в стопитсотый раз...
лезем головой под нижний бардачок, поднимаем глаза видим черную защиту, аккуратно отодвигаем ее, видим две защелки салонного фильтра, тянем их обе к центру..вуаля, вытаскиваем фильтр...сборка в обратной последовательности
Модератор: Модераторы конференции
AndBar писал(а):Друзья,
Меня стал напрягать урчащий звук вентилятора печки на 1й скорости. При включении 2й скорости он пропадает, но появляется шум воздуха. Как с этим звуком на 1й скорости вентилятора бороться? а то уже в пробках на уши так давит, что сил нет:(
Sanek-el писал(а):Я уже 2 раза менял, у разных дилеров (Гема м1 и Автоспеццентр) сразу же начинает опять выть. В сервисе сказали , что такие вентиляторы приходят. Решил забить на это.
ruslanik76 писал(а):AndBar писал(а):Друзья,
Меня стал напрягать урчащий звук вентилятора печки на 1й скорости. При включении 2й скорости он пропадает, но появляется шум воздуха. Как с этим звуком на 1й скорости вентилятора бороться? а то уже в пробках на уши так давит, что сил нет:(
Проблема в износе подшипника или выработке смазки печки.Подшипник у офицалов не обслуживается-меняется весь блок,для доступа к которому разбирается торпедо.Отсюда итог:если делаешь по гарантии,машинку заберут часа на 3-4,ну надо им бабло заработать как-то.
AndBar писал(а):Друзья,
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1