто форумчане, это и должно произойти приблизительно в это время.
действительно, как мне сказали в салоне - у меня стояла 41 неделя производства (мож обманули опять :D ), а авто сделали 25.09 (сам пробивал по вину), т.е. в реале получилась 39 неделя.

у нас с тобой одинаковое время сборки. я когда заказывал, мне сказали что сборка на 41 неделе. по вину посмотрел - 25.09.2008
cliff_s

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014